五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮E天气队21纺锤轰:F范特西队散文02:艾片  

共有1399人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天气@雾霾
  1楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮E天气队纺锤轰:F范特西队散文02:艾片  发帖心情 Post By:2018/11/1 18:59:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天气@雾霾
  2楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 18:59:23 [只看该作者]

50分

回到顶部
天气@雾霾
  3楼 狼埔  60帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 19:00:47 [只看该作者]

粗略读了一遍,我觉得我可以用这个文来纺锤,从在一起到分手,从早恋到单身相亲,从晴天到雨天的心情转变。别的文都是六选一,这个能划掉一两个错误答案哒。严肃脸,我可以郑重的告诉泥萌一件事,写这篇文字的是个蓝孩纸。

写这个文滴是蓝孩子,小灯泡划掉,梯云应该是女的吧,那也划掉吧,十画是男滴,但是我的内心总觉得十画是不会早恋的,不过十画是个很萌的蓝孩纸,也许真的早恋了呐,额,也许真的早恋过。糖果性别未知,蓝夜性别未知,古天乐性别未知。这样看来除了小灯泡能划掉梯云勉强划掉以外,别的谁都划不掉了,最重要的是这个队伍的人不怎么下风云,弑杀里面没多少。《Hello!树先生》是2011年11月4日上映的,按理来说从年龄上也能排掉一些,一个在2011年以前能早恋现在却单身的蓝孩子。

开学季相识的,那就是小学,初中,高中可以满足条件。正式能上小学是年龄是6岁,6岁的孩子早恋放以前可能性小吧。高中的孩子不会用声音或棒棒糖手段引小姑凉注意吧,感觉初中靠谱些。

上初中的时候12岁,几年后看过的《Hello!树先生》,现在是2018年。

但是,这些人年龄我统统不知道,难道真的把这个以前能早恋现在却单身的蓝孩子扣十画小盆友?可是文字里有点小浪漫,这真的是十画蛮?

我还是在纠结下会不会是糖果蓝夜古天乐吧,实在不行继续抓阄吧,我找纸条去。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/1 20:32:23 [只看该作者]

选分数超时,无效

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部
何必忙
  5楼 一褂高级  147帖  2013/10/8 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 海豚 白小呆 鱼小呆 龙龙 猫 小梦 月亮漫天跑 玄之又玄 无刀不欢 红一梦 白小休 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 笑傲江山 晶 逗你玩 夏小天 逗你乐 风云哨米纪念品 冬小阳
  发帖心情 Post By:2018/11/1 21:55:17 [只看该作者]

超时编纺锤帖,无效,另扣分

回到顶部