五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][逸琴轩] → 我的幸福,就是夜夜有汤喝  

共有4009人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧晨
  1楼 一褂初级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
我的幸福,就是夜夜有汤喝  发帖心情 Post By:2013/11/7 22:52:00 [只看该作者]

汤中若有月,饮的是银瓶泄浆;汤中若有花,饮的是馨香馥郁。汤中若有长安,饮的是李白将进酒;这汤中,每一滴,都有浓浓情意。

回到顶部
牧晨
  2楼 一褂初级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/11/7 23:04:00 [只看该作者]

唉,酸奶喝了,等药凉

回到顶部
牧晨
  3楼 一褂初级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/11/7 23:05:00 [只看该作者]

今天补冬,该给我进补的汤噢。不过,据说今天喝凉水也是补的,我给你端一碗凉水吧?

回到顶部
牧晨
  4楼 一褂初级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/11/7 23:06:00 [只看该作者]

这汤熬这么久,到底是什么味道呀?好期待。

回到顶部
牧晨
  5楼 一褂初级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/11/7 23:12:00 [只看该作者]

她那金色的头发梳成了漂亮的高高的发髻,上面掇满了珠子,别着珠花别针的米黄色三角披肩围巾下隐隐的显露出她白色的胸脯。画在骨灰瓷上的脸蛋儿非常美丽,瓷面没有上釉,这使那精心画出的皮肤显出一种天然的、无光泽的肌理。那对闪耀在真毛发制成的睫毛之间的蓝眼睛栩栩如生,眼珠的虹彩及其周围的画着深蓝色条纹和色晕。看得着了迷的梅吉还发现,当艾格尼丝向后倾倒到一定程度时,她的眼睛就合上了。在她的一侧微红的面颊上方,有一颗黑色的美人痣,她那颜色略深的嘴微微张开,露出了洁白的小牙齿。梅吉把布娃娃轻轻地放到膝盖上,舒适地交叉起双脚,坐在那里一个劲儿地瞧个没完。

回到顶部
牧晨
  6楼 一褂初级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/11/7 23:16:00 [只看该作者]

布娃娃的金发被掀掉了,那些珠子转眼间就飞到了深深的草丛里,不知去向。一只肮脏的靴子漫不经心地踩到了被丢弃的衣服上,使那缎子面上沾满了从铁匠铺子里带来的油污。梅吉跪了下来,发狂似地在地上扒找着,收集着那些小巧玲珑的衣裤,以防它们再受损害。然后,她开始在她认为珠子可能散落的地方拨草寻找。她泪眼模糊,这是她心中从未体验过的病苦。因为到目前为止,她还从来没有过任何值得悲伤的事呢。

回到顶部
牧晨
  7楼 一褂初级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/11/7 23:18:00 [只看该作者]

看到这里我都想哭了,顽皮的男孩子真是可恶啊。可怜的梅吉。

回到顶部
牧晨
  8楼 一褂初级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/11/8 22:50:00 [只看该作者]

我很想做一件惊天动地的事,可是我还没想好做什么

回到顶部
牧晨
  9楼 一褂初级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/11/9 13:35:00 [只看该作者]

他是个矮小而又结实的人,长着一身铁骨钢筋,一辈子和马打交道使他的腿罗圈了,多年的剪羊毛生涯使他的手臂变得很长;他的胸前和臂膀上布满了浓密的金色茸毛,倘若他是黑皮肤的话,那一定是很难看的。他的眼睛是浅蓝色的·总是眯缝着,象一个注视着远方的水手;他的脸色的是愉快的,挂着一种古怪的微笑,使别人一看就喜欢他。他的鼻子很有气派,是一个地道的罗马人的鼻子,这一定叫他那些爱尔兰同行感到困惑不解,不过爱尔兰的海岸是有船只失事的地方。他说话的时候仍然带着柔和、快捷而含糊不清的高永韦①爱尔兰腔,把结尾处的"痴"音念成"咝"音。不过,在地球的另一面的近20年的生活经历,已经使他的口音变得有些南腔北调了。因此"啊"音成了"唉"音,讲话的速度也稍微慢了些,就好像一台用旧的钟表需要好好上一上弦了

回到顶部
牧晨
  10楼 一褂初级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/11/9 13:50:00 [只看该作者]

可是手上长茧子并不丢人。就像你爸说的,一个人手上有茧子,你就知道他是个老实人。"

回到顶部
总数 11 1 2 下一页