五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮B躺势队08点名轰——周末点什么名哦  

共有1326人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺势@躺胡
  1楼 狼埔  35帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮B躺势队点名轰——周末点什么名哦  发帖心情 Post By:2018/11/3 10:41:19 [只看该作者]

一个坑

回到顶部
躺势@躺胡
  2楼 狼埔  35帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 10:41:34 [只看该作者]

A01 花随风

A02 佟掌柜

C01 风清

C02 诗尔

D01 七雪儿

D02 似锦

E01 菜刀

E02 行者张扬

F 范特西队
01 浅止
02 十画

回到顶部
躺势@躺胡
  3楼 狼埔  35帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 10:41:49 [只看该作者]

讨厌,周末点我名,讨厌死了。横横。

本来,今天我要睡到中午12点,然后起来吃饭,然后参加顶级高端烧脑的四方会务。

为什么就不体贴我呢,不支持我呢,不放飞我呢?好好好讨厌你们。

又双叒队小说02 :红参

19941223是个什么日子啊,按本场主题有晴有雨来推断,必定是大雪纷飞,冷风十级。因为我看完此文,喉咙干燥、皮肤起鸡皮疙瘩,身子瑟瑟发抖,冷气直冒。

碎尸抛到人民公园,很典型的杀人放火还明目张胆穷凶恶极之徒。

塑料袋下渗着红色的液体,玛雅,作案时间不久,说不定凶手还没走远。

清晨640分至清晨755分,李阿姨从人民公园到派出所走了75分钟。是吓得腿软了还是派出所离得远啊。

清晨755分至早上825分。张向阳从派出所到人民公园只用了30分钟。

发现了一袋尸块,估计有20斤。张向阳啊张向阳,发现尸块不是要看到底是身上哪一部分么,你还按斤算,以为是菜市场呐。

本躺出这么多分析,不是要在分析案情,本躺不抓凶手,而是要抓讲故事的人。因为他谋害了我的时间,本躺原本应该是躺在床上的人啊。

综上,本躺认为,作者必定不是个姑娘,更更更不是个小姑娘。是个男人,而且是个大男人,一般小男生脑袋里想的东西即便是血腥的,也都是些梦幻的浪漫的血腥。

嗯,初步锁定某人了。

C萌团子队小说01:红花

杭州西湖,炎热难当。真好啊,能烤得人们昏昏欲睡。你是不是傻啊,能让人昏昏欲睡的太阳是春天或者秋天吗?七月的太阳都要烤死人了,还有心思打瞌睡,佩服佩服。

还有,西湖不是个浪漫的地方么,不是生产爱情的地方么,不是白娘子许仙相会的地方么?你拉个山头立个帮派搞得跟黑社会似的,我知道了,断桥断桥,肯定就是赵兆和齐奇一帮人干人。

综上,讲故事的人肯定也是个男人,还是个血气方刚的男人。

嗯,初步锁定某人了。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/3 20:26:43 [只看该作者]

以下是引用躺势@躺胡在2018-11-3 10:41:34的发言:

A01 花随风

A02 佟掌柜

C01 风清

C02 诗尔

D01 七雪儿

D02 似锦

E01 菜刀

E02 行者张扬

F 范特西队
01 浅止
02 十画

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部