五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][ 四合院 ][称五两酥盐糖] → [青树]赠予慕卿尘·你是我内心一个人  

共有3575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕清风
  1楼 一褂初级  3帖  2014/11/16 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面慕卿尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
[青树]赠予慕卿尘·你是我内心一个人  发帖心情 Post By:2014/11/21 19:54:00 [只看该作者]

你的热情总是萦绕着我的全部。只要看着你,在一群人中间周璇,我就好似看到一个鲜活的生命体,不知疲倦是何物。一颦一笑,一句句胡闹,都深深地牵动着我。

曾经,你突然来到我的生命里,带给我无限的欢笑和满足。你成了我流连忘返的理由,这就是我们的缘分,不是太深刻,却是足够让我回味很久。

离别的理由很多,我们的离别是因为我们各自忙着各自的事业,离开了这块我们共同经历了很久的地方。年龄相仿,境遇也类似,所以离开的时间也差别不大。

再次的相遇,我欣喜万分。只见群里一声“师傅”,我惊奇的发现,原来你一直留在了我的心里,从没离开。曾经你跟着我去了那个师门,你成了大家的开心果,逗得师祖开怀。这回我来到现在的师门,你也很快的融入到这个师门中来。我很欣慰,你比师傅更放得开。

人与人的相处,不能默默等待,而是需要主动联系的。在我看来,这点你做的很好。我不必为你担心,融入一个新群体。很感谢代你很好的师兄弟姐妹们,有了他们,你的活泼气质,好似整个放大。放肆的撒娇,任性的胡闹,却好似这本该如此,呵呵,是你的本色啊。

不管你的表情是哭还是笑,我都忍俊不禁,随着你起伏。还记得我说过吧,见不得你哭,你一哭,我就心软。知道吗?不管你看到的是什么样的我,我的心里一直有个你,谨记!

<!--EndFragment-->

回到顶部
慕清风
  2楼 一褂初级  3帖  2014/11/16 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面慕卿尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/11/21 20:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个坛子的排版,咱就不计较了,太难弄了

回到顶部
慕青烟
  3楼 一褂初级  17帖  2014/11/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舞青烟的影子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/11/23 0:07:00 [只看该作者]

给我的么?收勒

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕卿尘
  4楼 一褂初级  19帖  2014/11/16 15:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面慕清风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/11/24 8:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看师父~你知道蛮,当时回归你居然还记得我,我也觉得好惊喜~

回到顶部
琪瑛
  5楼 五褂初级  2061帖  2014/3/5 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老妪 点击进入抢亲页面沐风萧瑟 点击进入小小金库宝树4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 小梦 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章7 建坛十周年纪念章 线和爱 影 慕容愁 明月何皎皎 一厘阳光 猫 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 月亮漫天跑 兔子 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 猪豆豆 菊梦 一遇倾心 书剑风云300届红太狼纪念章 妖颜惑众 风华 清涟 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2014/11/24 16:13:00 [只看该作者]

很爽口

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙之鸣
  6楼 三褂中级  622帖  2010/12/6 18:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库风满楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘 佟掌柜 醉中舞 猪吖吖 白若兰之入画 最高日发帖功勋创字章6 晚晴烟雨 白小扇 水小七 慕容薰 慕容愁 狼埔十二星座轰(处女) 线和爱 盛夏光年 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说
  发帖心情 Post By:2016/2/19 22:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这情书还在这里

回到顶部