五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮B躺势队17纺锤轰:C萌团子队散文01艾叶  

共有1536人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺势@躺拥
  1楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮B躺势队纺锤轰:C萌团子队散文01艾叶  发帖心情 Post By:2018/11/1 16:29:27 [只看该作者]

你萌萌哒。

回到顶部
躺势@躺拥
  2楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 16:29:38 [只看该作者]

回到顶部
躺势@躺拥
  3楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 16:29:51 [只看该作者]

是的是的,我又来了。

浮生辞队,咱们说好的结盟呢。不管他们怎么想,我都舍不得动一动你们呀。

所以,我一眼看中了萌团子的艾叶。对对对,我看中了C01。

这篇字是我喜欢的。通篇读下来,只觉得气息需要放缓,悠长而舒缓。

文字开篇,我仿佛看见了一幅画面,正值芳华的女子,静坐窗前,窗外斜风细雨杨柳飘飘。眼中点滴皆是思念。那个让人愁肠百结的人,就顺着女子的视线放眼望去吧,哪怕山遥水远,他就在那,就在那个方向,她都看得到。

文字的中段,作者几句话轻巧的带过分开的原因,寥寥数笔,却脉络清晰。正常日子原本就是平淡如水的。太浓烈,总有一天会厌倦。只是,就这样分开,终究有许多的遗憾。他不在,在她心里却越来越清晰,每一句话,每一个动作,都像是印在了她心上。

她终于忍受不住如水的思念,要去寻他了。阳光正好,秋日的暖阳虽不似夏天那般热烈,却也焚化了相思的积雪。姑娘, 你撒谎啊。明明已经热的不行了。那么急切。你看,还在路上,你就开始想象久别重逢的画面了。满心满意的都是他。

可是,情这个字,如果一个人含着,总是苦的涩的,两个人一起吃,才能吃出甜味来。她去寻他,他已远走,只留下她揣着思念独自等待。读到这里,我仿佛能感受到她的失望和惆怅,和遍寻不着的无可奈何。

不过还好,她在回去的路上,看见了自己来时没有留意的好风景。

我读完,品完。你们以为我要说是谁,哪能给你们抄作业的机会呢。

回到顶部
躺势@躺赢
  4楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 16:55:56 [只看该作者]

你说谁就谁,抓阄的小纸条已经放你桌上了

回到顶部
躺势@躺拥
  5楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 18:19:55 [只看该作者]

我已经知道是谁啦。他们队的文风有相似点,但是我知道是谁啦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生辞@把酒
  6楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 18:27:19 [只看该作者]

这个贴你们确定了吗,我们因为这个贴讨论了很久,给了3个人

回到顶部
躺势@躺拥
  7楼 狼埔  74帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 18:41:56 [只看该作者]

以下是引用浮生辞@把酒在2018-11-1 18:27:19的发言:
 这个贴你们确定了吗,我们因为这个贴讨论了很久,给了3个人

你师叔祖是谁。这么严肃的事能乱说。

回到顶部
何必说
  8楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/1 20:20:33 [只看该作者]

诗尔

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部
何必忙
  9楼 一褂高级  147帖  2013/10/8 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 海豚 白小呆 鱼小呆 龙龙 猫 小梦 月亮漫天跑 玄之又玄 无刀不欢 红一梦 白小休 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 笑傲江山 晶 逗你玩 夏小天 逗你乐 风云哨米纪念品 冬小阳
  发帖心情 Post By:2018/11/1 21:54:25 [只看该作者]

超时编辑纺锤帖,无效,另扣分

回到顶部