五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 幼儿园26期【只有云知道】发下场金币啦,辛苦大家啦

共有710人关注过本帖平板打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小颜
  1楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
幼儿园26期【只有云知道】发下场金币啦,辛苦大家啦  发帖心情 Post By:2019/6/12 11:44:41 [只看该作者]

哨子奖金 400 金币已经发放给主哨 懒小颜
顶图制作费 100 金币已经发放给制作人 懒小颜
玩家奖励每人55金币总 1320 金币已经发放给申请人 懒小颜
申请人 懒小颜 获得 10 金币的奖励
您自己也获得 10 金币奖励

在2019-6-12 11:38:51,五月吧奇幻乐园经费管理处给您发送的消息! 
消息标题:奇幻乐园奖励!
--------------------------------------------------------------------------------
月小颜 担任嘉宾为您颁发奇幻乐园奖励,您申请的玩家金币共1320金币,已经发放到您的账户,您作为申请人也获得奖金10个金币!感谢您为五月的付出和辛苦!另外友情提醒:鉴于五月治安不好,抢劫的较多,最好尽快把大家的奖金分发下去,以免出现意外还得自己赔偿:) 

在2019-6-12 11:38:51,五月吧奇幻乐园经费管理处给您发送的消息! 
--------------------------------------------------------------------------------
月小颜 担任嘉宾为您颁发奇幻乐园奖励,您作为顶图制作人获得奖金100个金币!感谢您为五月的付出和辛苦! 

月小颜 担任嘉宾为您颁发奇幻乐园奖励,您作为哨子获得奖金400个金币!感谢您为五月的付出和辛苦! 

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部