五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮D又双叒队13点名轰:你们这么爱我吗?又点我  

共有1271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
又双叒@懒得写
  1楼 狼埔  49帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期多国轰【有晴有雨】第三轮D又双叒队点名轰:你们这么爱我吗?又点我  发帖心情 Post By:2018/11/3 17:11:44 [只看该作者]

幸亏下一轮高挂免战了。

回到顶部
又双叒@懒得写
  2楼 狼埔  49帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 17:12:00 [只看该作者]

A浮生辞队

A01 风烟俱净

A02 莫丫

B躺势队
01 蓝蓝幽梦
02 唯。

C萌团子队
01 小和尚 
02 纳兰慕 

E天气队
01 菜刀
02 落樱花影

F 范特西队
01 浅止
02 十画

回到顶部
又双叒@懒得写
  3楼 狼埔  49帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 19:27:34 [只看该作者]

C 02
机智可爱的我又杀回来了,不过今天实在时间仓促,只好草草看文使劲夸人不好意思了。
点我的这篇很喜欢,爱么不爱么,就是一刹那的心动吧,然后说自己是爱他的。于是徘徊着犹豫着,等一段时间倦了,终于知道自己放了手。很多人会以过来人的角度劝人,爱的这么委屈这么傻傻的何必呢,可是很多人都会经历这么傻傻的爱恋呀。等大了都理智了,谁还会只天真的爱一个人呢。读完觉得怅然若失的,情节有些散乱,像我这样赶时间乍一看就差点没明白过来一些细节,但还是从字里行间一下就能读出感觉。

C 01
我越来越喜欢蜗牛队了,每个人的文风都甜味的吧,来不及细看,可是和第一轮的一篇是一个题,不是前就是后,应该不是同一个人写的。第一篇我好好读过,甜到齁的,应该是个小妹妹,这一篇是个汉子或者比较不拘小节的小姐姐写的。平时应该更擅长写现代文吧。

F 02
队伍拍在后面就会比较吃亏,很多人忙着,就光看前面凑五百字了,我也是要凑的其中一个。
梦神啊梦神,我自己很久时间没睡过一个好觉了,梦里各种乱七八糟求生跳崖的,是不是你这个小可爱天天在我的梦里捣乱呢。设想太奇妙了,打开了我的新视角。如果真的有这样的超能力的梦神,那是什么形成的呢,我疯狂的发散思维,把事情想到了一个奇怪的角度。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/3 20:13:07 [只看该作者]

以下是引用又双叒@懒得写在2018-11-3 17:12:00的发言:
A浮生辞队

A01 风烟俱净

A02 莫丫

B躺势队
01 蓝蓝幽梦
02 唯。

C萌团子队
01 小和尚 
02 纳兰慕 

E天气队
01 菜刀
02 落樱花影

F 范特西队
01 浅止
02 十画

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部