五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮A浮生辞队02点名轰:嗯。  

共有1377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生辞@把酒
  1楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第三轮A浮生辞队02点名轰:嗯。  发帖心情 Post By:2018/11/2 20:16:06 [只看该作者]

抱着媳妇点名

回到顶部
浮生辞@把酒
  2楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/2 20:16:13 [只看该作者]

B躺势队 01.红花——唯。02.红参——青藤萝 C萌团子队 01.红花——风清 02.红参——诗尔 D又双叒队 01.红花——七雪儿 02.红参——和尚尼姑唠叨 E天气队 01.红花——洛尘寒 02.红参——行者张扬 F 范特西 01.红花——十画 02.红参——梯云

回到顶部
浮生辞@把酒
  3楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/2 20:16:24 [只看该作者]

B02 红参

小红手又出现了,许是续写或者旁人连载,我自然是不信和上一篇同一个作者的,可是上一篇的作者是谁我也不知道,还是重新来过吧。上次说到,如果结了大梁子父亲可不是中了蛊这般简单,应该是中毒了,所以中了蛊,那么中了蛊就证明有续集可看,所以这个续篇就出来了。问题来了,小红手还有时间吃饭?吃饱了去救父亲?而且吃饭就吃饭,还吃饱了?随便扒拉的还是几碗饭?苍天啊,我以为父亲中了蛊几口饭吃不饱就出门了,可见小红手还是个孩子。继续往下看,在作者的眼中,红手小,遥峰小,花环小,刀也小,在作者的笔下,什么物件什么人都变成了小人国的小东西,分块可爱,这应该是一颗童心了吧。字数差不多,我要继续写下一个了,再见小红手。

B01 红花

小红手不出意外的再次出现了,可能是中了连载的蛊,躺势队已经奔在连载的道路上不回头了,那么问题来了,写小红手不要紧,但是真的会暴露一个大问题,这里卖个关子,我是看出来了,谁是真的认识小红手,谁又是假装认识,这个躺队的盟友心里门儿清吧。我今天看了一部电视剧,里面教会我一个道理,或方法,对方角度来看,我们去研究躺队的心理。文轰是这样,我们强行让作者出现在我们的心里,没毛病,这里说的确实是强行,作者也在被动钻进我们的心理,我们研究脑和身体,眼睛和心,都是要分开的。扯远了不是,再看这篇小红手,小红手到了遥峰,已经精疲力尽,于是她决定歇一歇,电视剧里都有说道,救人于危机,小红手的父亲显然是铁打的汉子,等得急。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
躺势@躺赢
  4楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/3 19:45:24 [只看该作者]

名单啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何必说
  5楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/3 20:05:06 [只看该作者]

以下是引用浮生辞@把酒在2018-11-2 20:16:13的发言:
B躺势队 01.红花——唯。02.红参——青藤萝 C萌团子队 01.红花——风清 02.红参——诗尔 D又双叒队 01.红花——七雪儿 02.红参——和尚尼姑唠叨 E天气队 01.红花——洛尘寒 02.红参——行者张扬 F 范特西 01.红花——十画 02.红参——梯云

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部