五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][画颦阁] → 移一棵树在七夕前送给你~

共有4221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花琉璃
  1楼 二褂高级  358帖  2013/7/5 16:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
移一棵树在七夕前送给你~  发帖心情 Post By:2013/8/12 12:30:00 [显示全部帖子]

细理旧时迹,难将故事勾,且说欲语又还休。
  千里孤梦牵盼,何处闭清愁?

明日七夕至,今朝渺因由,一江秋水过桥头。
  怅望娇颜、怅望寂寥洲、怅望恋花蝶舞,冷月挂西楼。

路漫漫其修远,吾上下求索而不可得。琉璃一世花色白,转首三生满目苍。

又是一年七夕来,又是一年时光碎,又是一年花下眠。

已记不清与你相识在何夕,已记不清与你相遇是何处。

洁白若兰花,芬芳若幽兰。就这样你深深入了我的眼,深深驻留进我心底。我就这样远远地看着你,静静地看着你,在匆匆的时光河流里若即若离,在匆匆的偶遇里忽远忽近。

我喜欢在远处在角落里,独自一个人品尝忧伤;

我喜欢远远地在角落里,读着你的一颦一笑,心底是满满的知足。

我希望,你永远不知道我是谁?

我希望,你永远不知道有个目光时时关注你。

就这样,让流年轻轻滑过,在一个莫名的日子有一个人来过。

忍不住就这样出现在你面前,这本就是不是我本意,我不想这样,我不愿这样,我还是来了,突然就这样靠你很近很近。可是这样的出现,我怕会突然地失去,正如我突兀的出现。

零零碎碎的思绪,零零碎碎的语言,我不知该向你表达怎样的情怀。

我想我还是应该远远地看着你,那才是我该有的姿态,也只有那样,我才不会失态。

请让我就这样远去,请原谅我就这样远去,我应该回来原来的地方,回到本该属于我的地方,再次默默关注你。

今天是七夕的前一日,我终归不敢在正日子里给你什么,我终归如琉璃一般易碎,我怕打搅你平静而又欢愉的日子,我怕我这样一粒石子会荡漾你本已平静的心湖,请原谅我就此远去,好像从来没有来过。

回到顶部
花琉璃
  2楼 二褂高级  358帖  2013/7/5 16:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/12 12:30:00 [显示全部帖子]

回到顶部
花琉璃
  3楼 二褂高级  358帖  2013/7/5 16:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/12 12:31:00 [显示全部帖子]

兰兰节日快乐,七夕快乐,一直快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部