五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 里程碑

共有14796人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2019/6/27 11:09:11 [显示全部帖子]

来看看邻居。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2019/7/8 18:22:12 [显示全部帖子]

以下是引用中秋在2019-7-8 17:41:47的发言:
去延安参观学习的请求没有得到上级组织的批准,有点小失望。
不过,培训名单已敲定,机会难得,银川也不错,明天出发。

嗯,银川是个好地方。

祝旅途愉快!

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/11 8:05:25 [显示全部帖子]

以下是引用中秋在2019-7-10 22:29:57的发言:
打开酒店的房门,脚下惊现一张卡片,看了一眼,上面的"王女士"让我很不舒服,在省会城市的四星级酒店里,怎么还存在这样的服务呢?心想打个电话给客服说说,但最终没打,把卡片踢到了门旁边,多一事不如少一事,别多想别多管,便是!洗完澡后,捡起卡片,躺床上仔细一看,原来是"旅游包车,机场接送,长途包车"的服务,哈哈哈! 和我同住的是一位来自汉中的美女,她说她的睡衣找不见了,怪了啊,我问她是不是把睡衣送人了,她说没有啊,怎么可能?她站镜子前照镜子,才发现睡衣穿在自己身上,被长裙子遮住了,哈哈,自己把自己惹笑了!

点滴都是快乐,祝愉快。

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/14 23:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用中秋在2019-7-12 22:53:26的发言:

坐在教室里上自习,有一种回到学生时代的感觉。班主任考勤,问我旁边坐的谁,叫什么名字,他怎么没来,我说我不知道他的名字,但他人来了,又去取书了。事实是他没来,哈哈!快下自习的时候,他来了,问我是不是签到了,我说班主任手里拿着学员名单表在教室里走来走去,在你的座位旁站了好长时间,我告诉他,我对班主任撒谎的事,他说,就是嘛,要不同班同学同桌呢,他还说他知道我的名字呢!我问他怎么知道的,他说我签到的时候他看下的,我说我的名字简单好记,你的名字太复杂我没记住……哈,他签名的时候我压根儿就没看,怎么能记住呢?明天我得留意下他的名字!我这人有个毛病,不喜欢主动加别人微信或QQ,也没有随便要别人电话号码的习惯,一切顺其自然,不刻意,即安然!

那天看到了,手机回复,回傻了,都丢了。

我们出去学习也是这样,喜欢那种回到学生时代的感受,但是培训也是很难全心投入。

我记名字特傻,很少能记住。有时候知道自己笨啊,就刻意多念叨几遍,也还是,记不住哈。

差不多快结束了吧,培训一般时间不是很长。

回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/23 9:50:52 [显示全部帖子]

嗯嗯,好几天没更了啊,进来提醒一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/28 8:21:07 [显示全部帖子]

我们愿意相信的那些淳朴,正在逐渐丢失。

回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/28 8:22:28 [显示全部帖子]

不同的视角,看事情总不相同。
单亲的孩子,性格会比较怪一点儿,其实是缺失了某种东西。
想起一篇小学生的课文,奖励与惩罚。两种声音下,生长才会有自己的规律。

回到顶部
对白
  8楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/20 18:32:11 [显示全部帖子]

以下是引用中秋在2019-7-29 17:40:54的发言:
恋爱容易,婚姻不易,且行且珍惜!

女人不要为取悦别人而活,希望你们为自己而活。
每个人的一生只有一次前半生的机会,勇敢地努力地去奋斗去犯错,但是,请记住,一定要成长!

马伊琍

每个人的一生只有一次前半生的机会,很对的,所谓的爱情,事业,婚姻,都是年轻时候的财富。必须努力去获得的。

回到顶部
对白
  9楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/31 8:44:58 [显示全部帖子]

以下是引用中秋在2019-8-23 10:03:46的发言:

巡察组的进驻,单位电话又催了。

因为在母亲面前接的电话,挂断电话后,母亲慌了,急忙说:“你再住几天,你还没有给我做上次吃过的荞面刀削面,还没有炸油饼,还没有好好陪我,还没有……”

我盯着躺在床上抹眼泪的母亲,良久,良久,我不知道如何向母亲说我要回单位了。

“你是不是嫌我昨天叨叨你爸爸了,急着要走?”

“妈,你看你又想哪儿去了。”

“你是不是因为我和你爸吵架生气了,嫌烦了,急着要走?”

“妈,你想多了,想多了啊!”

“我没有想多,我没有想多,就是因为你嫌烦了,急着要走!”

“妈,千万别激动,小声点,你心脏不好,身体重要,身体重要啊!”

“侄子都死光了,我活着还有什么意思呢!”

“妈,你说话能不能不要那么歹毒啊,我那三个堂哥都是因为病,因为脑梗,因为心梗,因为癌,来不及治,治不了。”

“你大哥出了车祸,断了三根肋骨,舌头逢了四针,胳膊腿上到处伤痕,还瞒着我,唉,我的命咋就这么苦呢?”

“妈,你把眼睛闭上,休息一会,休息一会,说话很费气力的。”

……

面对这样的母亲,我无可奈何。

已经请过一次假了,再不好意思也不能请假了,在政治任务面前,我的党员身份迫使我决定回单位了。

我走的时候,雨下得很大,母亲冒雨送我到门口,并叮嘱我坐上班车了给她打个电话,我说好!

跟父母相处的时间,总是越来越少,越来越短。

回到顶部
对白
  10楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 22:46:36 [显示全部帖子]

中秋,好久没见你了。

有时候我想,或许你就在五月,以不同的名字出现。

愿一切都好。

回到顶部