五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮D又双叒队19纺锤轰:F范特西队散文02:艾片  

共有1247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
又双叒@虾米呀
  1楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮D又双叒队纺锤轰:F范特西队散文02:艾片  发帖心情 Post By:2018/11/1 18:10:20 [只看该作者]

早恋哎

回到顶部
又双叒@虾米呀
  2楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 18:10:32 [只看该作者]

20分

回到顶部
又双叒@虾米呀
  3楼 狼埔  65帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 18:10:48 [只看该作者]

恋爱是美好的甜蜜的,对于早早恋爱的人来说,这时候的恋爱是纯粹的没有丝毫的杂质.以后回忆起来是苦涩的甜蜜味道吧.

文中说课间休息的时候,女孩会扭头跟她说话.文中也说双方经历了多年的早恋,那么就排除了大学生涯,最可能的就是高中阶段,什么旁观的你说是小学生,那啥你在玩过家家吗!

话说早恋对当事双方是满满回忆的,但是对于他们家长肯定是无奈了,以及各种头疼,因为谈恋爱的孩子不耽误上课的很少,几乎都是学业退步吧,而且个别极端的还会酿出刑事案件来或者自己想不开.愁啊,家长肯定愁死了.

有点发挥过头了,第一部分是双方的相识,然后男孩子就开始用各种方法吸引女孩的注意,文中说大声朗读以及"指使"对方去小卖部.很好奇是如何"指使"的,文中没交代.

日久生情水到渠成吧,就到了表白阶段,男孩子在好友的支持下给女孩子发了一条短信.

这里可以判断下,手机大面积流行是21世纪后的事情了,作为一个高中生能拥有手机,要么就是家庭条件好,家里对此非常舍得,要么就是作者本身现在还是很年轻的,大致判断作者不超过33岁,也高于26岁,以上判断基于作者说的背景是高中阶段.

文中后半部一笔带过为什么分手,只说最近一直在忙于被相亲.这个按照统计来说,因各种因素影响,初始结婚年龄在增大,我前同事都40了,一个现同事40+,都尚未婚配.但是被父母要求见面,说明作者一个是年龄层次已经够了还有一点就是不是一二线城市工作的?

那么看灯灯这组谁最符合要求?

糖果  蓝夜野火  古天乐 都是男生吧?

PS:结尾时候说下晴雨的相关讨论最好了.

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/1 20:21:27 [只看该作者]

蓝夜野火

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部