五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][ 四合院 ][称五两酥盐糖] → 拾掇拾掇我的字,情书给每一个不一样的自己  

共有11755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕卿尘
  1楼 一褂初级  19帖  2014/11/16 15:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面慕清风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
拾掇拾掇我的字,情书给每一个不一样的自己  发帖心情 Post By:2015/1/3 14:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕卿尘
  2楼 一褂初级  19帖  2014/11/16 15:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面慕清风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/1/3 14:56:00 [只看该作者]

温柔一刀:无梦女TO方应看

不得不说,最有文字感觉的时候,永远都是在下班的车上。

坐在车上我开始回想,短短数日,说不上过往。缘分是街角的不期而遇,带着粉色的桃心悄然而至。我曾在那街角,傲娇的却怀着少女心思,翘首以盼,然后,遇到你。

无梦的我,把整个风云当做一场梦,梦里有你有自己。

世间有万般的女子,有的柔情似水,有的心细如尘,而我不是。我很粗心,也不温柔我只会娇蛮的说着话,想引起你的注意,想掩盖我的羞涩,或许开始只是周末无聊的调戏,好在结果终究美丽。

世间有万般的男子,有的英俊潇洒,有的聪明睿智,而你不算是。有点点黑,黑的我都能看出来,也不是一个特别大方的人,情书都要我求了好多次,还为负责人的事情跟我争辩了好久。可是我喜欢你,喜欢你的包容,喜欢你配合我的玩笑,喜欢你陪着我胡闹,喜欢你说带我去你常去的咖啡,很有归属感。风云不过如此,谁都是各个地方到处的赶着场子,输赢哪有那么重要,重要的是,风云中,遇到的人,经过的事,我们的成长和欢笑。

520,我爱你,老头子用这样的数字要求的这场的情侣。所以我以小箭的名义,用520要求你,要求我自己。这一世,做你的霞光,只为你而灿烂。

下一世,我们也许会在不一样的背景遇见,或许依旧是伙伴,或许会成为敌人,只是依然记得街角的咖啡店,你神情温柔,问我,咖啡可要加牛奶?我会告诉,亲爱的方先生,我爱吃甜食,我要奶油,我要阿尔卑斯~

<!--EndFragment-->

回到顶部
慕卿尘
  3楼 一褂初级  19帖  2014/11/16 15:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/1/3 14:57:00 [只看该作者]

萧西楼TO孙惠珊

至我心耐的媳妇儿——如果爱上你是一个错

世界上最伤心的事情不是即将冤死在票楼,而是娶了媳妇儿,媳妇儿却不知道我是谁。。。。

八过酱紫的事情貌似没有出现在我身上,我感到十分滴幸运。

媳妇儿,你要知道,情书写的肿么样根本不要紧,华丽的词藻未必能更好的体现一份感情,只有那字里行间的真情流露才是最真最美好。。。。。

媳妇儿,你要知道,如果相公挂在票楼,是因为被当做媳妇儿的真身情侣的话,那真是一种荣幸呐!今天,此刻,相公就素你的真身情侣啦~咱还有三个儿子一个闺女呢!(有关好事者不要发给笑笑看啊)

媳妇儿,你要知道,年底真的粉忙,不论素温字家滴老板还是我们家滴老板,都是万恶的剥削者,加班午饭还要自己掏钱买,中午差点不想吃了。。。。不过,看到媳妇儿说给相公炖了排骨汤,一天的劳累算啥呀?早上没吃饭,中午没吃饱算啥呀?一颗小心脏现在饱满饱满哒~

看到媳妇儿说我帅,立马自信心暴涨了好几公斤,沉甸甸滴~

其实吧,在我印象中的媳妇儿一直都是很乖巧也很睿智的女孩子。心灵手巧,做得一手好图。咱的几个儿子那么聪明伶俐多半都是随媳妇儿哒,要随我这糟老汉就完蛋嘞~

亲爱哒,我很荣幸能在你为数不多的爬墙中接到你,不知道你是否已经知道我是谁,只想说,如果爱上你是一个错,就让我陷入爱情,独自封魔~

<!--EndFragment-->

回到顶部
慕卿尘
  4楼 一褂初级  19帖  2014/11/16 15:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/1/3 14:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看区修竹写的那个找不到了。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏金桂ST
  5楼 江湖  325帖  2015/1/15 20:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏ST 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/1/27 11:27:00 [只看该作者]

红楼梦夏金桂TO贾琏

这一天锣鼓喧天,欢天喜地,正是琏二爷大喜的日子。

整个宅子在一片大红色的装扮下洋溢着幸福的气氛。

视线越过屋外一群喝酒拉侃的爷们,投到我们的新房。大红的新床上坐在一个妹子,穿着红色的嫁衣,盖着一个红色的盖头。(嗯,好多红色一定是凑字的)

这新娘子跟新郎拜了堂,成了亲,送入了洞房等好久,等啊等,等到外面都酒过三巡了,琏二爷才晃晃悠悠的进来了。

琏二爷迷瞪了眼,挑了新娘的盖头,搂着新娘就往床里去。烛光悠那个悠,小床摇那个摇。

待到天明,琏二爷酒全醒了,伸手一揽,身边小妞儿抱了个满怀,小妞儿身上淡淡体香,让琏二爷那个惬意。抬手就去挑媳妇儿的下巴。嗯,皮肤挺白,嗯,不错,嗯,挺好看的,嗯,是个美人,嗯。。。。。哎?不对啊,这是我媳妇儿吗?

琏二爷细看怀中人,当时那个心惊,我去,不是说好的挂挂吗?这个是谁啊?

这边儿琏二爷都惊呆了,那边琏二爷怀中人儿,媚眼如丝,眼中含情,娇声叫了声二爷。叫完二爷很不自然又很自然的颤了两颤,掉了一层隔夜带着酒气的鸡皮疙瘩,掀了被子,抓起衣服就逃了。

后来听说琏二爷第二天去了癞皮和尚那里,两个人喝了十几缸酒,癞皮和尚听琏二爷诉苦一宿,第三天两个人在癞皮和尚那里吃了四只烤鸡,癞皮和尚给二爷讲了一晚上人生,两人一拍即合,琏二爷从此寺庙。

后来,听说琏二爷再也没回去。

孤单的新房里留着两截燃尽的红烛底,烛身挂着烛泪,承托着寂寥。

红烛袈裟。

回到顶部
夏金桂ST
  6楼 江湖  325帖  2015/1/15 20:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏ST 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/1/27 11:29:00 [只看该作者]

四大名捕,区修竹TO仇三 

一切对你来说开始于那句熟悉的味道,对我来说其实更早。马甲对我来说一个奇妙的东西,套上了马甲,我除了自己仿佛谁也不认得了,所以,我更喜欢留心一些细节。我注意了你第一次上版的时间,报道的时间,出现的感觉。因为我在找一个人。

如果说,你的开始会是一种心动,那么我的开始,则是一种似曾相识。我说出了那句话,你没有含糊推辞,接了这句话。一场误会,于我而言,这也是缘。

或许这就是你一口咬定是女孩子的缘故吧,马甲下的女生心思。你是一个理性的人,而我终究是一个感性的人,每一次都是随心跟着感觉走。

开始是笃定的,后来开始怀疑,再发现或许是认错了人。即使认错了也没什么,缘起一场,总要相伴走完了,何况还是很喜欢阿三的那种存在感。

我自身是一个活络却愚钝的人,而你是个出现不多也很聪明的人。人或许都这样,要么喜欢极其相似的同类,那是一种志同道合的感觉;要么喜欢完全和自己不同的,这种是新鲜感或是对自己的自卑。我属于后者的后者。太外向所以更关注内敛的人,太迟钝所以更羡慕聪慧的人。

于我而言,阿三就是这样内敛而聪慧的人。每次出现和我交流的话语都很满足一个小女生的心思。再配上这场穿的老头儿马甲,有种老树开花的感觉。开心便有了期待,期待而满足。

相遇是缘,缘于误会,情于相知。

回到顶部
秦无炎ZM
  7楼 江湖  363帖  2015/1/29 13:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石头ZM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/2/6 22:29:00 [只看该作者]

诛仙恋  秦无炎TO石头

给石头大叔:

大叔,大叔,你是我的大树。

你是一个长在室外的大树,经历过我没有经历过的风雨,品尝过我没有品尝过的冷暖,看见过我没有看见过的是非,收获过我没有收获过的硕果。

我要怎样依偎在你身旁,怎样和你这个木头一起平平淡淡,却幸福的分享朝夕?

我那么希望,自己是一株藤蔓,依附着你的枝干,让你看到我的成长。

我那么希望,自己是一个鸟儿,飞攀到你的枝头,与你一起并肩舞蹈。

我那么希望,自己是一只知了,生活在你的臂弯,每一次蜕变都有你陪伴。

可是,其实我只是放在窗台的那株小花。

说多少爱情,是那么的不真实,可是隔着距离的对望,是无声的倾诉,遥远的渴望,长情的陪伴。

虽然很多时候我总是自我地笨拙地摇摆着自己的花朵,虽然很多时候你总是木讷的没有回应,可是只要你在,就是寄托。生活里的困惑,游戏里的点滴,都想告诉你。偶尔,你的思绪迷途会在网游里,偶尔迷途的是我;偶尔,我们一起探讨时事政治,有过观点一致,有过各执己见;偶尔,我与你分享游戏,你总是指点我的不足;偶尔,我们说说自己的生活,你将岁月为你沉淀的经历讲述于我。想在你身边。

风云变幻的梦里,我悄悄站在你的身边,你可以去想象那个画面。风是最暧昧的媒介,缠绕着两人呼吸。云是最胶着的甜蜜,笼罩出一片天地。我不懂得如何去说那一句一句的爱你,只想把每一个表情都传达着爱意。

陪伴就是最长情的爱你。

大叔,大叔,我是你的小花,你是我的大树~

回到顶部
秦无炎ZM
  8楼 江湖  363帖  2015/1/29 13:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石头ZM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/2/6 22:30:00 [只看该作者]

石头TO秦无炎

送给:(自己来领)

奉命种个万年青树,有你有我的影子。相识相伴到老。我种下一颗万年的青树,就等你来护理。每一天每一年的成长,离不来你。丰收的日子,就是在秋天收获的季节里。

漫步在春天的山野里,烂漫在夏天花的海洋里,丰收就在秋天的收获里。冬天来了,我在你身边,还冷么?

相逢,梦里总有你的影子,不知名的情素,象一根无形的情丝,牵着我的手,慢慢来到你身边。

相知,梦里多是你的影子,现实你也在我身边。有了你在,我的心突然不在冷漠,我的情,仿佛找到了寄托。

相爱,到了收获的季节,你来吧,成熟的果子你可以摘了。我的努力,你的汗水。换来丰收的时节。我走进你的生活,不要拒绝,不要拒绝。我的心跳你可以听到么?

爱人,听到了,听到了,从春走到夏,从夏走到秋,从秋走到冬。你一直陪伴与我,我心里早已满满都是你,我怎会拒绝,怎么会?来吧,我的爱人,让我们拥抱吧

是你,是你还是你,悄悄走进我的生活,而我却忽略了你的感受,对你照顾不周。你有埋怨。你有诉苦,我却没及时来听你倾诉。

是我的不对,我来弥补。别怕,其实你已经在我生命的每一天绽放,有你,才有我每天的精彩,相信自己,即使有短暂的委屈和不痛快。

我都会在你身边陪着你,生活的日子,尽管平平淡淡,但这就是真实,耐得住寂寞,耐得住平淡,享受真实的生活,开心每一天!

我说过,早晨出去上班要开开心心,下了班依然如是。有委屈和诉苦,回家找我倾诉,我是你诉苦和欺负的对象,发泄心中的不满,朝着我来。只要你解开心中的郁闷,烦恼,苦闷,等等一切负面的情绪。我相信,晚上你能做个好梦!

我们的日子,还长着哩,难道我要无时无刻陪着你才可以么,其实那不现实,你在上班,别人也是。生活就是朝九晚五,懂的生活,就会享受生活。

好了,青树,已经种好,就等你来收。

回到顶部
我是伪娘
  9楼 四褂高级  1420帖  2014/10/6 15:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大萌宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/2/9 20:56:00 [只看该作者]

大叔的

致某人的一封情书:
      相识就是有缘,不论是哪种。上天既然安排你与我相识,那就是我们今生的缘分。好好珍惜,保证眼前,重视现在,收获未来。
     相逢不知起于何时,相识也许在秋季丰收的季节里。预示着,预示着,我们的收获很多。其实最丰盛的就是爱情的盛宴。
    这爱情的盛宴,你来赴宴么?因为有你,我的世界多了精彩;因为有你,我的人生多了点热闹;因为有你,我的生活多了份牵挂。有了牵挂,就有了思念;有了思念,就不觉得寂寞。因为你在,生活会充实许多。
   这,算不算相思,算不算品尝爱情的滋味。这,算不算对你情有独钟,为了你,为了你,我的生活不再单一。
   为了你,为了你,我千里迢迢。投奔你,为了你,为了你,我放弃以前的生活。改变我的人生,重新开始新的征途。
  因为我相信,只有坚持,就有收获。爱的收获,就是我成功的那一刻。我不会想到失败,因为如果失败。
注定我两缘分不够。不论你离我而去,还是我自暴自弃的离去,都不是我所愿。我所追寻的,就是我努力的方向。
而你,就是我的动力,假如生活没了你,我不知道失去的是什么。假如生活没了你,我的人生会惨淡很多。
为了你,为了我。我在努力前行中,这一切都在你眼里,且行且珍惜。人生的意义,就在于珍惜每一天。我相信,你也相信。所以在下一个秋天里,我希望上天能见证我的爱情。
我的未来不是梦,我的未来要自己打拼,我相信梦中的你也是如此,我等待着,等待着你的到来。

爱你的人儿

回到顶部
我是伪娘
  10楼 四褂高级  1420帖  2014/10/6 15:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大萌宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/2/9 20:56:00 [只看该作者]

致某人的一封情书:
      相识就是有缘,不论是哪种。上天既然安排你与我相识,那就是我们今生的缘分。好好珍惜,保证眼前,重视现在,收获未来。
     相逢不知起于何时,相识也许在秋季丰收的季节里。预示着,预示着,我们的收获很多。其实最丰盛的就是爱情的盛宴。
    这爱情的盛宴,你来赴宴么?因为有你,我的世界多了精彩;因为有你,我的人生多了点热闹;因为有你,我的生活多了份牵挂。有了牵挂,就有了思念;有了思念,就不觉得寂寞。因为你在,生活会充实许多。
   这,算不算相思,算不算品尝爱情的滋味。这,算不算对你情有独钟,为了你,为了你,我的生活不再单一。
   为了你,为了你,我千里迢迢。投奔你,为了你,为了你,我放弃以前的生活。改变我的人生,重新开始新的征途。
  因为我相信,只有坚持,就有收获。爱的收获,就是我成功的那一刻。我不会想到失败,因为如果失败。
注定我两缘分不够。不论你离我而去,还是我自暴自弃的离去,都不是我所愿。我所追寻的,就是我努力的方向。
而你,就是我的动力,假如生活没了你,我不知道失去的是什么。假如生活没了你,我的人生会惨淡很多。
为了你,为了我。我在努力前行中,这一切都在你眼里,且行且珍惜。人生的意义,就在于珍惜每一天。我相信,你也相信。所以在下一个秋天里,我希望上天能见证我的爱情。
我的未来不是梦,我的未来要自己打拼,我相信梦中的你也是如此,我等待着,等待着你的到来。

爱你的人儿

回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页