五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮A浮生辞队26纺锤轰:E天气队散文02艾片  

共有1351人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浮生辞@浅兮
  1楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮A浮生辞队(勺子填序号)纺锤轰:E天气队散文02艾片  发帖心情 Post By:2018/11/1 19:39:21 [只看该作者]

一楼勺子。

回到顶部
浮生辞@浅兮
  2楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 19:39:32 [只看该作者]

50分

回到顶部
浮生辞@浅兮
  3楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 19:39:44 [只看该作者]

本文作者是一个很感性的朋友,也是一个恋旧的人,说实话,恋旧的人都是感情丰富的人,这样的人真的值得做朋友,我喜欢这样性格的人,因为我也恋旧,而且很恋旧。我喜欢《红楼梦》,尤其喜欢黛玉,但是黛玉那句“聚时欢喜,散时岂不冷清?”我不敢苟同,黛玉说这句话时是小说中想突出她喜散不喜聚的性格。而我刚刚相反,我喜聚不喜散。每当离别的时候,我总是会哭。也许大家会说我矫情,我也觉得自己真的很矫情,可是我依然控制不住自己。

博客,我也曾经有过,我记得我的博客是网易的,当时之所以选择网易是因为网易的背景漂亮,那些温馨的画面都是我喜欢的,那时候的我懵懂的可以说是不知天高地厚,喜欢一切漂亮的东西,当然现在我也喜欢一切漂亮的东西。最初接触博客的时候,我还是一个初中生。那时候的博客,对于我来说应该就是一个秘密的日记本。受了委屈悄悄地发泄一下,有了开心的事往往就忘记去写了,因为开心的时候总是喜欢分享,而难过的时候却是会独处,独处也需要发泄,所以日记是最好的倾诉对象了。

本文最开始的一段让我读的眼眶发酸,也许有人要说我矫情,可是真的,我读的时候确实很不舒服,我能想象的出陪伴几年的朋友要离开的感觉。博客,用的久了,日子久了,就像是自己的一个老朋友一样,说分开真的是会很难过的。就像是作者说的那些认识的不认识的朋友们再见了,多么感伤,网络是一个平台,它让我们不论身处何处,都能在一起聊天,一起玩乐。日子久了,也就没有隔阂,网络上的朋友也会闹别扭,也会有喜有悲,因为不论我们是天南的还是地北的,我们都是现实中的人,人就会有感情,有喜怒哀乐,分开都是会难过的。作者的文字很容易能引起我的共鸣,这篇文字我喜欢。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/1 20:42:07 [只看该作者]

行者张扬

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部