五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第二轮A浮生辞队05点名轰:敢不点我一次嘛  

共有1410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浮生辞@点茶
  1楼 狼埔  56帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第二轮点名轰:敢不点我一次嘛  发帖心情 Post By:2018/11/1 10:14:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浮生辞@点茶
  2楼 狼埔  56帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 10:14:33 [只看该作者]

B躺势队

01.艾叶——唯。

02.艾片——青藤萝

C萌团子队

01.艾叶——纳兰慕

02.艾片——诗念

D又双叒队

01.艾叶——和尚尼姑唠叨

02.艾片——郁开

E天气队

01.艾叶——菜刀

02.艾片——行者张扬

范特西

01.艾叶——古天乐

02.艾片——十画

回到顶部
浮生辞@点茶
  3楼 狼埔  56帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/11/1 10:14:49 [只看该作者]

你们真的真的太坏了,全世界都知道我好忙好忙,你们还不放过我,昨晚点我今晚又点我,打算让我继续手机码五百字嘛。

天可怜见的,上苍作证我每晚工作回来都已经八九点了,还要上来看文,殚精竭虑的。~~~~(>_<)~~~~ 我恨你们啊

D01

这篇排小七、七雪儿,小七没这么大胆写来呗我抓吧。另外一篇倒可能是小七的

父爱,影视作品,讲了第一个父亲和女儿在穷小子男朋友事情上的转变。你写两个父亲,一个像晴天,一个像雨天。其中拿第一个父亲来写,说他的方式是晴天,但是看完后,我并不认为这是所谓的晴天。

将女儿当成附属品,提供最好的教育

和生活,不会忤逆父亲,这就叫晴天了啊。那后来的雨天就是不同意两个人一起,再后来的晴天就是培养穷小子?

文字很浅显易懂,围绕有晴有雨来写,但立意不够,父爱的有晴有雨,叙事上比较薄弱。

开头写两个父亲,我以为会做一番对比,从而去深挖主题,没想到一个父亲就完成了这个主题。

D02

月有阴晴圆缺,跟千里共婵娟是怎么联系到一起去的?虽然同一首词,但意思是两码事。

艾玛,我想调皮一下下了,按本文来翻译一下哈,月有阴晴圆缺的转换,才有了千里共明月。那要是月亮没有圆缺,咱们就不能天涯共一轮明月,千里赏月光了(我自己先趴地笑一会儿)

估计说萧峰哥哥会离题,打回重写有没有,嘤嘤嘤。为了不让我遭遇重写的变而不猛曲折,我跳过这一段。

——这是想自己组一对CP的节奏咩哈哈,现在好多新词汇啊,还有这么象声词是想说谁模仿你吗?

我心爱的令狐哥哥呢,他也是在失恋的嘤嘤阴影下练成的孤独九剑啊

——这也太故意了吧

你是在写高中命题作文吗,金庸的小说人物说完,跳到什么琼瑶,令妃,然后又跳去奇葩说了,太风中凌乱了我。

还有这个变而不猛的词,我觉得您老有点混用了。不扣你扣谁呢

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/11/1 20:12:36 [只看该作者]

以下是引用浮生辞@点茶在2018-11-1 10:14:33的发言:

B躺势队

01.艾叶——唯。

02.艾片——青藤萝

C萌团子队

01.艾叶——纳兰慕

02.艾片——诗念

D又双叒队

01.艾叶——和尚尼姑唠叨

02.艾片——郁开

E天气队

01.艾叶——菜刀

02.艾片——行者张扬

范特西

01.艾叶——古天乐

02.艾片——十画

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部