五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮F范特西队18点名轰:后知后觉,后知后觉  

共有1235人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范特西@梯田
  1楼 狼埔  33帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮F范特西队点名轰:后知后觉,后知后觉  发帖心情 Post By:2018/11/1 17:18:17 [只看该作者]

一楼周杰伦

回到顶部
范特西@梯田
  2楼 狼埔  33帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 17:18:24 [只看该作者]

A01 佟掌柜

A02

B01 蓝蓝幽梦

B02 刀走偏锋

C01 纳兰慕

C02 小和尚

D01 七雪儿

D02 似锦

E01 洛尘寒

E02 菜刀

回到顶部
范特西@梯田
  3楼 狼埔  33帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 17:18:34 [只看该作者]

好忙好忙,我要敷衍了事了啊,大家见谅。

A01 文中出现了英文字,或许是模仿队友的吧。里面应该透露了一些个人信息,但是我只是个萌新,都不了解大家啊。

A02 不知道是不是刻意为之,一整篇文章没有分段。或许是手机码字吧。有写到苏轼和司马光,是一个喜欢历史的妹子吗?

B01 写了网络和现实之间的联系,网络一线牵,珍惜这段缘啊。作者是个心思细腻的小姐姐么?

B02 为什么又点我!!鲜明的个人特色,如果仔细研究弑杀,应该相对于其他的文章,能比较容易的找出作者是谁吧。之后的事就交给队长吧!

C01 我猜,作者应该写的是自己吧。里面借景抒情的描写让我想到上一轮的小说。但是我根本记不住是哪一队的,也没有时间看哇。

C02 好像从前,有在狼铺中看到类似的散文过。反正应该不是夏暖暖就对了。

D01 所以这是女儿写的父亲吗。再多的我来不及细看啦。

D02 作者是个金庸粉吗?我能看出来的就这么多了哇。

E01 这个样式的散文好像之前也有出现过,几个小标题,几段小情绪。文章里面透露出的个人信息好像并不多,我无从下手啊。整篇文章就像一首娓娓道来的诗,又夹杂着一种淡淡的、难以捉摸、又让人欲罢不能的忧伤。总是我是很吃这样的文章了。

E02 博客,多么久远的事情啊,好像已经十多年过去了。作者应该是个年纪比我大一些的小姐姐吧。最后的几段话,好像倾注了很多感情啊,作者想说的话似乎还有很多,但又有一种无语凝噎的感觉。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/1 20:20:55 [只看该作者]

以下是引用范特西@梯田在2018-11-1 17:18:24的发言:

A01 佟掌柜

A02

B01 蓝蓝幽梦

B02 刀走偏锋

C01 纳兰慕

C02 小和尚

D01 七雪儿

D02 似锦

E01 洛尘寒

E02 菜刀

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部