五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][备用房][44] → 她的二三事儿

共有51037人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖宝
  81楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2013/7/11 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用紫茎泽兰在2013-7-11 11:45:21的发言:

【调养生息】

我决定把健走重新拾起来。

我决定每天睡觉尽量早一点。

=======

一起努力吧

嗯了啦,我最近三天,每天都是十一点之前睡觉。\(^o^)/

回到顶部
糖宝
  82楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2013/7/11 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用紫茎泽兰在2013-7-11 11:50:38的发言:

【孤独】

小南走了,佳佳走了,小郭子走了,女汉子也要走了。我忽然觉得很孤独。

=========不要孤独,因为我来了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫茎泽兰
  83楼 五褂中级  3013帖  2013/6/27 20:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:老迷糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 晚晴烟雨 白衣胜雪 赫连少君 梁字章一 梁字章二 宛若初见 清画兰妆 一顾倾城 一眼万年 一厘阳光 嫣然一笑 盛夏光年 画字眉弯
  发帖心情 Post By:2013/7/11 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用何必呢在2013-7-11 11:40:26的发言:

这个娃娃真厉害

图片点击可在新窗口打开查看没有何必呢厉害

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何必呢
  84楼 四褂高级  1389帖  2010/1/8 6:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:了不起 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言
  发帖心情 Post By:2013/7/11 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用糖宝在2013-7-11 11:55:21的发言:

你号被盗了。鉴定完毕。

是我自己啊

回到顶部
花琉璃
  85楼 二褂高级  358帖  2013/7/5 16:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/7/11 12:18:00 [只看该作者]

有兴趣继续日记地人大抵值得夸赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫箫
  86楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库紫月问天阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 猪啃啃 典藏 白若兰 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 15杀木人神兵 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(摩羯) 17杀魔法战争 柳栖鸦 18杀江山写意 夜惊城爱杀无赦 独幽 七
  发帖心情 Post By:2013/7/11 12:21:00 [只看该作者]

回到顶部
糖宝
  87楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/7/11 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用花琉璃在2013-7-11 12:18:23的发言:
有兴趣继续日记地人大抵值得夸赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖宝
  88楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/7/12 9:56:00 [只看该作者]

2013年7月11日

【一见钟情】

他们彼此深信

是瞬间迸发的热情让他们相遇

这样的相遇是美丽的

然而变化无常更为美丽

婷婷说,爱情没有一见钟情,是由很多的一见钟情组合成了相遇。

昨天晚上说这句话的时候,她旁边的东子已经成了孩儿她爹,从一个自恃清高不会做家务的清华研究生理工男变成了一个下班回家炒菜给孩子换尿布,一起吃饭都会懂得照顾我们快点吃的男人。

婷婷跟东子原本初中是同学,东子是那种闭着眼睛睡觉都能考第一名的死孩子,婷婷没有考上重点,初中复课三年,后来选择了到北京读中专,中专毕业,当时运气好,留在了北京比较厉害的某解放军医院当护士。婷婷当护士那一年,东子在众人的羡慕声中到清华读书。

我见到他们的时候,东子已经结束了留美交换生的生涯,研究生都毕业了。

第一次聚会,我觉得婷婷眼里的东子有不一样的光环。

聚会散场,回家的路上,我试探婷婷,“你们俩可以试着在一起嘛~~”

“怎么可能,大家那么熟悉。”说完,她深深叹了一口气。

从那时候起,我觉得,婷婷一直在等东子。

中间聚会无数,没有再提。两年以后,逐渐有他们俩好的消息在我们小圈子里传播开来。

再后来,我们都随了份子钱。

发小圈里,恋爱结婚的,他们俩是唯一一对。

他们结婚的时候,我们都表示怀疑,他们之间是爱情么?

当我听完婷婷说那句话的时候,我觉得,他们之间,一见钟情。

【日子好忙】

周一下雨,周二下雨,周三下雨,周四外出……

每周三次的健走只好堆积到周五周六周日……

好吧,周三的晚上也可以健走,我偷懒了。。。啊,狼埔军校快要开场了,我还没买盘子还没拍照还没写菜谱,都中旬了,愿望清单里每月三篇博客还没有更,日子好忙~~

【平和】

之前被人称赞“平和”之类词语的时候,我觉得这个词过于没性格。及至后来张扬,我发现,似乎并不太是我自己。原本,我是个“平和”的人。没有什么比做自己更好的事情了。

修身修德,天蝎座和天秤座的双重性格纠结下,一步一步往前走得好累。

【有意思的十分钟】

哪怕日子再拧巴,也要给自己有意思的空间。女汉纸说我拥有幸福的能力。这词太炫了……

回到顶部
糖宝
  89楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/7/13 9:12:00 [只看该作者]

2013年7月12日

「调养生息」

一万步,至多不少。最好玩的是健走时候一边听着音乐一边遐思翩翩,那些有趣的思维飞舞在你身边,像是一道护身符,走到没有灯光的地方也不怕啦。然后有一次想,如果有个脑思维扫描打印仪多好,这样就不会流失很多有意思的东西啦。

「思维误区」

我向来不喜欢医院。每次去医院都会有一种被压抑得想哭,想逃离的感觉。今年因为好朋友看病的医院就在我单位附近,陪着去了几次。不过是和她一起取号,直接去相应的科室等号,见医生,拿药,再出来吃冰激凌。如此几次,我以为我已经不再害怕了。没想到,昨天一个人去帮她取结果的时候,还是难受得要命。更好玩地是从头到尾,没有说一句话。戴着墨镜黑一张脸,递过去单子,拿了结果,走人。。。。唉,医院磁场太强大了,像是要吞掉我。

「懒懒的」

我的心现在懒懒的。小皮皮跑来找我聊天,然后八卦我最近感情状态。三下五除二被打发了。实在懒得应付。阿弥陀佛,他看不到这里。顺其自然吧,我做最好的自己,其他的,我管不了。只是,这会是最好的安排。我想。

「小确幸」

每个人心里都住着一个孩子。

回到顶部
紫茎泽兰
  90楼 五褂中级  3013帖  2013/6/27 20:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:老迷糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 晚晴烟雨 白衣胜雪 赫连少君 梁字章一 梁字章二 宛若初见 清画兰妆 一顾倾城 一眼万年 一厘阳光 嫣然一笑 盛夏光年 画字眉弯
  发帖心情 Post By:2013/7/13 10:07:00 [只看该作者]

脑思维扫描打印仪

=====

有梦想就有可能。

回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆