五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 五月吧第251届十周年庆热身【我今天十岁了】祝贺帖  

共有17109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小蜗牛
  106楼 五褂初级  1991帖  2005/6/20 16:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌门小蜜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 猪吖吖 无刀不欢 如烟 白小闲 微笑向暖 猪拽拽 蓝 糖小沫 白小呆 佟萌萌 一世安然 蒹葭诗社纪念品 最高风云玩家数人字章6 最高风云玩家数人字章3 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪淘淘 夏日甜心 萌萌 云朵小公主 歌灯 影 晶 掌柜哒·佟学 佟掌柜 最高风云玩家数人字章4 花样十二生肖章(牛) 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 狼埔十二星座轰(双子) 青青子衿 流年 月 竹 菊
  发帖心情 Post By:2014/5/21 13:32:00 [只看该作者]

五月是个孩子。老于江湖行走的你,有时会在天涯隔壁看到她醉赋红尘,有时则偶遇她端坐水青小榭浮红掠影。某一天,在闹市上,你忽然听到一大群人齐声惊呼,你于是仰头,看到玄之又玄的一幕:这孩子居然模仿金古梁温笔下的大侠飞檐走壁,快意江湖,差点从摩天票楼顶摔下来!五月,是你的、我的、我们共同的孩子。我们为她描眉、裁裙、抹泪、拭剑,为她的笑而欢喜,因她的泪而悲伤。初生时,她只有爸爸妈妈、哥哥姐姐,而今,她十岁了,还有了弟弟妹妹——小水小七、小李三郎……还有又一只小蜗牛,一起爬过她的脚丫,坐上她的膝头,缠着她讲那些只属于五月的童话……

五月是条河。她从历史书里流出,贯穿南北,成就于第一批五月人的挖掘。之后,年年修葺,代代维护,始有今日澄澈的水质。河上渔舟放歌,河岸万家灯火,河里游鱼戏水。我们将各自的心事折成各色纸船,轻轻放进这条河里,让它们顺流而下,到达另一颗心灵……

五月是列车。她开往五月魔法学校,那里会让你痴,让你狂,有个嚲袖垂髫的小女孩已经和她快乐的小伙伴们先行到达。如果你也想乘车,请和哈利波特一起在93/4站台准时候车。当然,别忘了正确回答检票员长风万里、洛水卿卿提出的安检问题……

五月是棵树。这棵树,无论春夏秋冬,永远都是青色。人们在这棵青树上枝桠挂满一颗颗相爱的心。有青鸟在树叶间飞来飞去,在树桠和草儿头上筑巢……

五月是首歌。YY里你唱一句,我说一句,字正腔圆,珠圆玉润。有一匹浑身金毛的小狼,用她灵巧的狼爪把这些光泽的珠子,一颗颗串起,挂在自己脖子上,对镜自怜……

五月是幅画。这里的每个人都是梵高,用心上滴下的纯净的泪,画出蓝色海面上花朵一样盛开的小艇,午后阳光下闪闪发光的李花,秋日飞过一望无际的、金色麦田的乌鸦……

五月是条绳。红色的,将你和我、你和她、他和你、她和他,两个两个,拴成一双双幸福的蚂蚱
……

五月是个点。地球仪上经纬线交叉的一个点。海德格尔用他诗意的眼睛,注视我们诗意地生活在这里,体面而尊严
……

我一定会到达你面前

回到顶部
冷小影
  107楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/5/21 13:35:00 [只看该作者]

赞个

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐伯虎点蚊香
  108楼 版主  4658帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2014/5/21 15:04:00 [只看该作者]

为啥米看到这个帖子这么晚,要不250的金币就到手了!

250?

回到顶部
小典
  109楼 管理  2046帖  2009/12/2 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器暴典梨花针 点击进入小小金库晚来天欲雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章
  发帖心情 Post By:2014/5/21 15:07:00 [只看该作者]

都写得这样好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐伯虎点蚊香
  110楼 版主  4658帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2014/5/23 11:00:00 [只看该作者]

节目和祝福截止时间延长了,就想参与进去,今天正好在家,想着想着发现自己有很多话想说,超过了祝福的范畴,那么就写出来吧!

我是02还是03年参加游戏的,当时的领路人是自由电子。第一场风云是在中坛,当时的勺子是天水心,12个玩家就剩下我和秋水寒烟(何故我)现在还参加风云,其他的人都陆续淡出了。秋水那个时候通过勺子启用了一个注册好几年,总发帖量才3个的女性名字匿名参加游戏,后来被发现了,我就一直说他是喜欢穿裙子的秋水,有点跑题了。

第二场风云就是湖南在线的七国风云了,后来主要就在湖南在线玩,其他的就有紫竹、中坛、月光、听草以及一些新开风云的网站。随着湖南在线文学板块的管理版主集体离开,湖南在线虽然接着开了几场风云,但是熟悉的人都不在了,玩了几场感觉没什么感情,我就离开在线在时代和五月晃悠,后来就一直在五月玩了。

在五月的最早的名字早就忘记了,尤其是很多的游戏马甲,里面还带着章子和金币大约都浪费了。在五月的怀旧里,最早的帖子就剩下2005年的了,所以自己最开始在五月的名字已经不可考。

在不同的论坛玩风云的时候我一般启用不同的名字,能记起来的有“千缺一枝玫”“啤酒喝葡萄酒”“挂面和方便面”等等。由于第一场风云叫唐伯虎点蚊香大家还是习惯叫我唐伯虎点蚊香。这个名字在五月也是一直没注册,大约在几年前,五月开了真身版,有人用这个名字替我报名,登陆的时候才发现没有注册过,就直接注册了。

试了下自己还能记住的五月吧名字分别登陆,最早的是04年11月的“你拍一我拍衣”“不管三七二十衣”,这两个是同一天注册的,针对的就是那个时候在五月人数最多的衣家,当时想把这两个名字出售给衣家的,但是拍卖的时候木人理。

记得当时五月吧有六大家族的说法,比如衣家、水家等等,我曾把这六个家族的名字合成一句话选最顺口的几个都注册了,就是想不同家族张罗游戏的时候能跟着掺乎下。

木想到一转眼五月吧十岁了,相对于五月吧这样的论坛真的是不容易啊,十年间岁月变幻,有新的人加入风云,有老的人淡出,我呢,中间也有连着几个月的时候不玩风云,但是大多数的时候都在的。

佩服下自己,真心不容易啊,哈哈哈哈哈哈哈!

<!--EndFragment-->

回到顶部
云蕾LY
  111楼 江湖  309帖  2014/7/25 0:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/7/30 23:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 好容易找到了,先占个位子... (小爱表拍我,我不是捣乱...)

回到顶部
总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8