五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮F范特西队28纺锤轰:C萌团子队小说01白果  

共有1306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范特西@晴天
  1楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮F范特西队纺锤轰:C萌团子队小说01白果  发帖心情 Post By:2018/10/31 19:31:26 [只看该作者]

教官

回到顶部
范特西@晴天
  2楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你给的小黄花。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/10/31 19:32:08 [只看该作者]

50分

回到顶部
范特西@晴天
  3楼 狼埔  62帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 19:45:51 [只看该作者]

狼埔又开始了,不得不说很久没有玩所以对很多玩家的印象都模糊不清啦,再加上这一场有新的小伙伴加入,以至于我完全分不清啊!不过根据一丝丝的线索,我还是艰难滴拼凑出了一些名单(并不)。好吧,下面开始正题……

这篇文章写的是一个关于峨眉山小仙女的故事。全篇读下来所有人物都是次要的,唯独这个峨眉山小仙女塑造得最好,那么这篇文章是不是就是女孩子写的呢?非也非也!大家不要忘记这个群里有一个汉子,反串起来可是相当妩媚的!!!嗯……低调低调……再然后,这个故事归根结底是个江湖古风文,其实念念也会写古风,但是念念的古风塑造的男主角大多是霸道总裁那类的,女主则比较温柔,这篇的人物性格完全是反的,女孩子比较有大小姐脾气,自称小仙女什么的,男生嘛脾气还不错,一般情况下我觉得很少有女孩子会塑造这样任(中)性(二)的女性角色。男生嘛就不一样了,男生眼中,这样的女孩反而代表着一种情趣(咦??),所以我认为这篇小说应该出自男生之手。这个队的男孩子除了小和尚就是风清,风清据说也是小仙女,其实这个故事他是很有可能写的,但是我找不到他以前的弑杀了,所以就只能蒙那个谁谁啦!不过我想说,这个故事,男主和女主之间真的很别扭,其实这个男主对于女主来说应该属于“姐夫”的身份吧,她其实也是很好奇很八卦的,如果她真的摆正自己的身份,那么人物关系就和谐很多。照这个节奏,要么后面小仙女黑化横刀夺爱,要么男主变成大猪蹄子左右摇摆,不然我真的觉得太无趣了(我怎么这么邪恶。。。),可是如果故事真的那样发展,我又想冲进去打人!所以点到为止是最好的啦!看看字数,好像我的轰文也可以差不多点到为止了!朋友们,再会!我要去填后台啦!

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:15:31 [只看该作者]

小和尚

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部