五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮D又双叒队11点名轰:根本不在状态的军师  

共有1227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
又双叒@又开啦
  1楼 狼埔  33帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期多国轰【有晴有雨】第三轮D又双叒队点名轰:根本不在状态的军师  发帖心情 Post By:2018/11/3 17:04:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
又双叒@又开啦
  2楼 狼埔  33帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 17:04:25 [只看该作者]

A浮生辞队
01 阮
02 佟掌柜

B躺势队
01 蓝蓝幽梦
02 唯。

C萌团子队
01 小和尚 
02 纳兰慕 

E天气队
01 洛尘寒
02 菜刀

F 范特西队
01 浅止
02 十画

回到顶部
又双叒@又开啦
  3楼 狼埔  33帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 17:07:23 [只看该作者]

困,很困,非常困,我只是过来挂个名的,一个字都不曾写过的人,你们点我,什么心思,还是周末,不知道我周末都不在线的吗?所以,我也只能不负责任的水个五百字了。

E01:
这文风几百年都是如此,看个开头就看出来了。首先满屏的错别字就淘汰了一半人,其次自觉不自觉的来几个长句子,又删除一半了,最后,逗号满天飞,我都不用看到结尾我都知道了。不知道需不需要字数,实话说,我现在都耐不下心读完一篇文章了,麻烦你们下次点蚊香吧。至于名单,我先蒙个落尘寒

随便再打开一篇,C02。怎么这期是鬼故事合集吗,不过这篇小女生很可爱的,就是说句子的方式有点口语,读着不累,兴致不高。我猜这个是小蜗牛

A队是不是高手队,点开A1看看,有股暖暖的意思,是沫沫?叠词很多呀,女儿在拉扯我了,容我先给她放一集电视,哎,这样很不好啊。

B1写的很细啊,细的有点像是要写百万字的长篇小说的节奏,小红,你不知道钱多钱少跟袋子的重量没有关系吗

B2也是小红呀,这是连载吗,感觉这篇更吸引我一些,细节感更多,或者细节感更真实,原谅我匆匆看过。

A2这篇写得也太华丽了,我觉得你不用写小说了,直接可以画画了,或者把一幅画写下来就好了,但作为读者,有时候看多了华丽的词会产生审美疲劳,读到华丽的词也好,普通的词也好,都只是一笔带过,我们更希望读到独特的词来描绘某个景色,让我们能感同身受,因为本质上华丽不华丽都只是让我们更好的感受你给我们描绘的东西。

字数够了吧。

再见。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/3 20:10:45 [只看该作者]

以下是引用又双叒@又开啦在2018-11-3 17:04:25的发言:
A浮生辞队
01 阮
02 佟掌柜

B躺势队
01 蓝蓝幽梦
02 唯。

C萌团子队
01 小和尚 
02 纳兰慕 

E天气队
01 洛尘寒
02 菜刀

F 范特西队
01 浅止
02 十画

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部