五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][备用房][44] → 窝

共有26727人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖宝
  81楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2013/11/18 13:30:00 [只看该作者]

又是新的一周。上午好。

2013年11月17日 快递风风火火滴来了~

【晚秋】

拉开窗帘,阳光便跳进来。

我对着阳光发一会儿呆,心情就美起来了。

我想,没有人能不爱阳光吧?

出门的时候穿了一件往年旧衣服。

“衣不如新人不如故”对这件衣服,情有独钟。

这件衣服大概已经四五年了吧?

每年重新拿出来,总会有人问我,你最近新买的吗?

并没什么特别,就一件灰色棉袄。

如果非要找个理由,那么

我喜欢它大大方正的口袋,

我喜欢它金属质感的纽扣。

每次穿起,总觉得很安心。

春秋的风,总是很相似。

如若不是满地落叶,我会以为是春天。

公园里有一个“卖花帅哥”

里面有好看的小花盆。

我转了一圈,没有我想要的绿植。

只好作罢。

风很大,游乐园里海盗船依然很寂寞。

我等了好久还是只和一个小朋友坐在一排。

奢侈的开了一次只有两个人的海盗船。

“你会怕吗?”

“你呢?”

“我不怕。”

“我也不怕。”

“我们开始喊吧?”

“你不是不怕吗?”

“可是你不觉得喊出来比较开心吗?”

“那好吧。”

“你先喊?”

“你不是说要喊吗?”

“一起吧。”

“一、二、三……”

“啊啊啊啊啊”

晚秋的荷花池便只落得残莲枯叶。

秋风吹起,垂柳的叶子飘零在湖边。

阳光灿灿,碧水涟漪。

这些元素不经意搭配,便成了落拓的诗意。

小广场上,秋风正紧。

三个老爷爷在放风筝。

一个黑燕,一个长尾巴,一个小灯笼。

打小放风筝除了老爹带我放那次,

我自己从没放起来过。

看风筝打着圈,高高低低,

看老爷爷们拉着绳子收收放放。

不过几分钟,风筝便开始飞起来。

真让人艳羡。

发微博和微信。忽然想起这首歌。

《晚秋》

我从不曾认真听过这首歌。

粤语版和你的声音很相似,我听了两遍。

咿呀的粤语,我总是听不懂。

从虾米上搜到,有一搭没一搭听着。

到毛宁的国语版本,渐渐入心。

那时候,你的情意,我从未懂得。

• 曾停留风里看着多少的晚秋
  • 如何能跟你说别潇洒的远走
  • 含愁凝望你 要分手是时候
  • 那心间多少泪水未让流
  •  
  • 何时能解开心中多少苦与忧
  • 何时能解释心中空虚的借口
  • 情谜围住我 你此际又回眸
  • 问情怀可永久相拥有
  •  
  • 朦胧缠着那份爱万缕
  • 明晨离别盼望爱仍留
  • 共你常一对 相爱结伴随
  • 却总怕醒觉随梦走
  •  
  • 问情怀可永久相拥有
  •  
  • 朦胧缠着那份爱万缕
  • 明晨离别盼望爱仍留
  • 共你常一对 相爱结伴随
  • 却总怕醒觉随梦走
  •  
  • 问情怀可永久相拥有
  • 惟求原谅我 恕失敬别离后
  • 未回头 因已经心伤透
  •  
  •  

【但愿人长久】

古人说,名与身孰亲?身与货孰多?而我现在是与江湖亲,与江湖中那些人亲。这一次的风云,谨小慎微的细节里,懂得情与义,小欢喜。在这样的闲情里,唯愿眼前人长久。

回到顶部
    糖宝
      82楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
      发帖心情 Post By:2013/11/18 14:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
    糖宝
      83楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/11/19 12:24:00 [只看该作者]

2013年11月18日

【我手指破了,我先走】

写在前面的话:交友有风险,择友需谨慎。切记切记。

昨天收快递,不小心割破了右手食指。

在群里聊天就说:“我收被割破了,打字好疼啊。”

一个小时之后,勤劳勇敢滴队长同学催作业。

某闲说:

我的手被纸割了一道口子,打字真疼啊,所以我的轰文写不了啦(小蘑菇大哭)
    某泥鳅说:
    我的手被纸割了一道口子,打字真疼啊,所以我的轰文写不了啦(小蘑菇大哭)
    某半叶说:
    我的手洗茶杯割了一道口子,打字真疼啊,所以我的轰文写不了啦(小蘑菇大哭)
    某小相公说:
    我的手洗菜板被割了一道口子,打字真疼啊,所以我的轰文写不了啦(小蘑菇大哭)
    某八年说:
    我的手刮胡子被割了一道口子,打字真疼啊,所以我的轰文写不了啦(小蘑菇大哭)
    某八年继续淡漠滴说:
    大侄女儿 乖了 不疼了 上次我群杀的时候 打分时手指就被纸划破了 当时确实非常疼 后来就没事儿了
    某闲捂眼流泪说:
    你们怎么能这样。
    某泥鳅仰天大叹抽鞭子说:
    人多了就不像了。
    某小相公说:
    我的手刷牙时被割了一道口子,打字真疼啊,所以我的轰文写不了啦(小蘑菇大哭)
    某半叶说:
    流年被割了左一刀右一刀,好凄惨
    某八年臭屁说:
    我为了群杀 流血牺牲的故事 应该千古传诵
    某小相公捂眼贼笑说:
    八年千古。
    某泥鳅继续说:
    我刚刚出门时脑袋让门夹了一下,打字真疼啊,所以我的轰文写不了啦(小蘑菇大哭)
    呃,脑袋,
    脑袋
    闹闹闹哪样……
    当大家在大笑小德子的脑袋时,
    某八年语出惊人:
    我刚刚上厕所时忘了带纸,打字真疼啊,所以我的轰文写不了啦(小蘑菇大哭)

小伙伴们纷纷表示信息量很大。并成为当日流传甚广段子之一。

ps虽然觉得邪恶,但是这逻辑一直没搞懂啊-_-为什么上厕所没带纸就手疼了。。。

【来了暖气就是冬】
    明明是相似的温度,可来了暖气之后人便娇气起来。
    体感温度明显下降很多。
    可早上出门总是忘记戴手套。
    不肯缩手缩脚,只好握紧拳头。

【唏嘘】
    这样的友情那样淡。
    以至于平日都不会觉察是否存在。
    然而看你不开心的模样,
    字里行间,平添许多伤感。
    爱情的信徒,这一切不应该是你开心的赌注。
    我对说,回到生活里,也很好。

【道可道非常道】
    啊,我在读《道德经》。

回到顶部
    帅哥哟,离线,有人找我吗?
    小阿莲
      84楼 一褂初级  29帖  2013/9/5 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库浅小顺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
      发帖心情 Post By:2013/11/22 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用展颜在2013-11-21 15:54:23的发言:
    我个穷的,刚送一个就卡住了。对不起,您的金币不够支付赠送勋章手续费5金币

图片点击可在新窗口打开查看登陆错账号啦。。

小荷姐姐,看我看我看我

回到顶部
    小阿莲
      85楼 一褂初级  29帖  2013/9/5 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库浅小顺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
      发帖心情 Post By:2013/11/22 11:32:00 [只看该作者]

收到老k汇校签名滴,全球限量版红楼梦,嗯嗯,本月剩下八天,我要全部看完。~~~~~吼吼哈嘿~开心开心~

2013年11月21日

【我是天元大神】

小典说我:你是不是魔怔了。

嗯,我想是呢。

瀚问我:有什么用?

诶,开心。

芕说:看我对你好吧?五个全给你了。

嗯嗯,那是那是。不看芕姐姐是谁嘛。

小荷姐姐说:等我放假给你攒。

嘿嘿,我够天元了,不用啦。

水小七说:收到好多钱啊。

哼,自己滴章章都落下了。我一个一个取滴嘛。咳咳。

二迷糊姐姐说:我问问二百五。

二五爷说:我在喝酒,要不把瓶子快递给你?要不你过来,再喝两瓶,正好四个直接拿走。

哈哈哈哈哈~~~~

那些被我抢过小酒瓶滴人呐~~~~~

我要是一个一个写出来,估计都是一部书了。咳咳

情深不表。

那啥,我滴私章能发多少个啊?好惆怅,不够用-_-

【玉米穗】

小猴子在微博上圈我了。

玉米穗的围巾。

看起来不错。

那好吧,我今天晚上就下单买毛线。

预订者从速,自报颜色,逾时不候。

【周末周末】

这周过滴真快啊。

昨天下班时候还以为今天周四呢。

等确认了今天周五,一下觉得很惊喜。

哎呀,感觉昨天刚过了周末呢。

嗯,这开心劲儿滴。

周末周末,吼吼~~就像白捡滴一样。

【鸡毛蒜皮】

风云是个小社会。

听了一些鸡毛蒜皮滴小故事。

那些情节,斑斑点点。

觉得杂乱不堪。

嘿嘿,爱怎样怎样吧。

近君子,远小人。

顺从内心最初的心意。

自己不去看不去想,

便不会被不好的事情影响了。

吼吼~~

回到顶部
    二姐姐
      86楼 一褂初级  12帖  2013/11/9 18:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
      发帖心情 Post By:2013/11/22 17:46:00 [只看该作者]

这两天我忙起来的时候,在想,这算是修炼不?忙到忘了问问自己到底想要什么。

我发现五月到现在,六个月的时间,我真的有些变了。变得容易劝导自己开心了。还有啊,糖宝,我经常想起你。想起你给我的热和爱的辐射。抱抱你。

回到顶部
    八年
      87楼 一褂中级  103帖  2013/11/22 20:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
      发帖心情 Post By:2013/11/22 20:24:00 [只看该作者]

上妹妹这儿按个爪

回到顶部
    月小懒
      88楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
    :懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
      发帖心情 Post By:2013/11/22 21:07:00 [只看该作者]

这几天都忘记来这里展览马甲了。糖宝儿,可爱的宝儿这几天心情美丽吗?

回到顶部
    糖宝
      89楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/11/23 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用二姐姐在2013-11-22 17:46:58的发言:

这两天我忙起来的时候,在想,这算是修炼不?忙到忘了问问自己到底想要什么。

我发现五月到现在,六个月的时间,我真的有些变了。变得容易劝导自己开心了。还有啊,糖宝,我经常想起你。想起你给我的热和爱的辐射。抱抱你。

啊,尊滴啊? 那太幸福啦,欧耶。我徒儿粽子那天给我说,认识我三生有幸,说我正能量极强,我干嚼吧,虽然是拍马屁,但是是一种肯定和欣赏。嘿嘿嘿开心极了。昨天还跟一个好朋友聊了一个多小时,我们俩探讨了风云对人对生活的影响。然后自勉了一下。哈哈哈,日子啊,咋不是过啊?要开心呢,抱抱而姐姐。

回到顶部
    糖宝
      90楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/11/23 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用八年在2013-11-22 20:24:07的发言:

上妹妹这儿按个爪

介个素谁啊?哟,还光着屁股刚注册滴小屁孩,竟然跑过来说是哥哥,拜山头了没?打出去打出去。。。

回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆