五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮D又双叒队14点名轰:嘤嘤嘤,你是爱我才点我吗  

共有1213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
又双叒@就酱吧
  1楼 狼埔  26帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮D又双叒队点名轰:嘤嘤嘤,你是爱我才点我吗  发帖心情 Post By:2018/11/1 15:52:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
又双叒@就酱吧
  2楼 狼埔  26帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 15:53:02 [只看该作者]

A浮生辞队
01.艾叶——夏小沫
02.艾片——风烟俱净

B躺势队
01.艾叶——青藤萝
02.艾片——蓝蓝幽梦

C萌团子队
01.艾叶——诗尔
02.艾片——诗念

E天气队
01.艾叶——菜刀
02.艾片——行者张扬

F 范特西队
01.艾叶——古天乐
02.艾片——蓝夜野火

回到顶部
又双叒@就酱吧
  3楼 狼埔  26帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 15:53:24 [只看该作者]

A01:
刚看了第一句,感觉儿化音很重,然后仔细看了,你的儿化音可能是以前的老师教的,再仔细一看写的是简爱。
作者是个女孩子。
十岁的时候能看懂简爱吗?我不知道,我接触她的时候已经是高一了吧,十四岁。那个时候我能看得懂么?其实我也看不懂。不过,作者在读的时候好像也是十四岁的样子。真是巧了。
可能我偏爱生动的故事情节吧,简爱里大段的关于图画之类的描写,都让我觉得晦涩。
而且到现在,以我的记性,已经不太记得其中的内容。亦或者说,可能这本书里写的很多内容都让我无法认同。这其实没什么,什么都是双面的,有好有坏。
不过不论看啥子,都能看到里面能被大家学习到的东西,真是很好的呢!

F02:
先心疼下我的美人,昨天忘记给他挂免战牌了,可怜的。
作者是个男孩子。再想想灯灯队里有男孩子吗?我想了一圈,没有。再继续看,看年纪,肯定不是刚毕业的男孩子。阿呸,他们明明连男孩子都没有。可是女孩子和女孩子难道不能结婚吗?好吧就算可以,那么从年纪把大灯哥和笔画姑娘去掉吧。糖果辣么可爱肯定不是啦,梯云小姐姐看上去只会喜欢我这种威武雄壮的汉子啊!那就只有分裂和心雨了。莫非竟然是我过儿吗?想来过儿也是四十好几老大不小天天就知道建小学却不娶媳妇儿的人呢!那就过儿吧!
我觉得我这波推论有理有据很长正确。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/1 20:19:12 [只看该作者]

以下是引用又双叒@就酱吧在2018-11-1 15:53:02的发言:

A浮生辞队
01.艾叶——夏小沫
02.艾片——风烟俱净

B躺势队
01.艾叶——青藤萝
02.艾片——蓝蓝幽梦

C萌团子队
01.艾叶——诗尔
02.艾片——诗念

E天气队
01.艾叶——菜刀
02.艾片——行者张扬

F 范特西队
01.艾叶——古天乐
02.艾片——蓝夜野火

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部