五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮F范特西队15点名轰:要罢工了  

共有1205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范特西@心雨
  1楼 狼埔  41帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮F范特西队点名轰:要罢工了  发帖心情 Post By:2018/11/1 16:05:24 [只看该作者]

一楼教官

回到顶部
范特西@心雨
  2楼 狼埔  41帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 16:05:33 [只看该作者]

A01 佟掌柜

A02

B01 蓝蓝幽梦

B02 刀走偏锋

C01 纳兰慕

C02 小和尚

D01 七雪儿

D02 似锦

E01 洛尘寒

E02 菜刀

回到顶部
范特西@心雨
  3楼 狼埔  41帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 16:07:56 [只看该作者]

C01# 某年某天的午后

俗话说得好,人生苦短及时行乐,该做的事情想说的话都应该趁早说趁早做,故事里的他和你,说实话有点看不懂,相遇在雨里,下雨之前还在孤单,然后就自然而然的随波逐流的分开了?

看似平淡,但是内心却经不起波澜,她的好多感受都被埋藏在自己的心里没有适当的出口去表达表现出来,也许雨会唤醒她的记忆,让她的情感有个出口。散文是不是都没有逻辑可言的啊。感情里面没有刻舟求剑,离开的地方,就算你再回来看,也不是最初的样子了,所以大可放下向前走,你想去他在的城市,那就去,想做什么就做什么,重要的是做,不是想,想可以有很多,但怎么样去做只能有一种方法和结果,去他的城市,体验他的生活,了解那座城,哪怕见了面,寒暄几句,就够了,生活在前方,往前走吧。

C02# 体验生活

我大致过这篇散文的时候,有一句话比较吸引我,就是,生活是没有答案的,我想给它补上后半句,生活就是答案。

喜欢体验生活的人,大多都是幸福的人,唯有喜欢体验,乐于体验,才能真正做到感受生活,感受它的多样性,带给每个人不同的体验和在不同的人身上烙下不同的印记,生活没有苦和甜,你喜欢的就一定是甜的么,你不喜欢的又一定是苦的么?不见得吧。我们要学会的,就是要在这每一分每一秒的生活中,努力感受,努力生活,因为生活的每一秒都是一个最好的答案。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/1 20:19:42 [只看该作者]

以下是引用范特西@心雨在2018-11-1 16:05:33的发言:

A01 佟掌柜

A02

B01 蓝蓝幽梦

B02 刀走偏锋

C01 纳兰慕

C02 小和尚

D01 七雪儿

D02 似锦

E01 洛尘寒

E02 菜刀

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部