五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮B躺势队13纺锤轰:A浮生辞队02文风帖艾片  

共有1378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺势@躺胡
  1楼 狼埔  35帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第二轮B躺势队纺锤轰A浮生辞队02文风帖艾叶片  发帖心情 Post By:2018/11/1 15:38:01 [只看该作者]

教官

回到顶部
躺势@躺胡
  2楼 狼埔  35帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 15:38:09 [只看该作者]

50分

回到顶部
躺势@躺胡
  3楼 狼埔  35帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 15:38:38 [只看该作者]

等……

来了来了,刚刚发个标题就被叫走了,这会儿在别人的电脑上,硬生生地挤点时间打上500字,先抱抱自己,太辛苦了。

我问好了,如果锤准了不扣浮生队的分,所以我才抡锤的,主要是怕万一锤准了呢?我还是担心浮生队扣分啊。我是不是身在曹营心在汉,哈哈。

浮生若梦,浮生浮生,我的罗浮生。

浮生的艾片儿应该是个菇娘,多大了呀,就开始回忆小学回忆初中时光了,为什么没有回忆高中和大学时光呢,是不是给我们控的坑坑?以为我们要往小姑娘方向去想,横横,我们偏偏不。

浮生的艾片儿,生活是种律动,有晴有雨呢,对的,就像你说的苏试呀,司马光呀,都遇到过坎坷,都经历过风风雨雨,人生都是这样的,谁又不是呢?艾片儿,才从学校出来不久吧,感觉人生阅历还不是蛮丰富的,但素,这又是不是你给我们挖的坑坑呢?以为我们要向大姑娘方向去想,横横,我们偏不。

玛雅,他们催我了,肿么办?

今天我到乡村来了,到达村办公的时候,太阳都快下山了,今天晚上估计很晚才会回家,想想就难受。这会儿还没开始工作,看到一大堆表格要填要计算,这都不打紧,主要是跟他们沟通有难度。如果可以,我宁愿看20篇你们写的文章,也不想做这苦差事儿。没有如果,我天鸿宝业是老老实实地把这个锤锤锤了,然后老老实实地做事。

今天是个大晴天,但是我的心里有雨。希望明天,真正是个艳阳天,而我,在艳阳天里安静地享受一会儿阳光的暖。

回到顶部
躺势@躺赢
  4楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 17:01:52 [只看该作者]

锤  

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生辞@把酒
  5楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 17:46:09 [只看该作者]

是艾叶还是艾片图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何必说
  6楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/1 20:18:54 [只看该作者]

风烟俱净

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部