五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮D又双叒队22点名轰:被点名的比率超高的我,难道是学霸  

共有1292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
又双叒@懒得写
  1楼 狼埔  49帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第50期多国轰【有晴有雨】D又双叒队第一轮点名轰:被点名的比率超高的我,难道是学霸  发帖心情 Post By:2018/10/31 17:50:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
又双叒@懒得写
  2楼 狼埔  49帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 17:53:29 [只看该作者]

A浮生辞队
白果——风烟俱净
白术——夏小沫

B躺势队
白果——青藤萝
白术——傻瓜圆

C萌团子队
白果——小和尚
白术——夏暖暖

E天气队
白果——洛无言
白术——行者张扬

F 范特西
白果——蓝夜野火
白术——糖果。

回到顶部
又双叒@懒得写
  3楼 狼埔  49帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 17:54:02 [只看该作者]

被点名率超高的我又杀回来了。

A 01

一眼扫过去,原谅我只看到了*,哈哈,这个字是啥怎么会被和谐掉啊。

时光会冲淡一切爱恨与青春,文中的我比较抑郁,是个很平常的生活中的人,希望能释然,珍惜现在的一切,有晴有雨都得过吧。很抒情的文笔,但又有点淡淡的忧郁在笔尖。

A 02

这个作者和上一个主题一样,用词一样的优美,没有那种淡淡的忧郁,别有一番潇洒的思念在字里,凑字高手啊,看得出虽然写着一个忧伤的故事,但作者应该比较开朗,遇事也会比较果断。

B 01

情节比较简洁,篇幅比较节俭,女主角在险恶的江湖里容易挂让我担心,还有镇花的名字一点也不洋气,哈哈。

B 02

这个作者不厚道,开头就把我给看饿了,刚出笼的包子薄皮大馅十八个褶儿,让我咽了一口口水。

诶呀,小甜文,我特别喜欢的超级日常小甜文。最平常的人,最普通的爱情,全文冒出一片粉丝泡泡溢满了我的屏幕,充满了春天的朝气蓬勃与刚萌芽了一会的柔情蜜意,成功地让人绽放出了大大的笑脸。但是我突然想到,这个用词很言情大手的作者,居然是个日常口水文爱好者。

我猜作者是一个很爱笑的人,赶紧向我们组织报告,B队里最甜的人就是这只作者。

C 01

峨嵋小仙女,可爱可爱,写出这么可爱的故事的人,一定也是一个可爱的小哥哥或可爱的小妹妹。我超喜欢这样的小甜文可爱,晏凝听起来是个大仙女,可是性格是个小仙女,秦仲铭也没有大侠的架子,我猜这两个都是看脸的人,恩,我也是。你还写后续吗?我超级想看。

C 02

多么美好的初遇,多么美好的爱情,多么美好的生活,多么。。。那啥的结局,作者,刀片了解一下?咱们不能为悲而悲嘛,一个家庭主妇是多么的不容易,生活还是要过下去的,这个结局让我实在不敢想象以后,他们的生活怎么维持下去。

E 01

E 02

F 01

F 02

给你们两个鞠个躬道个歉,不忙的话一定会全部看完的。

回到顶部
躺势@躺赢
  4楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 18:13:21 [只看该作者]

就来看看你们认为的躺着哪个最甜

回到顶部
何必说
  5楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:12:41 [只看该作者]

以下是引用又双叒@懒得写在2018-10-31 17:53:29的发言:

A浮生辞队
白果——风烟俱净
白术——夏小沫

B躺势队
白果——青藤萝
白术——傻瓜圆

C萌团子队
白果——小和尚
白术——夏暖暖

E天气队
白果——洛无言
白术——行者张扬

F 范特西
白果——蓝夜野火
白术——糖果。

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部