五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮A浮生辞队25纺锤轰:F范特西队小说01:白果  

共有1292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生辞@把酒
  1楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮A浮生辞队(序号)纺锤轰:F范特西队小说01:白果  发帖心情 Post By:2018/10/31 18:40:47 [只看该作者]

一楼勺子

回到顶部
浮生辞@把酒
  2楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 18:40:56 [只看该作者]

50分。

回到顶部
浮生辞@把酒
  3楼 狼埔  112帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 18:41:08 [只看该作者]

一场好戏,果然是一场好戏,这是黄渤的电影?夜幕降临了,这一位依然来回踱步,踱步的次数多了,人会更焦躁吧,事实上现在的很多电视剧剧情也都很相似,我写的时候,楼下打架了,我没去看,有什么比轰文更重要,但是楼下的声音太吵了,希望不会出大事。再看看这一场好戏,作者用了望远镜,望远镜是个好东西,一般男孩子用的?也有可能是女的吧,这个不能断定,望远镜下看到了很多人形形色色,在夜幕降临后坐着不同的事情,文章从抽烟男人入手,抽烟看似是工作压力,也有可能是因为争吵?对,争吵,因为争吵,所以男人去做了自己要做的事情,果然是一场好戏,前边也铺垫了很多,等等,这个男人要做什么?他拿了绳子,在熟睡的太太身上做了什么?长发盖住了女人的脸,不知道结果的持有望远镜的作者有点惊慌,忘记了之前思考的问题,怕报警对方会质疑自己怎么看到的这个问题,果断选择报警,警察来了,他觉得自己抓到了杀人犯,可是结果却出乎意料。眼神在这里描写的很好,眼神的交会,男人在刺激望远镜报警,没错,这个戏导得好。写到这里我想到了一个人,他是否也擅长这样的描述,这些描述,这样出乎意料的剧情描述,我们姑且试一试,错了就错了,大家都不确定,我们都在藏和抓之间斗争,字数够了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:13:58 [只看该作者]

糖果。

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部