五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【注意此贴不沉】版杀棒棒糖、藏票、主哨藏票申请帖及申请说明(有重要更新,请主哨及玩家请仔细阅读)

共有86915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙哨
  1楼 四褂高级  1587帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云561-5 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/5/7 13:05:50 [显示全部帖子]

五月吧快意江湖196届真身版杀奖励申请

玩家29人:

淺|团大人|恒。|瓶|二百五|阿渡|乌龙|招摇|偌|叮|她.|笨小蛋|滚滚|嘉|醉忆红尘|夏沫沫|雾|扶清风|竹|我是来凑人数的|萧若离|补刀乔|补刀爷|谙|白朵朵|苽|中|小|漱

奖励统计:
主哨:乌龙哨

出刀章:无
小强1:漱
虾帅帅:无
自杀玩家:无
烟花4:中|团大人|偌|二百五
总结14:淺|叮|二百五|中|偌|瓶|招摇|乌龙|虾|漱|白朵朵|乌龙哨|滚滚|恒。

棒棒糖:29X2+2+1+14+4=79

下场玩家29*2+哨2+小强1+总结14+4=79

淺|团大人|恒。|瓶|二百五|阿渡|乌龙|招摇|偌|叮|她.|笨小蛋|滚滚|嘉|醉忆红尘|夏沫沫|雾|扶清风|竹|我是来凑人数的|萧若离|补刀乔|补刀爷|谙|白朵朵|苽|中|小|漱|乌龙哨|乌龙哨|漱|中|团大人|偌|二百五|淺|团大人|恒。|瓶|二百五|阿渡|乌龙|招摇|偌|叮|她.|笨小蛋|滚滚|嘉|醉忆红尘|夏沫沫|雾|扶清风|竹|我是来凑人数的|萧若离|补刀乔|补刀爷|谙|白朵朵|苽|中|小|漱|淺|叮|二百五|中|偌|瓶|招摇|乌龙|虾|漱|白朵朵|乌龙哨|滚滚|恒。

普通藏票:玩家29+哨3=32
淺|团大人|恒。|瓶|二百五|阿渡|乌龙|招摇|偌|叮|她.|笨小蛋|滚滚|嘉|醉忆红尘|夏沫沫|雾|扶清风|竹|我是来凑人数的|萧若离|补刀乔|补刀爷|谙|白朵朵|苽|中|小|漱|乌龙哨|乌龙哨|乌龙哨

主哨藏票2:乌龙哨|乌龙哨
主哨金马1:乌龙哨
出刀章:

虾帅帅:

188起,虾帅帅和出刀章由原来的踩杀和贴杀两次及两次以上调整为三次及三次以上。

[此贴子已经被落凡于2021-5-7 18:35:23编辑过]

回到顶部
乌龙哨
  2楼 四褂高级  1587帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云561-5 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/5/25 22:09:31 [显示全部帖子]

五月吧快意江湖197届真身版杀奖励申请

玩家24人:

雾|阿渡|滚滚|淺|嘉鑫|对小白|萧若离|笨小蛋|招摇|洪七公|小|醉忆红尘|魂兮|默画儿|段雨竹|中|喃|看到自己就想笑|团大人|补刀乔|补刀爷|落月|漱|白朵朵

奖励统计:

出刀章:无
小强3:滚滚|对小白|落月
虾帅帅1:补刀爷
自杀玩家1:默画儿
烟花:无
总结15:段雨竹|洪七公|对小白|萧若离|淺|乌龙哨|滚滚|中|落月|喃|魂兮|笨小蛋|漱|招摇|醉忆红尘

棒棒糖:
玩家24X2-1+哨2+小强3+总结15=67

雾|阿渡|滚滚|淺|嘉鑫|对小白|萧若离|笨小蛋|招摇|洪七公|小|醉忆红尘|魂兮|默画儿|段雨竹|中|喃|看到自己就想笑|团大人|补刀乔|补刀爷|落月|漱|白朵朵|雾|阿渡|滚滚|淺|嘉鑫|对小白|萧若离|笨小蛋|招摇|洪七公|小|醉忆红尘|魂兮|段雨竹|中|喃|看到自己就想笑|团大人|补刀乔|补刀爷|落月|漱|白朵朵|滚滚|对小白|落月|乌龙哨|乌龙哨|段雨竹|洪七公|对小白|萧若离|淺|乌龙哨|滚滚|中|落月|喃|魂兮|笨小蛋|漱|招摇|醉忆红尘

普通藏票:玩家24-1+哨2=25

雾|阿渡|滚滚|淺|嘉鑫|对小白|萧若离|笨小蛋|招摇|洪七公|小|醉忆红尘|魂兮|段雨竹|中|喃|看到自己就想笑|团大人|补刀乔|补刀爷|落月|漱|白朵朵|乌龙哨|乌龙哨

主哨藏票1:乌龙哨

出刀章:

虾帅帅1:补刀爷

回到顶部
乌龙哨
  3楼 四褂高级  1587帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/22 21:46:05 [显示全部帖子]

五月吧快意江湖199届版杀奖励申请

玩家22人:

南柯|渡渡|笨小蛋|对小白|萧若离|她.|滚滚|嘉|雾|中|补刀爷|补刀乔|醉忆红尘|陆林轩HM|团大人|老夫|恒。|杳|溟|兰亭格格|博|绿水青

奖励统计:

出刀章1:溟(3贴)

虾帅帅2:中|萧若离(各四票)

小强1:杳

烟花4:老夫|恒。|溟|绿水青山

自杀:她.

总结14:

博|中|南柯|绿水青山|萧若离|乌龙哨|兰亭格格|笨小蛋|醉忆红尘|陆林轩HM|渡渡|她.|恒。|滚滚

普通藏票:22—1(自杀)+2(哨)=23

南柯|渡渡|笨小蛋|对小白|萧若离|滚滚|嘉|雾|中|补刀爷|补刀乔|醉忆红尘|陆林轩HM|团大人|老夫|恒。|杳|溟|兰亭格格|博|绿水青山|乌龙哨|乌龙哨

棒棒糖:22x3-2(自杀)+3(哨)+1(小强)4(烟花)+14(总结)=66-2+3+1+4+14=86个

南柯|渡渡|笨小蛋|对小白|萧若离|她.|滚滚|嘉|雾|中|补刀爷|补刀乔|醉忆红尘|陆林轩HM|团大人|老夫|恒。|杳|溟|兰亭格格|博|绿水青|南柯|渡渡|笨小蛋|对小白|萧若离|滚滚|嘉|雾|中|补刀爷|补刀乔|醉忆红尘|陆林轩HM|团大人|老夫|恒。|杳|溟|兰亭格格|博|绿水青|南柯|渡渡|笨小蛋|对小白|萧若离|滚滚|嘉|雾|中|补刀爷|补刀乔|醉忆红尘|陆林轩HM|团大人|老夫|恒。|杳|溟|兰亭格格|博|绿水青山|乌龙哨|乌龙哨|乌龙哨|杳|老夫|恒。|溟|绿水青山|博|中|南柯|绿水青山|萧若离|乌龙哨|兰亭格格|笨小蛋|醉忆红尘|陆林轩HM|渡渡|她.|恒。|滚滚

版主金马1:落凡

出刀章1:溟

虾帅帅2:中|萧若离

[此贴子已经被落凡于2021-8-25 8:29:29编辑过]

回到顶部
乌龙哨
  4楼 四褂高级  1587帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/17 17:34:22 [显示全部帖子]

五月吧快意江湖第201届版杀奖励申请

玩家19人:

淺|笨小蛋|秤|砣|中|对小白|喃|嘉|绿水青山|补刀乔|补刀爷|滚滚|墨迹鱼|五岁|雾|醉忆红尘|十五格格|朋|老夫

奖励统计:

哨蜜:

出刀章:

虾帅帅2:

小强1:嘉

烟花:

自杀1:对小白

总结14:秤|十五格格|喃|中|笨小蛋|朋|淺|滚滚|五岁|老夫|墨迹鱼|嘉|绿水青山|乌龙哨

普通藏票:19-1(自杀)+2(哨群=20

淺|笨小蛋|秤|砣|中|喃|嘉|绿水青山|补刀乔|补刀爷|滚滚|墨迹鱼|五岁|雾|醉忆红尘|十五格格|朋|老夫|乌龙哨乌龙哨

棒棒糖:19+(19-1)×2玩家+3哨群+1小强+总结14=73

淺|笨小蛋|秤|砣|中|对小白|喃|嘉|绿水青山|补刀乔|补刀爷|滚滚|墨迹鱼|五岁|雾|醉忆红尘|十五格格|朋|老夫|淺|笨小蛋|秤|砣|中|喃|嘉|绿水青山|补刀乔|补刀爷|滚滚|墨迹鱼|五岁|雾|醉忆红尘|十五格格|朋|老夫|淺|笨小蛋|秤|砣|中|喃|嘉|绿水青山|补刀乔|补刀爷|滚滚|墨迹鱼|五岁|雾|醉忆红尘|十五格格|朋|老夫|乌龙哨|乌龙哨|乌龙哨|嘉|秤|十五格格|喃|中|笨小蛋|朋|淺|滚滚|五岁|老夫|墨迹鱼|嘉|绿水青山|乌龙哨

回到顶部
乌龙哨
  5楼 四褂高级  1587帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/27 13:26:10 [显示全部帖子]

五月吧快意江湖第202届版杀奖励申请

玩家22人:

她.|木质|嘉|中|珞小花|百|对小白|天亦老|杳|溟|雾|笨小蛋|滚滚|皑|狐多多|醉忆红尘|段雨竹|喃|沫儿|彩|绿水青山|团

奖励统计:

哨蜜:

出刀章1:皑(4帖)

虾帅帅1:对小白(5票)

小强1:对小白

烟花:

自杀1:段雨竹

总结12:乌龙哨|对小白|杳|绿水青山|笨小蛋|喃|珞小花|沫儿|皑|天亦老|她.|百

普通藏票:22-1(自杀)+2(哨群)=23

她.|木质|嘉|中|珞小花|百|对小白|天亦老|杳|溟|雾|笨小蛋|滚滚|皑|狐多多|醉忆红尘|喃|沫儿|彩|绿水青山|团|乌龙哨乌龙哨

棒棒糖:22+(22-1)×2玩家+3哨群+1小强+总结12=80

她.|木质|嘉|中|珞小花|百|对小白|天亦老|杳|溟|雾|笨小蛋|滚滚|皑|狐多多|醉忆红尘|段雨竹|喃|沫儿|彩|绿水青山|团|她.|木质|嘉|中|珞小花|百|对小白|天亦老|杳|溟|雾|笨小蛋|滚滚|皑|狐多多|醉忆红尘|喃|沫儿|彩|绿水青山|团|她.|木质|嘉|中|珞小花|百|对小白|天亦老|杳|溟|雾|笨小蛋|滚滚|皑|狐多多|醉忆红尘|喃|沫儿|彩|绿水青山|团|乌龙哨|乌龙哨|乌龙哨|对小白|乌龙哨|对小白|杳|绿水青山|笨小蛋|喃|珞小花|沫儿|皑|天亦老|她.|百

出刀章:皑

虾帅帅:对小白

回到顶部
乌龙哨
  6楼 四褂高级  1587帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/27 17:09:02 [显示全部帖子]

快意江湖第230届真身版杀奖励统计

玩家:28人
落小凡|渡渡|中|小|竹|鬱|喃|峯|莫轻离|枝|团|虾|滚滚|砣|三七|雾|醉忆红尘|嘉|水溶|黄梅儿|菀|菲|小猫咪|小细眼|江小乔|小马夹|老夫|莫晓

主哨1:乌龙哨
哨蜜2:羽小沫|步月
自杀:无
烟花0
小强4:落小凡|滚滚|菀|小
出刀1:喃(5帖)
虾帅1:小马夹(5票)

总结:17人
小猫咪|落小凡|竹|喃|三七|菲|虾|水溶|醉忆红尘|莫轻离|乌龙哨|枝|鬱|峯|团|渡渡|滚滚

补发229总结棒棒糖2:对小白|年轻人不讲武德

藏票:玩家28+1主哨+2哨蜜=31
落小凡|渡渡|中|小|竹|鬱|喃|峯|莫轻离|枝|团|虾|滚滚|砣|三七|雾|醉忆红尘|嘉|水溶|黄梅儿|菀|菲|小猫咪|小细眼|江小乔|小马夹 |老夫|莫晓

棒棒糖:玩家28X3+9哨群+4小强+17总结+补发2=116个
落小凡|渡渡|中|小|竹|鬱|喃|峯|莫轻离|枝|团|虾|滚滚|砣|三七|雾|醉忆红尘|嘉|水溶|黄梅儿|菀|菲|小猫咪|小细眼|江小乔|小马夹|老夫|莫晓|落小凡|渡渡|中|小|竹|鬱|喃|峯|莫轻离|枝|团|虾|滚滚|砣|三七|雾|醉忆红尘|嘉|水溶|黄梅儿|菀|菲|小猫咪|小细眼|江小乔|小马夹|老夫|莫晓|落小凡|渡渡|中|小|竹|鬱|喃|峯|莫轻离|枝|团|虾|滚滚|砣|三七|雾|醉忆红尘|嘉|水溶|黄梅儿|菀|菲|小猫咪|小细眼|江小乔|小马夹|老夫|莫晓|小猫咪|落小凡|竹|喃|三七|菲|虾|水溶|醉忆红尘|莫轻离|乌龙哨|枝|鬱|峯|团|渡渡|滚滚|乌龙哨|乌龙哨|乌龙哨|羽小沫|步月|羽小沫|步月|羽小沫|步月|落小凡|滚滚|菀|小|对小白|年轻人不讲武德

主哨藏票:乌龙哨|乌龙哨
主哨金马:乌龙哨
版主金马:落凡
虾帅帅:小马夹
出刀:喃

回到顶部
乌龙哨
  7楼 四褂高级  1587帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/15 17:47:03 [显示全部帖子]

快意江湖第233届真身版杀奖励统计

玩家:27人
乌龙曦|渡渡|环|中|小|竹|趙|喃|峯|乌龙糖|团|虾|滚滚|雾|醉忆红尘|嘉|水溶|伶|考槃@蒹葭|考槃@白露|千江清流|砖|瓶|龙猫|老夫|威斯顿公爵SM|羽小沫

自杀:老夫|水溶|瓶|喃
烟花3:渡渡|雾|中
小强1:伶
出刀无:出帖数均未超出2帖
虾帅1:环(3票)

总结:15人

龙猫|乌龙糖|乌龙哨|千江清流|虾|趙|中|砖|伶|渡渡|乌龙曦|竹|威斯顿公爵SM|团|峯 

藏票:玩家27-自杀4+主哨1=24
乌龙曦|渡渡|环|中|小|竹|趙|峯|乌龙糖|团|虾|滚滚|雾|醉忆红尘|嘉|伶|考槃@蒹葭|考槃@白露|千江清流|砖|龙猫|威斯顿公爵SM|羽小沫

棒棒糖:玩家(27-4)X3+3主哨+1小强+15总结+3烟花=91
乌龙曦|渡渡|环|中|小|竹|趙|峯|乌龙糖|团|虾|滚滚|雾|醉忆红尘|嘉|伶|考槃@蒹葭|考槃@白露|千江清流|砖|龙猫|威斯顿公爵SM|羽小沫|乌龙曦|渡渡|环|中|小|竹|趙|峯|乌龙糖|团|虾|滚滚|雾|醉忆红尘|嘉|伶|考槃@蒹葭|考槃@白露|千江清流|砖|龙猫|威斯顿公爵SM|羽小沫|乌龙曦|渡渡|环|中|小|竹|趙|峯|乌龙糖|团|虾|滚滚|雾|醉忆红尘|嘉|伶|考槃@蒹葭|考槃@白露|千江清流|砖|龙猫|威斯顿公爵SM|羽小沫|乌龙哨|乌龙哨|乌龙哨|伶|渡渡|雾|中|龙猫|乌龙糖|乌龙哨|千江清流|虾|趙|中|砖|伶|渡渡|乌龙曦|竹|威斯顿公爵SM|团|峯

主哨藏票:乌龙哨
主哨金马:乌龙哨
版主金马:落凡
虾帅帅:环
出刀:

回到顶部
乌龙哨
  8楼 四褂高级  1587帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/31 17:03:01 [显示全部帖子]

版杀275奖励申请

玩家:39人

榆|喻|渝|俞|逾|输|諭|谕|乌龙曦|忧郁小猫猫|风来兮|额印DS|隃|我不一挂谁一挂|滚滚|乌果果|唐小六|提诗侧畔|小不了|老白|韶|鳞|一挂一挂求一挂|团大人|笨小蛋|贝儿|元|阮|水小九|乌龙|贰陆子|雾起|谜|千珏|熊小吖|萦|醉忆红尘|蕴|雾

哨蜜2:灼灼

小强1:雾起
烟花6:团大人|韶|忧郁小猫猫|额印DS|萦|水小九
杀人王2:喻|熊小吖(3帖)
踩杀王2:滚滚|乌龙(4票)

自杀玩家1:諭

总结:31

乌龙哨|乌龙曦|阮|风来兮|水小九|小不了|千珏|熊小吖|乌龙|俞|雾起|老白|贝儿|乌果果|提诗侧畔|鳞|韶|隃|一挂一挂求一挂|我不一挂谁一挂|萦|榆|忧郁小猫猫|喻|笨小蛋|团大人|滚滚|谕|贰陆子|唐小六|醉忆红尘

棒棒糖:

主哨3+哨蜜3+小强1+总结31+玩家39*3-自杀玩家1*3+烟花6=158

乌龙哨|乌龙哨|乌龙哨|灼灼|灼灼|灼灼|雾起|团大人|韶|忧郁小猫猫|额印DS|萦|水小九|榆|喻|渝|俞|逾|输|谕|乌龙曦|忧郁小猫猫|风来兮|额印DS|隃|我不一挂谁一挂|滚滚|乌果果|唐小六|提诗侧畔|小不了|老白|韶|鳞|一挂一挂求一挂|团大人|笨小蛋|贝儿|元|阮|水小九|乌龙|贰陆子|雾起|谜|千珏|熊小吖|萦|醉忆红尘|蕴|雾|榆|喻|渝|俞|逾|输|谕|乌龙曦|忧郁小猫猫|风来兮|额印DS|隃|我不一挂谁一挂|滚滚|乌果果|唐小六|提诗侧畔|小不了|老白|韶|鳞|一挂一挂求一挂|团大人|笨小蛋|贝儿|元|阮|水小九|乌龙|贰陆子|雾起|谜|千珏|熊小吖|萦|醉忆红尘|蕴|雾|榆|喻|渝|俞|逾|输|谕|乌龙曦|忧郁小猫猫|风来兮|额印DS|隃|我不一挂谁一挂|滚滚|乌果果|唐小六|提诗侧畔|小不了|老白|韶|鳞|一挂一挂求一挂|团大人|笨小蛋|贝儿|元|阮|水小九|乌龙|贰陆子|雾起|谜|千珏|熊小吖|萦|醉忆红尘|蕴|雾乌龙哨|乌龙曦|阮|风来兮|水小九|小不了|千珏|熊小吖|乌龙|俞|雾起|老白|贝儿|乌果果|提诗侧畔|鳞|韶|隃|一挂一挂求一挂|我不一挂谁一挂|萦|榆|忧郁小猫猫|喻|笨小蛋|团大人|滚滚|谕|贰陆子|唐小六|醉忆红尘

普通玩家藏票:

哨群3+玩家39—自杀玩家1=41

乌龙哨|乌龙哨|灼灼|榆|喻|渝|俞|逾|输|谕|乌龙曦|忧郁小猫猫|风来兮|额印DS|隃|我不一挂谁一挂|滚滚|乌果果|唐小六|提诗侧畔|小不了|老白|韶|鳞|一挂一挂求一挂|团大人|笨小蛋|贝儿|元|阮|水小九|乌龙|贰陆子|雾起|谜|千珏|熊小吖|萦|醉忆红尘|蕴|雾

主哨藏票3:乌龙哨|乌龙哨|乌龙哨

出刀章2:熊小吖|喻
虾帅帅2:滚滚|乌龙

回到顶部
乌龙哨
  9楼 四褂高级  1587帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 17:15:54 [显示全部帖子]

快意江湖第293届真身版杀奖励统计

下场玩家:36人(自杀2:谁来弄死我|凉叶|)
百|小不了|元元|魏|遁|老白|萦|醉忆红尘|喻|江厭離|沫小猪|对小白|万物皆甜|不三|我不一挂谁一挂|乌龙鑫|菲|猪宝宝|浓|让我一挂赚糖鸭|蜀|谕|快乐的小猪|喵了个妞|乔怼怼|谁来弄死我|虾|一挂一挂求一挂|泪小颜|逾|团|绿水青山|莫雨轩|半步天涯|凉叶|来混一挂赚糖糖

哨蜜1:版杀搬运工
小强1:对小白
杀人王2:对小白|逾(4贴)
票杀王1:沫小猪(6票)

总结:24
百|半步天涯|不三|对小白|菲|江厭離|来混一挂赚糖糖|老白|泪小颜|绿水青山|沫小猪|莫雨轩|蜀|万物皆甜|魏|我不一挂谁一挂|虾|一挂一挂求一挂|萦|喻|猪宝宝|醉忆红尘|乌龙哨|版杀搬运工 

第293届玩家普通棒棒糖:(下场玩家36-自杀2+哨群2)×2+小强1+黑道阵营8+ 总结24=105
乌龙哨|乌龙哨|版杀搬运工|版杀搬运工|百|小不了|元元|魏|遁|老白|萦|醉忆红尘|喻|江厭離|沫小猪|对小白|万物皆甜|不三|我不一挂谁一挂|乌龙鑫|菲|猪宝宝|浓|让我一挂赚糖鸭|蜀|谕|快乐的小猪|喵了个妞|乔怼怼|虾|一挂一挂求一挂|泪小颜|逾|团|绿水青山|莫雨轩|半步天涯|来混一挂赚糖糖|百|小不了|元元|魏|遁|老白|萦|醉忆红尘|喻|江厭離|沫小猪|对小白|万物皆甜|不三|我不一挂谁一挂|乌龙鑫|菲|猪宝宝|浓|让我一挂赚糖鸭|蜀|谕|快乐的小猪|喵了个妞|乔怼怼|虾|一挂一挂求一挂|泪小颜|逾|团|绿水青山|莫雨轩|半步天涯|来混一挂赚糖糖|对小白|对小白|浓|菲|谕||逾|莫雨轩|小不了|不三|百|半步天涯|不三|对小白|菲|江厭離|来混一挂赚糖糖|老白|泪小颜|绿水青山|沫小猪|莫雨轩|蜀|万物皆甜|魏|我不一挂谁一挂|虾|一挂一挂求一挂|萦|喻|猪宝宝|醉忆红尘|乌龙哨|版杀搬运工 

第293届玩家普通棒棒糖:下场玩家36-自杀2+哨群2=36
百|小不了|元元|魏|遁|老白|萦|醉忆红尘|喻|江厭離|沫小猪|对小白|万物皆甜|不三|我不一挂谁一挂|乌龙鑫|菲|猪宝宝|浓|让我一挂赚糖鸭|蜀|谕|快乐的小猪|喵了个妞|乔怼怼|虾|一挂一挂求一挂|泪小颜|逾|团|绿水青山|莫雨轩|半步天涯|来混一挂赚糖糖|乌龙哨|版杀搬运工

主哨藏票2:乌龙哨|乌龙哨
哨蜜金马1:版杀搬运工
出刀章1:对小白|逾
虾帅帅1:沫小猪

[此贴子已经被版杀于2022-7-10 12:29:40编辑过]

回到顶部
乌龙哨
  10楼 四褂高级  1587帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 16:50:22 [显示全部帖子]

快意江湖第398届真身版杀奖励统计

下场玩家:41人【自杀1人:谁来弄死我】
挂啦挂啦一挂啦|叶一凡||喩|风中的花朵|峯|乌龙疏|滚滚|白小九|浓|我不一挂谁一挂|一挂一挂等一挂|虾大仙|棒棒糖|夭暄|让我一挂赚糖鸭|蘭因|挂羊头|咖啡糖|吴|杀①儆佰|锦墨|她.|喻|乌龙团|谕|毓|不三|一挂一挂挂挂挂|澄|谁来弄死我|拈花笑|花小獾|楡|水小一|蜀绢|谜|逾|乌龙鑫|半步天涯|乌龙渡|深

白方名单:挂啦挂啦一挂啦|叶一凡||喩|风中的花朵|峯|乌龙疏|滚滚|白小九|浓|我不一挂谁一挂|一挂一挂等一挂|虾大仙|棒棒糖|夭暄|让我一挂赚糖鸭|蘭因|挂羊头|咖啡糖|吴|杀①儆佰|锦墨|她.|喻|乌龙团|谕|毓|不三|一挂一挂挂挂挂|澄|谁来弄死我

黑方名单:拈花笑|花小獾|楡|水小一|蜀绢|谜|逾|乌龙鑫|半步天涯|乌龙渡|深

哨蜜1:夏沫儿
小强1:深
杀人王2:深|花小獾
票杀王1:挂羊头

总结:28
乌龙哨|夏沫儿|夭暄|风中的花朵|浓|澄|白小九|半步天涯|棒棒糖|不三|虾大仙|峯|挂啦挂啦一挂啦|挂羊头|花小獾|咖啡糖|拈花笑|杀①儆佰|深|蜀绢|水小一|我不一挂谁一挂|乌龙渡|乌龙团|吴|楡|喩|喻

玩家棒棒糖:(下场玩家41人-自杀1人+哨群2人)×2+小强1+黑道阵营11+总结28=124

挂啦挂啦一挂啦|叶一凡||喩|风中的花朵|峯|乌龙疏|滚滚|白小九|浓|我不一挂谁一挂|一挂一挂等一挂|虾大仙|棒棒糖|夭暄|让我一挂赚糖鸭|蘭因|挂羊头|咖啡糖|吴|杀①儆佰|锦墨|她.|喻|乌龙团|谕|毓|不三|一挂一挂挂挂挂|澄|挂啦挂啦一挂啦|叶一凡||喩|风中的花朵|峯|乌龙疏|滚滚|白小九|浓|我不一挂谁一挂|一挂一挂等一挂|虾大仙|棒棒糖|夭暄|让我一挂赚糖鸭|蘭因|挂羊头|咖啡糖|吴|杀①儆佰|锦墨|她.|喻|乌龙团|谕|毓|不三|一挂一挂挂挂挂|澄|拈花笑|花小獾|楡|水小一|蜀绢|谜|逾|乌龙鑫|半步天涯|乌龙渡|深|拈花笑|花小獾|楡|水小一|蜀绢|谜|逾|乌龙鑫|半步天涯|乌龙渡|深|乌龙哨|乌龙哨|夏沫儿|夏沫儿|深|乌龙哨|夏沫儿|夭暄|风中的花朵|浓|澄|白小九|半步天涯|棒棒糖|不三|虾大仙|峯|挂啦挂啦一挂啦|挂羊头|花小獾|咖啡糖|拈花笑|杀①儆佰|深|蜀绢|水小一|我不一挂谁一挂|乌龙渡|乌龙团|吴|楡|喩|喻|拈花笑|花小獾|楡|水小一|蜀绢|谜|逾|乌龙鑫|半步天涯|乌龙渡|深

玩家普通藏票【黑F1】:下场玩家41-自杀1+哨群2=42
挂啦挂啦一挂啦|叶一凡||喩|风中的花朵|峯|乌龙疏|滚滚|白小九|浓|我不一挂谁一挂|一挂一挂等一挂|虾大仙|棒棒糖|夭暄|让我一挂赚糖鸭|蘭因|挂羊头|咖啡糖|吴|杀①儆佰|锦墨|她.|喻|乌龙团|谕|毓|不三|一挂一挂挂挂挂|澄|拈花笑|花小獾|楡|水小一|蜀绢|谜|逾|乌龙鑫|半步天涯|乌龙渡|深|乌龙哨|夏沫儿

主哨金马3:乌龙哨|乌龙哨|乌龙哨
哨蜜金马1:夏沫儿
出刀章2:花小獾|深
虾帅帅1:挂羊头

[此贴子已经被落凡于2022-11-16 11:24:55编辑过]

回到顶部
乌龙哨
  11楼 四褂高级  1587帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 22:05:23 [显示全部帖子]

五月吧第541届快意江湖版杀奖励帖【46人】

下场玩家:46自杀1人,林夕1轮自杀
招财|苜|喩|你与时光皆薄凉|楡|滴答滴答|十三楼上试筝弦|或许|阿阿阿阿阿阿挂|砍我啊,别错过|清秋如梦|挂啦挂啦一挂啦|景涧|糖糖月|包子姑娘|苏寻|林夕|白锦|紫蓝幽静|白慕慕|冬九九|半截烟头|我不一挂谁一挂|柏谷|流白|滚滚|七月初七|八月初八|冰棠儿|山鬼识字|渡渡渡|不三|远眸|挂挂挂挂一挂挂|挂挂挂|太阳不发光|一挂一挂挂挂挂|苍烟落照GS|一一一挂挂挂|笨小蛋|挂啦|一口一口南瓜饼|刺刺刺刺刺刺刺|挂念|挂呗|三七

黑道:11
苜|清秋如梦|紫蓝幽静|一口一口南瓜饼|渡渡渡|阿阿阿阿阿阿挂|楡|刺刺刺刺刺刺刺|滴答滴答|砍我啊,别错过|挂挂挂

白道:35人(林夕一轮自杀)
流白|你与时光皆薄凉|白慕慕|喩|苍烟落照GS|山鬼识字|十三楼上试筝弦|柏谷|挂念|八月初八|笨小蛋|糖糖月|冬九九|七月初七|苏寻|挂啦|或许|一挂一挂挂挂挂|白锦|远眸|我不一挂谁一挂|冰棠儿|一一一挂挂挂|半截烟头|挂呗|景涧|滚滚|太阳不发光|挂挂挂挂一挂挂|招财|挂啦挂啦一挂啦|不三|包子姑娘|三七|林夕

哨蜜:大方

小强1人:挂呗

杀人王2人:渡渡渡|4帖)

票杀王2人:或许|太阳不发光(各4票)

(截至2024年4月28日15:57)总结24:乌龙哨|大方|阿阿阿阿阿阿挂|八月初八|白慕慕|柏谷|包子姑娘|冰棠儿|滴答滴答|冬九九|渡渡渡|景涧|砍我啊,别错过|流白|苜|你与时光皆薄凉|七月初七|清秋如梦|十三楼上试筝弦|苏寻|一口一口南瓜饼|远眸|招财|紫蓝幽静

版杀棒棒糖:(下场玩家46-自杀1+哨群2)×2道阵营34+小强1+总结24=153

招财|苜|喩|你与时光皆薄凉|楡|滴答滴答|十三楼上试筝弦|或许|阿阿阿阿阿阿挂|砍我啊,别错过|清秋如梦|挂啦挂啦一挂啦|景涧|糖糖月|包子姑娘|苏寻|白锦|紫蓝幽静|白慕慕|冬九九|半截烟头|我不一挂谁一挂|柏谷|流白|滚滚|七月初七|八月初八|冰棠儿|山鬼识字|渡渡渡|不三|远眸|挂挂挂挂一挂挂|挂挂挂|太阳不发光|一挂一挂挂挂挂|苍烟落照GS|一一一挂挂挂|笨小蛋|挂啦|一口一口南瓜饼|刺刺刺刺刺刺刺|挂念|挂呗|三七|乌龙哨|大方|招财|苜|喩|你与时光皆薄凉|楡|滴答滴答|十三楼上试筝弦|或许|阿阿阿阿阿阿挂|砍我啊,别错过|清秋如梦|挂啦挂啦一挂啦|景涧|糖糖月|包子姑娘|苏寻|白锦|紫蓝幽静|白慕慕|冬九九|半截烟头|我不一挂谁一挂|柏谷|流白|滚滚|七月初七|八月初八|冰棠儿|山鬼识字|渡渡渡|不三|远眸|挂挂挂挂一挂挂|挂挂挂|太阳不发光|一挂一挂挂挂挂|苍烟落照GS|一一一挂挂挂|笨小蛋|挂啦|一口一口南瓜饼|刺刺刺刺刺刺刺|挂念|挂呗|三七|乌龙哨|大方|流白|你与时光皆薄凉|白慕慕|喩|苍烟落照GS|山鬼识字|十三楼上试筝弦|柏谷|挂念|八月初八|笨小蛋|糖糖月|冬九九|七月初七|苏寻|挂啦|或许|一挂一挂挂挂挂|白锦|远眸|我不一挂谁一挂|冰棠儿|一一一挂挂挂|半截烟头|挂呗|景涧|滚滚|太阳不发光|挂挂挂挂一挂挂|招财|挂啦挂啦一挂啦|不三|包子姑娘|三七|挂呗|乌龙哨|大方|阿阿阿阿阿阿挂|八月初八|白慕慕|柏谷|包子姑娘|冰棠儿|滴答滴答|冬九九|渡渡渡|景涧|砍我啊,别错过|流白|苜|你与时光皆薄凉|七月初七|清秋如梦|十三楼上试筝弦|苏寻|一口一口南瓜饼|远眸|招财|紫蓝幽静

玩家普通藏票【黑魏右象N5】:玩家46-自杀1+哨群2=47
招财|苜|喩|你与时光皆薄凉|楡|滴答滴答|十三楼上试筝弦|或许|阿阿阿阿阿阿挂|砍我啊,别错过|清秋如梦|挂啦挂啦一挂啦|景涧|糖糖月|包子姑娘|苏寻|白锦|紫蓝幽静|白慕慕|冬九九|半截烟头|我不一挂谁一挂|柏谷|流白|滚滚|七月初七|八月初八|冰棠儿|山鬼识字|渡渡渡|不三|远眸|挂挂挂挂一挂挂|挂挂挂|太阳不发光|一挂一挂挂挂挂|苍烟落照GS|一一一挂挂挂|笨小蛋|挂啦|一口一口南瓜饼|刺刺刺刺刺刺刺|挂念|挂呗|三七|乌龙哨|大方

哨蜜1:大方

出刀章2:渡渡渡|4帖)
虾帅帅2:或许|太阳不发光(各4票)
[此贴子已经被落凡于2024/5/8 15:43:14编辑过]

回到顶部
乌龙哨
  12楼 四褂高级  1587帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 20:39:30 [显示全部帖子]

五月吧第550江湖版杀奖励帖【60人】

玩家60人:(自杀2人:章狂|云浅浅)

对四|流萤小烛|远眸|版杀|桃小夭|毓|喻|我不一挂谁一挂|渡渡渡|喩|叶七|十三楼上试筝弦|乌龙|楡|你与时光皆薄凉|逾|妞之妞|果之果|杀杀杀杀杀杀杀|念归|俞|挂挂挂挂挂挂挂|谕|刀刀刀刀刀刀刀|小鸡蛋仔|临|茉甜甜|金蛋蛋|寄几|吕途|傻福|滚滚|斩斩斩斩斩斩斩|洛凡|白糖|星河古卷|顔|章狂|虾|刺刺刺刺刺刺刺|百年一挂老字号|不三|白慕慕|云浅浅|誉|饼饼饼饼饼饼饼|汀泉|唐果果|白小默|淇毅果|清秋如梦|一挂一挂挂挂挂|乌龙朵|白简|江河|莫如|苏沐苒|老酒|涴尘|小已

白道44人(自杀2人:章狂|云浅浅)

茉甜甜|老酒|苏沐苒|十三楼上试筝弦|刀刀刀刀刀刀刀|桃小夭|白小默|寄几|我不一挂谁一挂|金蛋蛋|白简|洛凡|星河古卷|谕|刺刺刺刺刺刺刺|傻福|对四|江河|喩|章狂|版杀|滚滚|喻|楡|一挂一挂挂挂挂|云浅浅|远眸|饼饼饼饼饼饼饼|逾|白慕慕|虾|小已|乌龙|清秋如梦|白糖|斩斩斩斩斩斩斩|渡渡渡|你与时光皆薄凉|妞之妞|顔|不三|临|莫如|誉

黑道16人:

唐果果|淇毅果|流萤小烛|小鸡蛋仔|念归|挂挂挂挂挂挂挂|叶七|涴尘|俞|毓|果之果|汀泉|杀杀杀杀杀杀杀|乌龙朵|百年一挂老字号|吕途

哨蜜:乌龙灯

小强1:汀泉

票杀王1:斩斩斩斩斩斩斩(8票)

杀人王1:汀泉(4贴)

总结25人:乌龙哨|乌龙灯|白慕慕|白小默|版杀|渡渡渡|滚滚|果之果|流萤小烛|你与时光皆薄凉|念归|妞之妞|十三楼上试筝弦|唐果果|汀泉|乌龙|乌龙朵|虾|星河古卷|叶七|誉|毓|远眸|斩斩斩斩斩斩斩|淇毅果

版杀棒棒糖:小强1+黑道16+[玩家60-自杀2+哨2]X2+总结25=162

汀泉|唐果果|淇毅果|流萤小烛|小鸡蛋仔|念归|挂挂挂挂挂挂挂|叶七|涴尘|俞|毓|果之果|汀泉|杀杀杀杀杀杀杀|乌龙朵|百年一挂老字号|吕途|对四|流萤小烛|远眸|版杀|桃小夭|毓|喻|我不一挂谁一挂|渡渡渡|喩|叶七|十三楼上试筝弦|乌龙|楡|你与时光皆薄凉|逾|妞之妞|果之果|杀杀杀杀杀杀杀|念归|俞|挂挂挂挂挂挂挂|谕|刀刀刀刀刀刀刀|小鸡蛋仔|临|茉甜甜|金蛋蛋|寄几|吕途|傻福|滚滚|斩斩斩斩斩斩斩|洛凡|白糖|星河古卷|顔|乌龙灯|虾|刺刺刺刺刺刺刺|百年一挂老字号|不三|白慕慕|乌龙哨|誉|饼饼饼饼饼饼饼|汀泉|唐果果|白小默|淇毅果|清秋如梦|一挂一挂挂挂挂|乌龙朵|白简|江河|莫如|苏沐苒|老酒|涴尘|小已|对四|流萤小烛|远眸|版杀|桃小夭|毓|喻|我不一挂谁一挂|渡渡渡|喩|叶七|十三楼上试筝弦|乌龙|楡|你与时光皆薄凉|逾|妞之妞|果之果|杀杀杀杀杀杀杀|念归|俞|挂挂挂挂挂挂挂|谕|刀刀刀刀刀刀刀|小鸡蛋仔|临|茉甜甜|金蛋蛋|寄几|吕途|傻福|滚滚|斩斩斩斩斩斩斩|洛凡|白糖|星河古卷|顔|乌龙灯|虾|刺刺刺刺刺刺刺|百年一挂老字号|不三|白慕慕|乌龙哨|誉|饼饼饼饼饼饼饼|汀泉|唐果果|白小默|淇毅果|清秋如梦|一挂一挂挂挂挂|乌龙朵|白简|江河|莫如|苏沐苒|老酒|涴尘|小已|乌龙哨|乌龙灯|白慕慕|白小默|版杀|渡渡渡|滚滚|果之果|流萤小烛|你与时光皆薄凉|念归|妞之妞|十三楼上试筝弦|唐果果|汀泉|乌龙|乌龙朵|虾|星河古卷|叶七|誉|毓|远眸|斩斩斩斩斩斩斩|淇毅果

玩家普通藏票J009:玩家60-自杀2+哨2=60

对四|流萤小烛|远眸|版杀|桃小夭|毓|喻|我不一挂谁一挂|渡渡渡|喩|叶七|十三楼上试筝弦|乌龙|楡|你与时光皆薄凉|逾|妞之妞|果之果|杀杀杀杀杀杀杀|念归|俞|挂挂挂挂挂挂挂|谕|刀刀刀刀刀刀刀|小鸡蛋仔|临|茉甜甜|金蛋蛋|寄几|吕途|傻福|滚滚|斩斩斩斩斩斩斩|洛凡|白糖|星河古卷|顔|乌龙灯|虾|刺刺刺刺刺刺刺|百年一挂老字号|不三|白慕慕|乌龙哨|誉|饼饼饼饼饼饼饼|汀泉|唐果果|白小默|淇毅果|清秋如梦|一挂一挂挂挂挂|乌龙朵|白简|江河|莫如|苏沐苒|老酒|涴尘|小已

哨蜜金马1:乌龙灯
出刀章1:汀泉(4贴)
虾帅帅1:斩斩斩斩斩斩斩(8票)

回到顶部
乌龙哨
  13楼 四褂高级  1587帖  2020/12/26 12:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 21:59:59 [显示全部帖子]

五月吧第561届快意江湖版杀奖励帖【58人】

下场玩家:58人(无自杀)

我不一挂谁一挂|妞之妞|十三楼上试筝弦|忘带剑|喩|杀杀杀杀杀杀杀|歌歌歌歌歌歌歌|你与时光皆薄凉|叶七|清秋如梦|果之果|汀泉|对四|喻|远眸|楡|谕|白慕慕|临|俞|挂挂挂挂挂挂挂|云浅浅|渡渡渡|逾|森简SY|念归|不三|茉甜甜|版杀|淇毅果|小鸡蛋仔|三七|顔|莫如|誉|云歌|刀刀刀刀刀刀刀|白小默|虾|白糖|乌龙朵|滚滚|桃小夭|白简|唐果果|百年一挂老字号|涴尘|金蛋蛋|一挂一挂挂挂挂|江河|一口一口南瓜饼|一刀杀一人|星河古卷|流萤小烛|刺刺刺刺刺刺刺|堇雨雨|毓|霄

白方名单44人:俞|我不一挂谁一挂|忘带剑|唐果果|淇毅果|星河古卷|乌龙朵|流萤小烛|堇雨雨|果之果|喩|叶七|清秋如梦|一口一口南瓜饼|渡渡渡|歌歌歌歌歌歌歌|金蛋蛋|小鸡蛋仔|白小默|汀泉|誉|版杀|茉甜甜|森简SY|远眸|莫如|杀杀杀杀杀杀杀|云歌|涴尘|云浅浅|白简|滚滚|白慕慕|妞之妞|虾|逾|谕|百年一挂老字号|白糖|顔|十三楼上试筝弦|不三|桃小夭|你与时光皆薄凉

黑方名单14人:对四|刀刀刀刀刀刀刀|楡|喻|挂挂挂挂挂挂挂|念归|江河|一挂一挂挂挂挂|霄|刺刺刺刺刺刺刺|三七|一刀杀一人|临|毓

哨蜜:乌龙灯

杀人王1人:对四(5贴)

票杀王3:忘带剑|版杀|白简(5票)

小强8:白简|白慕慕|渡渡渡|流萤小烛|忘带剑|小鸡蛋仔|远眸|清秋如梦

总结:27

乌龙哨|乌龙灯|白小默|版杀|渡渡渡|对四|滚滚|果之果|流萤小烛|你与时光皆薄凉|念归|妞之妞|淇毅果|十三楼上试筝弦|汀泉|乌龙朵|虾|霄|小鸡蛋仔|星河古卷|叶七|一口一口南瓜饼|喻|誉|毓|远眸|云歌

棒棒糖:(玩家58+哨2)×2+白道44+小强8+总结27=199

我不一挂谁一挂|妞之妞|十三楼上试筝弦|忘带剑|喩|杀杀杀杀杀杀杀|歌歌歌歌歌歌歌|你与时光皆薄凉|叶七|清秋如梦|果之果|汀泉|对四|喻|远眸|楡|谕|白慕慕|临|俞|挂挂挂挂挂挂挂|云浅浅|渡渡渡|逾|森简SY|念归|不三|茉甜甜|版杀|淇毅果|小鸡蛋仔|三七|顔|莫如|誉|云歌|刀刀刀刀刀刀刀|白小默|虾|白糖|乌龙朵|滚滚|桃小夭|白简|唐果果|百年一挂老字号|涴尘|金蛋蛋|一挂一挂挂挂挂|江河|一口一口南瓜饼|一刀杀一人|星河古卷|流萤小烛|刺刺刺刺刺刺刺|堇雨雨|毓|霄|乌龙哨|乌龙灯|我不一挂谁一挂|妞之妞|十三楼上试筝弦|忘带剑|喩|杀杀杀杀杀杀杀|歌歌歌歌歌歌歌|你与时光皆薄凉|叶七|清秋如梦|果之果|汀泉|对四|喻|远眸|楡|谕|白慕慕|临|俞|挂挂挂挂挂挂挂|云浅浅|渡渡渡|逾|森简SY|念归|不三|茉甜甜|版杀|淇毅果|小鸡蛋仔|三七|顔|莫如|誉|云歌|刀刀刀刀刀刀刀|白小默|虾|白糖|乌龙朵|滚滚|桃小夭|白简|唐果果|百年一挂老字号|涴尘|金蛋蛋|一挂一挂挂挂挂|江河|一口一口南瓜饼|一刀杀一人|星河古卷|流萤小烛|刺刺刺刺刺刺刺|堇雨雨|毓|霄|乌龙哨|乌龙灯|俞|我不一挂谁一挂|忘带剑|唐果果|淇毅果|星河古卷|乌龙朵|流萤小烛|堇雨雨|果之果|喩|叶七|清秋如梦|一口一口南瓜饼|渡渡渡|歌歌歌歌歌歌歌|金蛋蛋|小鸡蛋仔|白小默|汀泉|誉|版杀|茉甜甜|森简SY|远眸|莫如|杀杀杀杀杀杀杀|云歌|涴尘|云浅浅|白简|滚滚|白慕慕|妞之妞|虾|逾|谕|百年一挂老字号|白糖|顔|十三楼上试筝弦|不三|桃小夭|你与时光皆薄凉|白简|白慕慕|渡渡渡|流萤小烛|忘带剑|小鸡蛋仔|远眸|清秋如梦|乌龙哨|乌龙灯|白小默|版杀|渡渡渡|对四|滚滚|果之果|流萤小烛|你与时光皆薄凉|念归|妞之妞|淇毅果|十三楼上试筝弦|汀泉|乌龙朵|虾|霄|小鸡蛋仔|星河古卷|叶七|一口一口南瓜饼|喻|誉|毓|远眸|云歌

普通玩家藏票:玩家58+哨2=60

我不一挂谁一挂|妞之妞|十三楼上试筝弦|忘带剑|喩|杀杀杀杀杀杀杀|歌歌歌歌歌歌歌|你与时光皆薄凉|叶七|清秋如梦|果之果|汀泉|对四|喻|远眸|楡|谕|白慕慕|临|俞|挂挂挂挂挂挂挂|云浅浅|渡渡渡|逾|森简SY|念归|不三|茉甜甜|版杀|淇毅果|小鸡蛋仔|三七|顔|莫如|誉|云歌|刀刀刀刀刀刀刀|白小默|虾|白糖|乌龙朵|滚滚|桃小夭|白简|唐果果|百年一挂老字号|涴尘|金蛋蛋|一挂一挂挂挂挂|江河|一口一口南瓜饼|一刀杀一人|星河古卷|流萤小烛|刺刺刺刺刺刺刺|堇雨雨|毓|霄|乌龙哨|乌龙灯

主哨金马3:乌龙哨|乌龙哨|乌龙

哨蜜金马1乌龙灯

出刀章1对四

虾帅帅3忘带剑|版杀|白简

回到顶部