五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮C萌团子队07点名轰:点点点点点点  

共有1206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萌团@青团子
  1楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮C萌团子队点名轰:点点点点点点  发帖心情 Post By:2018/11/3 9:20:57 [只看该作者]

惯例
牛牛镇楼

回到顶部
萌团@青团子
  2楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 9:21:09 [只看该作者]

A浮生辞队 01 阮 02 佟掌柜 B躺势队 01 三高一好 02 唯。 D又双叒队 01 似锦 02 郁开 E天气队 01 洛尘寒 02 落樱花影 F 范特西队 01 十画 02 浅止

回到顶部
萌团@青团子
  3楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 9:21:22 [只看该作者]

额,今天的点名时间到了,诸位且看今日的点名轰是如何出炉的~
A01
这种关于小城的故事总是带着神秘的面纱,纵然离开,它也会永远出现在记忆中永不磨灭。每个人心中都有一个向往美好生活的梦想,生活在乡村的人向往着大城市的繁华,而生活在大城市的人却希望生活在一个远离尘世不食人间烟火的小村庄。每个人都有永不满足的欲望,他们总在羡慕着别人,总觉得得不到的才是最好的,把自己最宝贵的东西当做糟粕丢弃而贪恋别人的,欲望的沟壑怎么能够填满。突然忆起儿时的梦想,那时的我受到金庸武侠的迷惑曾幻想着自己是一位隐世的大侠,然后遇到一个奇人传授一身无与伦比的功夫,然后一出山便打遍天下无敌手,如今想来确实可笑极了。
A02
成都是一个很有魔性的城市,是一个很闲散的城市,有人说一旦进入成都的上空你就会闻到夹杂在吆五喝六的麻将声中的麻辣火锅味儿。前些年一首赵雷的一曲《成都》引发了无数人对成都的憧憬,而我把成都列到行程中却是因为几年前读到的一本书《失踪的上清寺》。四面环山整年很少能看到太阳,禹分九州时这里名叫益州,自古以来这里都是兵家必争之地,在很多经典里都有着成都的影子,成都里有杜甫的草堂,有李白的蜀道难也有蜀犬吠日这样家喻户晓的成语。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/3 20:09:46 [只看该作者]

以下是引用萌团@青团子在2018-11-3 9:21:09的发言:
A浮生辞队 01 阮 02 佟掌柜 B躺势队 01 三高一好 02 唯。 D又双叒队 01 似锦 02 郁开 E天气队 01 洛尘寒 02 落樱花影 F 范特西队 01 十画 02 浅止

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部