五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮C萌团子队16纺锤轰:F02  

共有1268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萌团@白玉团子
  1楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮C萌团子队纺锤轰:F02  发帖心情 Post By:2018/11/1 16:11:22 [只看该作者]

天啊,男生真多,未婚的在哪里,真相只有一个

回到顶部
萌团@白玉团子
  2楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 16:11:32 [只看该作者]

50分

回到顶部
萌团@白玉团子
  3楼 狼埔  63帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 16:11:47 [只看该作者]

范特西队散文02:艾片

首先,问个好哦。

作者是个自信,读书年代或许还有点自恋的男生,读书年代的恋爱小白,其实比大部分男生工作了还是小白,已经要好多了,有勇气去表白,并且表达清晰明了,两个人在一起,沟通特别重要,看到你表白的短信,以及谈恋爱的方式,你爱的语言想必也是简单明了,沟通起来应该很容易。你说你们后来分手了,一定和客观事件和时间有关系吧,好吧,我的神预测又来了。

早恋好,我赞成高中年代谈恋爱的喏,因为啊,别说婚姻,恋爱相处也是一门学问。现如今这个社会,都有多少个情感咨询师了啊,特别好赚钱。我觉得学习成绩固然重要,但是人和人,人和社会之间的相处沟通,更加重要,

初恋对男生来说一定特别美好吧,哪怕男生娶了他人,初恋在他心里总是有一个位置的,这是一个朋友和我说的,我特别接受不了,瞪了他好多眼。反正于我而言,男友变了前男友,只能成为回忆随风而去,再想起不过是一个熟悉的陌生人,我是不是很无情啊,哈哈哈。分了手对我来说,朋友是不可能的,分了手,我好喜欢清空心窝,然后再重新装另一个人,这样对彼此都公平你觉得呢。

分了手,你可以给自己一个沉淀的时间,父母的着急只会对你增加无谓的压力和焦虑,起不了啥作用,你可以和父母沟通了,和家人达成一种协议,不是妥协哦,他们可以给你一段时间,比如三个月,半年,还是一年,在这段时间之内你还没有找到自己喜欢的人,那你就答应父母给你的介绍。嗯哼,咋的越说越像在……

好啦,祝福作者,如果觉得厌烦焦虑,不如停下来,先找找自己的满足感,让自己的状态好起来,做啥事情都会觉得顺利多了哦。

最后的真相,不如你来告诉我吧,嘿嘿嘿~

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/1 20:20:12 [只看该作者]

蓝夜野火

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部