五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮A浮生辞队22纺锤轰:C萌团子队散文01艾叶  

共有1277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浮生辞@绝世
  1楼 狼埔  58帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮A浮生辞队(勺子填序号)纺锤轰:C萌团子队散文01艾叶  发帖心情 Post By:2018/11/1 19:37:14 [只看该作者]

一楼勺子

回到顶部
浮生辞@绝世
  2楼 狼埔  58帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 19:37:22 [只看该作者]

30分。

回到顶部
浮生辞@绝世
  3楼 狼埔  58帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 19:37:33 [只看该作者]

我正在看《沙海》,一点点回忆看过的《盗墓笔记》里留下的悬念,有些模糊,有些清楚。但是还有有一些,已经全部忘记了。 这个时候,队长在喊,写贴子啦:500字哦,拿个出刀,多幸福 。可是,此时此刻,没有人回复可怜的队长。唉~可怜的我也就只有被抓公差写500字了。 时代在前行,而你我,会从相遇,到相离。生活就是这样,简单而又复杂。有些时候,我们不得不承认,世间就是这样,尘埃落定又飞起,注定我们一生碌碌无为。 这个贴子全文比较流畅,但是文章场景跳跃比较快。去眯了一眼,是不是小蜗牛队?曾经有一次,小蜗牛的杀贴被轰成我的,然后我替你挂了?还是刚好在一个群里?如果不是一个群,那也是同黑了。唉唉~年纪大了,喜欢回忆往事呀。原谅则个。 好吧,书归正转,继续说贴子。 爱情是我们的追求,但不是我们唯一的所求。文中的“我”为了一段感情,走遍了很多地方,拍了很多风景,只是闲瑕时,有没有想过回头去看看那些走过路,不论是什么样的景色,再走一回时,心境会大不相同的。那个时候被心心念的人,会消失在人散,倒想起那首《走着走着,我们就散了》。 从文中的雨雪可以看出,作者借用“他”足迹,表述自己对生活的一些无有奈何,但是。作者对生活的诉求还是不同的。所以,可以看出,作者是个小女生,爱旅行,喜欢拍照,也许,当那沓宣纸出来的时候,还会写几个毛笔字?

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/1 20:39:38 [只看该作者]

纳兰慕

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部