五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 作废  

共有1181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生辞@把酒
  1楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
作废  发帖心情 Post By:2018/11/1 19:05:04 [只看该作者]

一楼媳妇
[此贴子已经被何必说于2018-11-1 19:25:16编辑过]

回到顶部
浮生辞@把酒
  2楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 19:05:12 [只看该作者]

二楼名单

回到顶部
浮生辞@把酒
  3楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 19:05:26 [只看该作者]

三楼随便说

C萌团子队

01.艾叶

这篇字是很纠结的,我们都不确定是谁,我们只知道谁能写得出,但是又无法确定。古色古香的阁楼窗台旁,一份记忆。作者应该颇多感悟,里面时不时冒出一些鸡汤句,不得不承认,一些鸡汤句确实很入心。说到感情的事情,我可能已经没有期待,所以我不是特别懂得这里的感情了,对于我来说,家人,工作,健康,亲情,才是最主要的。当我再去回忆之前经历的感情时,我都想不起过去发生的事情了,果然我是薄情的人。

02.艾片

小时候的经历对一个人的影响是很大的,有联系却没有规律,文章里的几个物件都吸引了我的注意力,那个沙堆,我不知道是不是作者儿时最喜欢去的地方,她用的呆这个词,是发呆还是和小伙伴在沙堆旁玩耍,总之,和奶奶一起生活的她,沙堆都是回忆吧。

我们来说幸福感,小的时候我们没有幸福感的定义,因为我们没有烦恼,如果说吃不到最喜欢吃的,同龄人有而自己没有的玩具都会带来烦恼,那儿时的我们真的被保护地没什么大烦恼,但是对于当时的自己来说,现在看来的小烦恼当时都是大烦恼了吧。

不幸和万幸是两个状态,每个人遇到事情的应对方法都有很多种,做最坏的打算有颗坚强的内心,做最好的打算是小心翼翼?都不一定。我总认为能把不开心的事情转化到开心,是一种能力。

回到顶部