五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮E天气队16纺锤轰:C萌团子队小说02:红参  

共有1129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天气@雾霾
  1楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮E天气队纺锤轰:C萌团子队小说02:红参  发帖心情 Post By:2018/11/3 18:01:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看押多少合适呐

回到顶部
天气@雾霾
  2楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 18:01:53 [只看该作者]

50分

回到顶部
天气@雾霾
  3楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 18:02:16 [只看该作者]

因为规矩找了个头上绑花带的人凑数,台上的那个他和缺席的绑花带的男的有点没弄清是不是一个人,但是我就当一个人吧。大雪红梅,很好的一段“梅雪情缘”,没有名字只有习惯。生气他骗人说不会武功,又佩服他击败所有人的好武艺,我嚼着在这一嗔一笑中爱情就冒泡了,或者更早,早到街头初见。习惯了早晚有人问安,也习惯了有人的跟随,所有他不见的时候,生活步调被打乱了。我嚼着习惯是可以改变的,但是刚习惯他的离开后他回来了。这个拥抱是表示他也在意这段感情蛮?看梦境这段感情最后还是没有持续下去,或者说也许这是谁都没戳破的感情。生气让他走他就走最后还需要自己追回来,一走就敢走很久,这样的他其实也无法给人安全感。爱情需要的是依赖扶持不是追逐,这两个人中如果他无法学会爱一个人,只给另一方留下一个背影,那当另一方发现抓不住这背影时,最后谁都不会幸福的。话说说起背影我怎么脑补到橘子上去了捏,这个是不对的。思绪回来,扮演情敌送花,放在一般人身上,早就炸毛了,这样的淡漠无动于衷,也难怪会嚼着抓不住,这样的爱情太苦,没有任何回应。这个梦是压垮爱情的最后一根稻草,属于自己的永远抓不住的,剩下的只有空寂。爱情也是只会从别来无恙到后会无期了。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/3 20:16:48 [只看该作者]

纳兰慕

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部