五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮B躺势队15纺锤轰:D又双叒队02:红参  

共有1193人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺势@躺赢
  1楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第三轮B躺势纺锤轰D又双叒队小02文风贴红参  发帖心情 Post By:2018/11/3 17:47:57 [只看该作者]

抓阄

D又双叒队
又双叒@虾米呀——和尚尼姑唠叨
又双叒@又开啦——郁开
又双叒@心好累——似锦
又双叒@不再爱——三目天君
又双叒@就酱吧——花年
又双叒@懒得写——七雪儿

回到顶部
躺势@躺赢
  2楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 17:48:22 [只看该作者]

50分

回到顶部
躺势@躺赢
  3楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 17:48:40 [只看该作者]

左手大锤,右手小锤,吆喝着大锤50小锤20,买定离手童叟无欺。十个帖子来回晃悠,最后选择锤这个碎尸案。

三个时间引出案件,故事更多的是写环境,北国这个词让我犹豫良久,总觉着这么写的人多半是个常写古风的南方人。李阿姨工作打扫发现了装尸袋。袋子竟然还在淌血,而且是在北国寒冬,这点是不太合逻辑的,装碎尸应该不会连血液一起装里面的,冬天温暖低碎尸上的血迹也会凝固更快,哪怕装尸袋是廉价破损塑料袋。李阿姨的鼻子也比较灵,其实骨肉的腥臭味没那么重,除非开始腐烂了。然后出场的张向阳,这哥们真是精神好,值了夜班不去补觉,竟然在做早操,这个派出所不太人性,强烈要求给张向阳涨工资。这哥们估计是个经常买菜的好男人。拎一下袋子首先想到的竟然是二十多斤,要不要过过称啊。

从整个故事的看,作者应该是个文科生。队伍讨论这个作者应该是个男的,而且年纪不会写,可是我咋觉得这是个坑。其实没有太多血腥描写,七雪儿倒是弑杀里有类似相关案子的字,那么应该先排了。然后考虑是不是蚊香,蚊香很喜欢拿人物写故事,弑杀里比比皆是啊,那还是排了吧。然后是郁开三目,是不是呢是不是呢?我再考虑考虑。

一锤子二十斤下去都是肉啊,这是要砸成肉饼的节奏。

受害人是谁?凶手到底是谁?帖子是谁的?真相只有一个。

吃俺躺一锤!

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/3 20:16:10 [只看该作者]

似锦

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部