五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][备用房][44] → 楚留香场留念

共有4107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅云裳
  1楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 西窗夜雨 猫 月亮漫天跑 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 小梦 玄之又玄 龙龙 无刀不欢 白小休 线和爱 笑傲江山 白小闲 柳乱蝉 猪哈哈 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 夏小天 七月风 刹那芳华 浮生未歇 微微一笑很倾城 浅浅斟 低低吟 如烟 寒光照铁衣 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 薰风入弦 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 青青子衿 云鬓画颜 版杀纪念品 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
楚留香场留念  发帖心情 Post By:2013/8/5 11:11:00 [只看该作者]

宋甜儿,蝙蝠宝宝。

有自己的屋子感觉真好呢~~嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋甜儿LX
  2楼 江湖  1134帖  2013/7/29 18:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蝙蝠公子LX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/8/5 11:12:00 [只看该作者]

合葬宋甜儿、蝙蝠宝宝——宋甜儿

你若在,请带我一起离开。

你在的地方,便是我梦中的天堂。我从来都相信缘分,于是愈发忐忑有你的每一刻。我怕缘深份浅,不能和你来生相伴。这一世,只好跋涉奔波,用相遇的甜蜜洗去风雨带来的沉疴。如若你不快乐,那么请允许我,一点一点,将那些烦恼偷偷的抚摸。

乘着风儿,你走了,把我的梦也带走了。悄然发现,我已经陷入在没有你的沉默和失落里。你和我,并没有海誓山盟,却一直用一尘不染的透明,诉说两个字:懂得。仅仅两个字就够了。这两个字,胜过千言万语的永恒。

谁能读懂光阴呢?谁敢说自己明白什么是永恒呢?没有不明的心灯,亦没有不变方向的清风。多想,我把自己抛到江湖之外啊。看着聚散起伏,偷偷的沉迷在自己的冷暖里。只是你一个眼神,一句叮咛,改变了这一世的航程。

现实比梦境更为生动。你用浓浓的密语,认真的倾诉着有我的前世和今生。你闪烁其词也好,你认真执着也罢。只是我坚信,心若琉璃。在你盈盈的心波里,偷偷的藏起我吻你的唇印。这颗唇印啊,倾诉着爱你的执着。

那么,亲爱的,你若在,请带我一起离开。

回到顶部
宋甜儿LX
  3楼 江湖  1134帖  2013/7/29 18:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蝙蝠公子LX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/8/5 11:13:00 [只看该作者]

相逢是首歌——送给蝙蝠宝宝  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2013-8-2 19:46:07

如果说相逢是首歌,我便躲在最初的旋律里等待有你的开始。

那婉转起伏的蝌蚪里,藏着我,躲着你。我茫然的张望着,等待着,偷偷的,你跑出来蒙住我的眼睛。

你的气息扑面而来,我迷惑于这气息的熟悉香甜,曾经,无数次在梦里那样神秘而偷偷地将我召唤。在梦境里,我可以嗅到,却想不出你的容颜。“长恨人心不如水,等闲平地起波澜”,往事的碎片化作茫茫的一谭秋水,在涟漪里荡漾残碎的往昔。那谭里漂泊的秋叶便是我心底挥之不去的忧愁。每每至此,梦中的你,翩然而至。你撑一把伞,为我挡一方的雨,为我造一帘的梦。而这一刻,依偎在你的怀抱,终于,一切尘埃落定。只是因为有你,午夜梦回时,安然香甜。

我想张开双臂将你抱一抱。抱住你如风一样的轻柔飘逸,抱住你如雨一般的剔透缠绵,抱住你如雾一般的梦幻淡然。像风,像雨,像雾,就这样,你一直在我身边,在这风、雨、雾的旋律里,将这份浓情谱写出爱的模样。紧紧地,包围着你,包裹着我,就这样,耳鬓厮磨。

如果说相逢是首歌,那一定是你为我谱写的红尘情歌。如果说相逢是首歌,那一定是我等你时盈盈回眸的情歌。风云的江湖一直在这里,不远不近。而这情歌屏蔽江湖的血雨腥风,这情歌拭去心的尘埃。以绝美的姿势,谱成爱的柔软,于是在柔软融入时光深处,不离不弃

回到顶部
宋甜儿LX
  4楼 江湖  1134帖  2013/7/29 18:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/5 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用蝙蝠公子LX在2013-8-2 11:23:25的发言:

【一】

一个女子的心绪,如触手般伸进身体,温柔地抚摸,暖沁满我心房。

于是,碎裂的情怀,渐渐弥合。

原来,你是真的已经进入我的生命里,不离不弃。而我,或行,或停,驻足,很多时候想念过往,一步一步走向未来。

【二】

记住一个人,就该常常大叫出声。不矫情,不造作。请风给予我翅膀,像花一样绽放。会有芬芳,会有香甜。或者,在风中大笑,即使泪两行。无论怎样,都是最美好的畅想。

记住一个人,就该在某个角落,面对有她的方向,默默将心折叠成一只纸鸢,请过路的季风,捎向远方,让心思随风而去,想象在一起的模样。

记住一个人,就该时时把她放进心房,一遍又一遍摹画她的形象。

【三】

透明的想念,隐藏在暗处。睁着眼睛,也难以寻找痕迹。

一直相信,无色的心情,会被时间忽视。

推开你的触手,抹掉心底痕迹。让往事随风,独倚阑干,夜色深,忍看花落几更雨!

终归难离,终归难弃,无尽的思念,远远相望。一切皆因有你,也只为你。隔岸灯火凄迷,内腑灌满酸雨,就连眼瞳里也会有雾起。

【四】

打点心绪,屏的距离,仿佛只有一指,却要跋山涉水。我一直想象再次遇见,于是,我努力回忆,然后敲下数行,化成篇章,折成蝴蝶,飞过沧海投入你的眼帘。

当我打马涉水而来,等待,在夏夜。相信你一定会用甜甜笑颜,等我拥你入怀。

紫陌红尘,为伊画眉。

【五】

这个夏天,清风如水,思念成殇。

于是,微热的湖面,留下片片涟漪。一圈,一圈,再一圈,荡漾向岸畔,化成大大笑脸。

我不信今生或来世,还是前缘或夙缘。今生,能为你画眉,已是一场绚美的华章。

湖左阳光下,湖右烟雨中,两相望。

约三生,一指光阴相伴入轮回

<!--EndFragment-->
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=bz&songid=481949

回到顶部
宋甜儿LX
  5楼 江湖  1134帖  2013/7/29 18:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/5 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用蝙蝠公子LX在2013-8-4 9:44:48的发言:

回到顶部
宋甜儿LX
  6楼 江湖  1134帖  2013/7/29 18:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/5 11:22:00 [只看该作者]

有你在一起,已是最美的情书。

回到顶部
白若兰
  7楼 七褂中级  11900帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:武陵隐者 点击进入抢亲页面落花浅浅 点击进入五月兵器兰芽离恨针 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 NO.1 建坛十四周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2013/8/5 22:26:00 [只看该作者]

哇,竟也写了那么多字

回到顶部
浅云裳
  8楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 西窗夜雨 猫 月亮漫天跑 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 小梦 玄之又玄 龙龙 无刀不欢 白小休 线和爱 笑傲江山 白小闲 柳乱蝉 猪哈哈 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 夏小天 七月风 刹那芳华 浮生未歇 微微一笑很倾城 浅浅斟 低低吟 如烟 寒光照铁衣 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 薰风入弦 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 青青子衿 云鬓画颜 版杀纪念品 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2013/8/6 9:37:00 [只看该作者]

以下是引用白若兰在2013-8-5 22:26:36的发言:
哇,竟也写了那么多字

图片点击可在新窗口打开查看是啊是啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花琉璃
  9楼 二褂高级  358帖  2013/7/5 16:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/8/9 11:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花琉璃
  10楼 二褂高级  358帖  2013/7/5 16:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/8/12 12:34:00 [只看该作者]

是用蝙蝠送你字呢,还是。。。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆