五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮F范特西队12纺锤轰:C萌团子队01艾叶  

共有1327人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范特西@晴天
  1楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮F范特西队纺锤轰:C萌团子队01艾叶  发帖心情 Post By:2018/11/1 15:29:38 [只看该作者]

一楼教官

回到顶部
范特西@晴天
  2楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/11/1 15:29:48 [只看该作者]

50分

回到顶部
范特西@晴天
  3楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 15:54:59 [只看该作者]

开会开了一上午,下午开始仔细地看文章,越看越觉得这一轮的文字都好有味道!其实还是主题定得好,生活里的晴天雨天,让人不由得想起很多人、很多事……许多深埋心底的事情都被大家的文字勾起了,我不会说昨晚看完这些文章之后一个人难过了好久(哇得一声哭出来)!

这篇文章最戳动我地方有两处:一处是幻想着两个人相见后的场景,另一个是结尾提到的,提起笔却没有落笔的勇气。多好的比喻啊!这种欲说还休、欲言又止的情绪,才最动人啊!反正对于我这样闷骚的性格来讲是这样子的……

最近也在就这个问题和古天乐同学聊天,昨晚他对我说,把一个人当作自己的全世界是很幸福的事情,但是即使你有一天失去了那个人,你也照样幸福,因为你的全世界又回来了。我大喊一声“呸!”(其实是爆了句粗口……),说这话的人一定没有把对方当作自己的全世界爱过!!!可能我确实是一个特别死心眼的人吧,需要好久好久才能想开这样子。不过我也很羡慕那些经历过一切又云淡风轻的人,他们一定比我聪明许多……

话说回来,其实我是来向作者表白的。以往在群杀里遇到喜欢的文字也会隔空向作者表白呢!这是一种特别的缘分,可能我们一个转身就忘记了,以后也很少会有交集,但是这一刻带来的怦然心动真的让人好欢喜,星星眼★_★。

至关重要的是,这篇文章到底是谁写的?其实我纺锤的时候心里还没有一个确切的答案,只有隐隐约约的猜想。但是此时此刻对于我来说,最重要的就是表达我的喜欢,先锤了再说!这种满怀柔情写下的文字,真的很触动人心,故事的结局已经不重要,那些生命中或轻或中的印记,就是我们存在的证明~最后我们没能完整地走完这条路,但庆幸的是你曾来过。遥祝一切安好!

回到顶部
范特西@晴天
  4楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 15:55:26 [只看该作者]

名单:还没想好

回到顶部
躺势@躺赢
  5楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/11/1 16:57:13 [只看该作者]

快想,我是躺着过来抄名单补锤的

回到顶部
何必说
  6楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/1 20:18:21 [只看该作者]

纳兰慕

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部