五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][备用房][44] → [公告]卧后清宵细细长————————浅云裳生日快乐  

共有10319人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖宝
  21楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2013/11/1 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用夜裹白衣走在2013-11-1 14:51:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看虽然已经祝福N遍了,还是要再追加祝福到N+1遍,乖乖隆地东啊!生日乐哄哄啊!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看幸福满满滴

回到顶部
糖宝
  22楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2013/11/1 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用白小生在2013-11-1 15:24:39的发言:

那场美刻好像我也参加了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看哪儿都有你啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀刃
  23楼 一褂中级  101帖  2010/5/22 11:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 龙龙 赫连少君
[公告]卧后清宵细细长————————浅云裳生日快乐  发帖心情 Post By:2013/11/1 13:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你这小小的女子,只是轻轻的回一回眸
整个江湖,便波光四起,暮烟千里……
                 ---------题记

一、重帏深下莫愁堂

隔着一帘幽梦,越过重楼高阁,目光
便凝注在环佩叮当的回廊水榭
这是一个酷暑之后的晌午,你披着红色的霓裳
从季节之外走过,走入久违的盛唐
走入一阕清词,眼波婉转,临风独立
闲数落花,立尽斜阳
任满城风絮都飞了去
任千里飞鸿,没入远方,苍茫

一个人的寂寞,是酿了又酿的酒
斟满琉璃盏,就着二分明月,三分流水
满帘风月,对影成双
就这么饮了下去
只是,你可知道,千里之外,正有人为你
忍把浮名换了,低吟浅唱

二、卧后清宵细细长

此刻,正云淡风轻,雨季早已遁走
一切都那么清爽,抬一抬头
便能看到,耀眼的阳光,照在心上
凉风吹过之后,满眼满目,都是洁净的秋光
且让惺忪的睡眼,透过雕满图腾的书窗
看流光如此翻腾,日子如此慵懒,心事如此漫长
翻开一纸素笺,读那些已经
熟记于胸的诗句,念西风古道,落日斜阳
那个赶路的书生,身前
遥远的,方向

如果,读一本书,便能把生死和
悲欢,悉数感悟,那我宁愿啊
在千万次辗转颠沛之后,收紧那颗涌动的心
把所有的爱,或者恨,所有的
都在心底,深深,埋藏

三、直道相思了无益

请让我化作你眉梢的一缕清尘
耳际的一缕微风
眉眼间,一抹淡淡的哀愁,或者微笑
你的影子在哪里,我的心,便跟随着到哪里
你的一颦,或者一笑
都能悸动着我,是不是这样
我就能与你,不问缘分聚散,不问
来世,今生,只握紧此际的温暖
彼此感应

如此,是否就可以在流年的边沿
陪你一起看细水长流,大江东去
一起杯酒同饮,醉卧斜阳

四、未妨惆怅是清狂

只是,这一切,都是不可预期的
正如这个季节的风雨
总在你意料不及的时候
不其然的到来,让你裸露在浮世的心事
淋得湿透,让这一树开得正好的海棠
零落成尘,黯然成殇
你这小小的女子啊,只是轻轻的回一回眸
整个江湖,便波光四起,暮烟千里

那就安然于这一程的际遇吧
趁着这天儿晴,这风儿轻,这月儿明
我深情的唤一声,卿卿
且牵着手,且迈开步
且把这红烛点燃,心儿放宽
走入那中庭,
看花儿笑,眼儿媚,星子儿亮

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀刃
  24楼 一褂中级  101帖  2010/5/22 11:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 龙龙 赫连少君
  发帖心情 Post By:2013/11/1 13:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看生日快乐,一世长安

回到顶部
休闲
  25楼 版主  5156帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 顾乱爱 歌灯 岁月安好 春风十里 琴瑟未央 奇米团子 平平安安 叶小葵微微笑 蔚然 相随 归去来兮 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 酥盐酱 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 吃饭猫 读书猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2013/11/1 13:19:00 [只看该作者]

浅浅生日快乐图片点击可在新窗口打开查看

好看,就是颜色太闪了点。。

回到顶部
雨霖铃
  26楼 七褂初级  8916帖  2010/4/20 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:雨落无声 点击进入抢亲页面指间沙 点击进入小小金库及时雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 魅 紫 王者香 蓝 呆小鱼 可离 白小呆 月亮漫天跑 摇 猫 樱 海豚 影 年糕 流年 阿舍 爱 猪啃啃 妖女 小梦 浅聍 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 龙龙 卿卿可小离 赫连少君 水小七 如烟 魅厘 可爱多 一顾倾城 浅浅斟 米 佟掌柜 红一梦 晚晴烟雨 柳栖鸦 菊梦 白小闲 白小休 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 叶染 呆 杀无赦爱夜惊城 慕容愁 扶清风 线和爱 夜惊城爱杀无赦 一眼万年 一厘阳光 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 晴儿的团子 上将阿里奇 晶 柳乱蝉 秋声轻赋 佟萌萌
  发帖心情 Post By:2013/11/1 13:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看生日快乐

回到顶部
羽琼
  27楼 五褂高级  3720帖  2011/11/7 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面夜月 点击进入小小金库浅浅云梦深1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 阿舍 猪哼哼 呆小鱼 白小呆 王者香 爱 雨 小梦 猫 浅聍 海豚 月亮漫天跑 猪啃啃 蓝 心尘微掸 素衣锦瑟 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 龙龙 影 西窗夜雨 水小七 柳栖鸦 长风万里 微笑向暖 雨霖铃 魅厘 一厘阳光 兔子 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 扶清风 线和爱 濯缨 尘染 赫连少君 佟掌柜 可离 白小休 低低吟 心澜 叶染 呆 典藏 可怜的糕糕 柳乱蝉 琳琅 白小闲 佟萌萌 喵破破 七月风 七弦泠泠 君故 猫璃 与子成说 萌萌 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2013/11/1 13:41:00 [只看该作者]

浅浅 生日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容薰
  28楼 六褂中级  5689帖  2012/9/17 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第五小迷糊 点击进入抢亲页面慕容愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 春风十里 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2013/11/1 13:46:00 [只看该作者]

这诗写得真好看,再祝浅妞生日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅云裳
  29楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 西窗夜雨 猫 月亮漫天跑 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 小梦 玄之又玄 龙龙 无刀不欢 白小休 线和爱 笑傲江山 白小闲 柳乱蝉 猪哈哈 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 夏小天 七月风 刹那芳华 浮生未歇 微微一笑很倾城 浅浅斟 低低吟 如烟 寒光照铁衣 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 薰风入弦 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 青青子衿 云鬓画颜 版杀纪念品 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2013/11/1 14:04:00 [只看该作者]

有人说, 时间是封无效的情书。

风云里最繁华处是喧嚣和浮躁,

而我们往往忘记去聆听对方的心声。

我们守候在风云里,

不仅面对那份喧嚣和叱咤一世的感觉,

也去守候那一份寂静和孤独。

所谓快乐伤悲,

再营造一个场景,

亦是几句言语,

蒙满铅华的细碎,

春夏秋冬……

---------------------------

谢谢亲爱的汉献帝。

还记得这几句话吗?

缘分真是奇怪,

没有想到在那个时候遇见那样一个汉献帝。

原本是戏谑凑了一封情书,

不曾想从此你便住进了心里。

有你真好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅云裳
  30楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 西窗夜雨 猫 月亮漫天跑 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 小梦 玄之又玄 龙龙 无刀不欢 白小休 线和爱 笑傲江山 白小闲 柳乱蝉 猪哈哈 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 夏小天 七月风 刹那芳华 浮生未歇 微微一笑很倾城 浅浅斟 低低吟 如烟 寒光照铁衣 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 薰风入弦 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 青青子衿 云鬓画颜 版杀纪念品 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2013/11/1 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用雨霖铃在2013-11-1 13:23:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看生日快乐

图片点击可在新窗口打开查看谢谢师公~~今天太幸福了。

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆