五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第50期【有晴有雨】第一轮B躺势队18纺锤轰:A浮生辞01文风帖白果  

共有1235人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
躺势@躺赢
  1楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
纺锤轰A浮生辞01文风帖白果  发帖心情 Post By:2018/10/31 16:31:04 [只看该作者]

何必

回到顶部
躺势@躺赢
  2楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 16:32:06 [只看该作者]

大锤50

回到顶部
躺势@躺赢
  3楼 狼埔  101帖  2018/10/27 11:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/10/31 16:32:18 [只看该作者]

A浮生辞队写的是故事接龙,我看01不知道是谁谁谁,看02还是不知道是谁谁谁。于是去看了眼A队成员名单,更懵圈了。昨晚陌上版面一声吼,群内队员抖三抖。一个个争相呼喊着自己要糊了,躺胡更是乐得合不拢嘴。那谁谁谁你们都没交帖,也跟着起哪门子哄,诈糊啊。

抓阄抓了锤白果,白果应该是个坚果,锤起来哪怕错了也能听个响。

作者写的是沈城爱情故事,错过的恋人与当下的家庭。看完故事,想起了陈奕迅的一句歌烧完美好青春换一个老伴。女主名字叫桐颜,是童言无忌的许诺,还是童年相看不厌的笑颜。

据某些砖家所说,男人一生最难忘的就是初恋,会永久的占据着心的一个角落。人生若只如初见,那些儿时的梦,青春的懵懂热烈,在现实的时空里,背弃的誓言放下的承诺,繁华如昨,可我们终究回不到那年,不能在逝去的繁华里白头偕老。遇见一个人没有错,错过一个人只为了最后对的选择。没有遗憾,无需追悔,忆及曾经的美好,珍惜当下的幸福。

队内说这是那谁写的,笔力雄厚,尤其是写外貌时那种画面式的捕捉特点,还有情感节奏都与弑杀里的文字吻合。所以就是那谁了吧,小伙伴们这么自信,我对他们也是相当的有信心。

这故事算是完结了吧,三轮想来浮生辞还是会队内接龙,让人傻傻分不清楚吧。

期待下。

是你是你轰的就是你。

回到顶部
何必说
  4楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:11:38 [只看该作者]

莫丫

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部