五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][逸琴轩] → 胜却人间无数

共有3339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧风
  1楼 一褂初级  60帖  2013/10/17 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽
胜却人间无数  发帖心情 Post By:2013/10/19 2:10:00 [只看该作者]

她于楼上见老人家于路中。路中车流如织。忽然揪心,十指扣窗——忧心于老人家摔倒路中,忧心于交警横加喝斥。

忽然是,交警温言相劝,送老人家过路。

原以为,衣衫褴褛的老妇,该遭盛气凌人的暴怒。

但,如青年搀扶祖母过路的场景,哎。

丫头说,感动。

你去追那个帅气交警啊,装过路,装过路摔倒的人,装过路摔倒后人事不省的人。

你那么美,让他抱你过马路吧。

多么美好的女孩,如此柔软的心。

陪领导下乡,乡里头的大爷大妈想请你吃点土产,但,怯生生不敢靠近。但你,偏生去握老人家深黑的手,偏生去吃那色泽未明、成分未知的食物。

民工兄弟来办公室打点水喝,站在那里,面红耳赤,一副不知所措的样子。你小心翼翼地递水,小心翼翼地说话。

对于一个有悲悯情怀的人,在给予关怀与爱时,都要在内心里盛满谦卑与诚挚,不要伤了他们。终归,他们和我们,都是一样有尊严的人。

我知道你在何处。

我说,我要开会。你说,赶紧去。我说,我要应酬,你说,赶紧去。你明知道我舍不得离开这每一秒,但你总是说没事。我说我在江湖,我说我各种身不由己。你不说话了。哎(不是唉)。对了,周末了,两天是自己的,很幸福的样子。

无论是Q,还是微信,我们总能彼此找到。你去踩点,领导要来视察。我和你说,是你去视察,领导来踩点,嘎嘎。哦,算了,不必开玩笑,中午回家,看你累,哦,早点歇息。醒了,咱们继续说话。

哎,公司活动,我必得参加。喝酒,说一堆不靠谱的客套话,然后一个人回家。到家刚换衣裳,正准备好好聊聊(急不可耐),忽然又有应酬。去,还是不去,纠结。天知道我有多想念躺床上摆大字的快乐,天知道我多么喜欢自己买菜做饭的自由。

你催我:快去。

我说我是领导,可以装个X,摆个谱。

你笑,说,快去。

哎。

我回来了。

好晚。

这么大的房子,我躲在角落里,到处都很黑。

午睡时做梦,楼塌了,我抓着你的手拼命跑。

醒来时,只是我一个。

哎(真的哎一下吧)。

晚安,公主。

好梦。

哦,我是王子,有必要跟你说下。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧晨
  2楼 一褂初级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/10/19 9:46:00 [只看该作者]

那么晚还写字,这是多少字,手指不够数了

回到顶部
牧晨
  3楼 一褂初级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/10/19 11:26:00 [只看该作者]

她是谁?求交往

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧风
  4楼 一褂初级  60帖  2013/10/17 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽
  发帖心情 Post By:2013/10/19 12:26:00 [只看该作者]

对于楼上,我只说三个字。

回到顶部
牧晨
  5楼 一褂初级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/10/19 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用牧风在2013-10-19 12:26:48的发言:
对于楼上,我只说三个字。

123……明明一个手指的字,何止三个

回到顶部
牧晨
  6楼 一褂初级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/10/19 12:42:00 [只看该作者]

完了,我一个手有十个手指,一双手岂不是。。。妈妈呀,快带我去动手术图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月小懒
  7楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2013/10/27 21:02:00 [只看该作者]

牧晨我知道是谁了,牧风呢?

回到顶部