五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 岁月薄,思念长

共有5179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  1楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
岁月薄,思念长  发帖心情 Post By:2015/12/3 16:57:00 [只看该作者]

不知不觉,一年又快过去了。

这一年来,我与你很少交集,其实,我们确实很少在一起说话了。

偶尔会看到你说,有点想小夫人了,当时偷偷看到,知道你是想我的。

有人曾经对我说,思念是美好的,当知道自己在思念而对方恰好也在思念你的时候,尤其美好。

是的,我在思念。

思念你,也思念我思念的人。

你给我放孔明灯的时候仿如昨日,而现在,离要放孔明灯的日子又近了。我也没有细问你当时给我放灯时在想什么,但一定是最美好的祝福吧?我也十分的希望你幸福快乐。

只是那盏孔明灯不知现在还好吗?真希望它一直在天上亮着,永远在我头顶照着,让我的心不要失明。

其实,它一直都在我心里亮着的。

想你,如初识。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
月小懒
  2楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2015/12/20 14:13:00 [只看该作者]

彼此安好,即是好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
万里长风
  3楼 一褂初级  3帖  2016/2/19 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是爷的妞 我是妞的爷 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2016/2/19 21:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长风万里
  4楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2016/2/19 21:32:00 [只看该作者]

真是很想你啊,宝贝

回到顶部
过路的妖精
  5楼 四褂初级  881帖  2008/10/4 19:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面水飞蓟 点击进入小小金库招财猫6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 呆小鱼 风云一段之革命军中马前卒 白小呆 鱼小呆 白若兰 风云神通纪念品之青青白菜 白小扇 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 月亮漫天跑 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云烟花纪念品 版杀纪念品 白小闲 白若兰之入画 菊梦 卿卿可小离 可离 风云一挂纪念品 董郎兔(狼埔军校一期学员) 19杀匆匆那年 长风万里 七月风 风烟俱净 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6
  发帖心情 Post By:2016/7/29 16:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部