五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][备用房][44] → 亲爱的少女死党草儿楚心心生日快乐!

共有6039人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅云裳
  1楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 西窗夜雨 猫 月亮漫天跑 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 小梦 玄之又玄 龙龙 无刀不欢 白小休 线和爱 笑傲江山 白小闲 柳乱蝉 猪哈哈 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 夏小天 七月风 刹那芳华 浮生未歇 微微一笑很倾城 浅浅斟 低低吟 如烟 寒光照铁衣 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 薰风入弦 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 青青子衿 云鬓画颜 版杀纪念品 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
亲爱的少女死党草儿楚心心生日快乐!  发帖心情 Post By:2016/5/20 6:03:00 [只看该作者]

原本想挖个坑就算了。看到你躺在坑里,怕你冷,又舍不得。所以在散步回来洗了手,焚了香,打开阳台的暖灯,窝在沙发上,眯着眼睛以一个舒服的姿势,跑来跟你闲话家常。原本,死党就是一个很家常的词,不是吗?

想嘲笑你生活里像个白痴一样,又决定不去打击你了。一个睡觉把自己胳膊压得错了筋,到现在抬起来都龇牙咧嘴的人,一个散步差点把自己摔倒的人,也不怎么样,在生活这方面似乎也没什么优势。

抬头看日历,发现你生日在小满。我心里就格外欢喜。

我给人说我最喜欢的一个节气,时在小满。红了樱桃,绿了芭蕉,玉簪庭前小得盈满。北方的天气清朗透彻,草木丛深。如果再来一场雨就更好了,走在树荫下,整颗心都舒展开来,生机盎然又从容不迫。满满地都是说不出的惬意。妹妹说我,是因为这个季节还有草莓的末我班车和新上市的樱桃同在。我只是笑一笑,不置可否。

看到你上来分享说在吹生日蜡烛,我甚至能想象出屏幕那端你是怎样的娇羞幸福状。熟虑起来至少有两三年了,着两三年里我渐渐不怎么玩风云,把重心转到生活和工作里,并且斗志昂扬地成长着。再一次回到风云里来,专注于眼前的自己而渐渐忘记从前模样。微信里我们时不时聊上三两句,你仍然是我初时相遇的“傻白甜”,我觉得自己却从“傻白甜”进阶到“职场女王”。聍聍常笑我霸气工作状态,她常常说,去忙吧,女王大人;那天跟长安感慨,长安也说,看你日记感觉你也长大了;草头说,看你衣服感觉你一下是个大姑娘了……这样的变化在零碎的生活里一点一点打磨,最终落成现在的模样。坦白说,这一两年忙碌的工作,我还挺享受的。尽管在忙碌的时候,我常常抱怨没有了自己。人在不同的阶段有不同的事情要做,忙碌时享受工作,闲在时享受生活,不是吗?只是你,亲爱的死党,这么多年,吃了什么样的灵丹妙药?还是停留在那个不谙世事的小精灵模样?

我早上微信里给你说,我很担心你。担心你迟早有一天面对生活,对整个生活无所适从;担心你把每个人想得那样好,脑袋里缺根弦儿不知道怎样保护自己;担心你遇见坏人,坏人把你带到荒无人烟的森林里,如果真有那时,该如何是好呢?想到这里,我有些伤感。

我最近处理了一些大大小小的事情,都算相对顺利。于是我更加坚定“但行善事,莫问前程”。实际上,几年前爸妈也无比担心我,妈妈常常感慨十多岁的我开始独自一人在外求学,很是神勇。虽然到现在我生活自理能力还是乱成一团糟,但是还是开心快乐得不行。我劝慰自己放开心,万物因果,相信有神灵在你身边呵护你,保佑你平安康乐地成长。

已经将近子时,窗外仍然是车水马龙,呼啸声远远近近传过来。我却不舍得关窗。窗外有风,风会把我此刻的爱你的心,偷偷带到你身边。

亲爱的少女死党,生日快乐。
亲爱的少女死党,爱你。

回到顶部
鹿道成
  2楼 三褂初级  458帖  2016/5/4 19:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6
  发帖心情 Post By:2016/5/20 6:30:00 [只看该作者]

一定是坑给我的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大猫
  3楼 七褂初级  8675帖  2007/4/12 23:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:精忠报虾 点击进入五月兵器 点击进入小小金库影域10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 可恋不可说 蜗小牛萌萌哒 顾乱爱 歌灯 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2016/5/20 6:40:00 [只看该作者]

很好奇是谁的生日

回到顶部
楚辰年
  4楼 六褂中级  6014帖  2013/9/23 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:玉面小女侠 点击进入抢亲页面楚暮歌 点击进入小小金库小葡萄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 流年 风云主哨纪念品 雨 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 风云小蜜蜂纪念品 建坛八周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云拈花纪念品 爱 美帽纪念品 狼埔十二星座轰(处女) 风云投票机诞生纪念章2 摇 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风云烟花纪念品 七月风 长风万里 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 莫忘初心 影 無訫 白小闲 夏小天 月 22杀征途 如烟 可离 年糕 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云总结纪念品之回眸一笑 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 风云出刀纪念品之幸福飞刀 浮生未歇 23杀风吹沙泠 掌柜哒·佟学 冬小阳 24杀乱世长歌 云鬓画颜 呆萌多 时光静好 佟萌萌 因风初苒苒 风云虾帅帅纪念品 26杀明月长庚 遂心如意
  发帖心情 Post By:2016/5/20 6:41:00 [只看该作者]

嘤嘤嘤,今天我还要写情书

回到顶部
鹿道成
  5楼 三褂初级  458帖  2016/5/4 19:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6
  发帖心情 Post By:2016/5/20 6:41:00 [只看该作者]

哦,原来是生日快乐,看成了节日快乐。。。

回到顶部
浅云裳
  6楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 西窗夜雨 猫 月亮漫天跑 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 小梦 玄之又玄 龙龙 无刀不欢 白小休 线和爱 笑傲江山 白小闲 柳乱蝉 猪哈哈 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 夏小天 七月风 刹那芳华 浮生未歇 微微一笑很倾城 浅浅斟 低低吟 如烟 寒光照铁衣 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 薰风入弦 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 青青子衿 云鬓画颜 版杀纪念品 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃

以下是引用鹿道成在2016-5-20 6:30:55的发言:
一定是坑给我的

看我朋友圈

回到顶部
浅云裳
  7楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主

以下是引用鹿道成在2016-5-20 6:41:31的发言:
哦,原来是生日快乐,看成了节日快乐。。。

哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
浅云裳
  8楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/5/20 6:42:00 [只看该作者]

以下是引用楚辰年在2016-5-20 6:41:15的发言:
嘤嘤嘤,今天我还要写情书

加油

回到顶部
浅云裳
  9楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/5/20 6:42:00 [只看该作者]

以下是引用大猫在2016-5-20 6:40:32的发言:
很好奇是谁的生日

草儿

回到顶部
鹿道成
  10楼 三褂初级  458帖  2016/5/4 19:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

以下是引用浅云裳在2016-5-20 6:41:55的发言:

哈哈哈哈哈哈哈

债见

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆