五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 海客看图历届游戏统计贴

共有1504人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞小筝
  1楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 兔兔 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 建坛十六周年纪念章 静胡沙 狐之澈 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 一路有你 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 君故 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 可离 典藏 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 风云马甲版之金马奖 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 白小宫 颦锁深年 风云情侣纪念品之伤心小箭 开心对白 蓝精灵 七彩豆之护身黑豆
海客看图历届游戏统计贴  发帖心情 Post By:2022/10/4 16:18:20 [只看该作者]

注意:

1.此贴请勿灌水

2.请历届主持人依次在此贴后面统计跟帖

回到顶部
灼灼
  2楼 海客  586帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022/10/15 18:13:33 [只看该作者]

五月吧第1届海客看图游戏<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

主持人:灼灼

交帖口令:祖国万岁

交帖截止:2022-10-10 20:30:00

发帖时间:2022-10-11 20:30:00

游戏结束:2022-10-13 20:30:00

字数要求:600字以上

文章主题:看图作文

文章题目:自拟

文章体裁:小说或叙事性诗歌。

写作图片:

按此在新窗口浏览图片

结果统计:

合格人员分数及排名

01.灼灼:0+2(狼狼,壶壶)=2 图片点击可在新窗口打开查看

02.沐沐:1+1(灼灼)=2

03.迢迢:1+1(凡凡)=2

04.萦萦:1+01

05.樱樱:1+01

06.沫沫:1+01

07.抱抱:1+01

08.赳赳:1+01

09.鑫鑫:1+01

10.涓涓:1+01

11.篆篆:1+01

12.壶壶:0

13.福福:

总分:14

不合格人员分数及排名

14.狼狼:0+2(邪邪,福福)=2

15.久久:1+01

16.凡凡:0

17.邪邪:0

总分:3

退赛:

卿卿

本场奖励:红豆3

金马2-福福1-版主1=0

[此贴子已经被wind于2022-11-2 12:36:32编辑过]

回到顶部
灼灼
  3楼 海客  586帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022/10/28 10:57:19 [只看该作者]

五月吧第届海客看图游戏

主持人:灼灼

交帖口令:相濡以沫

交帖截止:2022-10-23 20:30:00

发帖时间:2022-10-24 20:30:00

游戏结束:2022-10-26 20:30:00

字数要求:600字以上

文章主题:看图作文

文章题目:自拟

文章体裁:小说或叙事性诗歌。

写作图片:

图片点击可在新窗口打开查看

结果统计:

合格人员分数及排名

01.篆篆:1+1(久久)+1(沐沐)=3 图片点击可在新窗口打开查看

02.萦萦:1+1(福福)=2

03.簌簌:1+1(扬扬)=2

04.灼灼:0+1(冠冠)=1

05.沐沐:0+1(灼灼)=1 图片点击可在新窗口打开查看

06.涓涓:1+0=1

07.凡凡:1+0=1

08.赳赳:1+0=1 图片点击可在新窗口打开查看

09.抱抱:1+0=1

10.衣衣:1+0=1

11.鑫鑫:1+0=1

12.邪邪:1+0=1

13.樱樱:1+0=1

14.福福:0 图片点击可在新窗口打开查看

15.扬扬:0

16.冠冠:0 图片点击可在新窗口打开查看

总分:17

不合格人员分数及排名

久久:0

总分:0分

本场奖励:蓝豆1份3

[此贴子已经被wind于2022-11-2 12:37:00编辑过]

回到顶部
篆篆
  4楼 海客  356帖  2022/4/11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库篆记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022/11/11 11:53:39 [只看该作者]

五月吧第三届海客看图游戏
主持人:篆篆

交帖口令:脑洞
交帖截止:2022-11-7 20:30:00
发帖时间:2022-11-8 20:30:00

写作要求和提示:
字数:800 以上
体裁:文学作品,文字要求用中文简化汉字,体裁小说,或以诗歌进行故事叙述的方式,其它体裁一律视为不合格。主持人有权根据自己的理解确定金马奖获得者人选,有意见允许腹诽,不要抗议。
图片:图片点击可在新窗口打开查看

【海客看图】03届结果统计:

合格人员分数及排名

01沐沐:1+1(灼灼)+1(元元)=3 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

02遇遇:1+1(林林)=2图片点击可在新窗口打开查看
03萦萦:1+1(福福)=2
04樱樱:1+1(沫沫)=2

05抱抱:1+0=1
06衣衣:1+0=1
07涓涓:1+0=1
08篆篆:1+0=1
09菁菁:1+0=1
10狼狼:1+0=1
11鑫鑫:1+0=1
12徴徴:1+0=1

13灼灼:0+0=0 图片点击可在新窗口打开查看
14元元:0+0=0图片点击可在新窗口打开查看
15福福:0+0=0
16沫沫:0+0=0
17林林:0+0=0

总分:17分

本场无不合格人员

本场奖励:蓝豆1份3个

沐沐|萦萦|遇遇|樱樱|抱抱|衣衣|涓涓|篆篆|菁菁|狼狼|鑫鑫|徵徵|灼灼|元元|福福|沫沫|林林

[此贴子已经被珞小筝于2022-11-11 14:45:28编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐沐
  5楼 三褂高级  714帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/4/7 9:42:18 [只看该作者]

五月吧第四届海客看图游戏
主持人:沐沐

交帖口令:塞鸿秋
交帖截止:2022-11-21 20:30:00
发帖时间:2022-11-22 20:30:00

写作要求和提示:
写作要求和提示:
体裁:文学作品,文字要求用中文简化汉字,体裁为小说,或以诗歌进行故事叙述的方式,其它体裁一律视为不合格。主持人有权根据自己的理解确定金马奖获得者人选,有意见者请保留。

图片:

【海客看图】04届结果统计:

遇遇:1+2(抱抱+萦萦)=3+金马)

狼狼:1+1(菁菁)=2

篆篆:0+1(邪邪)=1

樱樱:1+0=1

抱抱:0+0

金马:萦萦|沐沐|遇遇|迢迢|邪邪

沐沐|萦萦|篆篆|冠冠|狼狼|菁菁|遇遇|迢迢|抱抱|邪邪|樱樱

[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 9:34:20编辑过]

回到顶部
遇遇
  6楼 海客  198帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/7 9:46:33 [只看该作者]

五月吧第五届海客看图游戏
主持人:遇遇

交帖口令:
交帖截止:12月
发帖时间:12月

写作要求和提示:
写作要求和提示:
体裁:文学作品,文字要求用中文简化汉字,体裁为小说,或以诗歌进行故事叙述的方式,其它体裁一律视为不合格。主持人有权根据自己的理解确定金马奖获得者人选,有意见者请保留。

图片:

合格人员分数及排名:

篆篆:1+1(仄仄)+1(林林)=3

遇遇:1+2(沐沐+元元)=3

沐沐:0+1(冠冠)=1

酒酒:1+0=1

簌簌:1+0=1

菁菁:1+0=1(金马)

狼狼:1+0=1(金马)

元元:0+0=0(金马)

仄仄:0+0=0(棕熊)

林林:0+0=0

总分:11

菁菁|篆篆|林林|簌簌|酒酒|元元|遇遇|狼狼|仄仄|沐沐

不合格人员:冠冠

本场奖励:直觉门票

[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 8:54:30编辑过]

回到顶部
篆篆
  7楼 海客  356帖  2022/4/11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库篆记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/4/7 15:10:16 [只看该作者]

【看图第六届】看图游戏
图片

合格人员分数及排名:

篆篆:1+1(萦萦)+1(岸岸)=3——红旗
酒酒:1+1(沐沐)+1(长长)=3——金马
沐沐:0+1(狼狼)=1——棕熊
长长:0+1(抱抱)=1
遇遇:1+0=1

萦萦:0+0=0——金马
狼狼:0+0=0——金马
岸岸:0+0=0
抱抱:0+0=0

总分:9分

不合格人员:无

未交贴人员:
灼灼

取消报名玩家:菁菁|樱樱

本场奖励:三颗蓝豆
[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 8:54:53编辑过]

回到顶部
篆篆
  8楼 海客  356帖  2022/4/11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/7 15:11:58 [只看该作者]

【图第七届】看图游戏
主持人:篆篆

交帖口令:第七届
交帖截止:2023-1-11 20:30:00
发帖时间:2023-1-12 20:30:00

图片:

写作要求和提示:
文学作品,文字要求用中文简化汉字,体裁为——小说,或以诗歌进行故事叙述的方式,其它体裁一律视为不合格。主持人有权根据自己的理解确定棕熊奖和金马奖获得者人选。

分数统计:

遇遇:0+1(涓涓)+1(沐沐)+1(福福)=3——棕熊
酒酒:0+1(长长)+1(菁菁)=2 ——金马
沐沐:0+1(遇遇)+1(酒酒)=2 ——金马

篆篆:1+0=1

涓涓:0+0=0
长长:0+0=0
福福:0+0=0 ——金马
菁菁:0+0=0

总分:8分
不合格人员:无

本场随机奖励:三颗黑豆
遇遇|酒酒|沐沐|篆篆

已报名玩家:涓涓|长长|酒酒|沐沐|遇遇|篆篆|福福|菁菁
[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 8:55:10编辑过]

回到顶部
遇遇
  9楼 海客  198帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/7 15:19:21 [只看该作者]

【看图第八届】看图游戏

交帖口令:元宵节
交帖截止:2023-2-5 20:30:00
发帖时间:2023-2-6 20:30:00

写作要求和提示:
文学作品,文字要求用中文简化汉字,体裁为——小说,或以诗歌进行故事叙述的方式,其它体裁一律视为不合格。主持人有权根据自己的理解确定棕熊奖和金马奖获得者人选。
图:

合格人员分数及排名:

遇遇=1+1(仄仄)=2

酒酒:1+1(沐沐)=2(金马)

篆篆:1+1(抱抱)=2(金马)

沐沐:0+2(狼狼+衣衣)=2

萦萦:1+0=1

仄仄:0+0=0(棕熊)

狼狼0+0=0(金马)

抱抱:0+0=0

久久:0+0=0(自己回复了自己)

总分:10

遇遇|仄仄|酒酒|抱抱|樱樱|萦萦|狼狼|篆篆|沐沐|久久

不合格人员:衣衣

本场奖励:回眸一笑

[此贴子已经被珞小筝于2023-9-13 15:19:10编辑过]

回到顶部
遇遇
  10楼 海客  198帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/7 15:20:15 [只看该作者]

五月吧第九届海客看图游戏

交帖口令:孤单芭蕾

交帖截止:2023-3-2820:30:00

发帖时间:2023-3-29-8 20:30:00

写作要求和提示:

字数:800 以上

体裁:文学作品,文字要求用中文简化汉字,体裁小说,或以诗歌进行故事叙述的方式,其它体裁一律视为不合格。主持人有权根据自己的理解确定金马奖获得者人选,有意见允许腹诽,不要抗议。

图片:

【海客看图】09届结果统计:

合格人员分数及排名

01遇遇:1+3(沐沐+灯灯+萦萦)=4

02 灯灯:0+3(元元、仄仄、长长)=3

03篆篆:1+1(抱抱)=2

04樱樱:1+0=1

05酒酒:1+0=1

06菁菁:1+0=1

07萦萦:0+0=0

08抱抱: 0+0=0

09元元:0+0=0

10沐沐:0+0=0

11长长:0+0=0

12仄仄:0+0=0

总分:12分

本场无不合格人员

本场奖励:小金马1份1个

萦萦|遇遇|抱抱|元元|樱樱|沐沐|酒酒|灯灯|长长|篆篆|仄仄|菁菁

[此贴子已经被珞小筝于2023-4-12 14:20:04编辑过]

回到顶部
遇遇
  11楼 海客  198帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/26 11:07:05 [只看该作者]

五月吧第十届海客看图游戏

交帖口令:变秃且变强

交帖截止:2023-4-21 20:30:00

发帖时间:2023-4-22 20:30:00

写作要求和提示:

文学作品,文字要求用中文简化汉字,体裁为小说,或以诗歌进行故事叙述的方式,其它体裁一律视为不合格。主持人有权根据自己的理解确定金马奖获得者人选,有意见者请保留。 

图:

合格人员及排名:

1. 酒酒:1+1(仄仄)=2分

2. 篆篆:0+1(元元)+1(萦萦)=2

3. 灼灼:0+1(沐沐)=1

4. 沐沐:0+1(灼灼)=1

5. 萦萦:0+1(篆篆)=1

6. 灯灯:0+1(菁菁)=1

7. 菁菁:0+1(灯灯)=1

8. 遇遇:1+0=0

9. 仄仄:0+0=0

10. 元元:0+0=0

总分:10分

本场无不合格人员

本场奖励:总结化妆盒1份1个

灼灼|遇遇|沐沐|仄仄|萦萦|酒酒|灯灯|菁菁|篆篆|元元

[此贴子已经被珞小筝于2023-6-11 23:02:52编辑过]

回到顶部
酒酒
  12楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/14 0:23:11 [只看该作者]

五月吧第十一届海客看图游戏

交帖口令:五一快乐
       交帖截止:2023-5-9 20:30:00
       发帖时间:2023-5-10 20:30:00

写作要求和提示:

图:

合格人员及排名:

1、福福:1+2(元元,葱葱)=3

2、篆篆:0+1(沐沐)+1(灯灯)=2

3、沐沐:0+1(灼灼)+1(仄仄)=2

4、酒酒:1+0=1

5、遇遇1+0=1

6、仄仄:0+1(篆篆)=1

7、灯灯:0+1(长长)=1

8、菁菁:1+0=1

9、萦萦:1+0=1

10、长长0

11、元元:0

12、灼灼:0

13、葱葱:0

总分:13分

本场无不合格人员

本场奖励:扇子1份1把

福福|篆篆|沐沐|酒酒|遇遇|仄仄|灯灯|菁菁|萦萦|长长|元元|灼灼|葱葱

[此贴子已经被珞小筝于2023-6-11 23:02:10编辑过]

回到顶部
福福
  13楼 海客  195帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 团大人 奇米团子 云贝贝 泉水咚咚 泉水叮叮 乖 雨落江南 凉筝如画 静胡沙 狼 红了樱桃 时光静好 不离不弃 小宝来了 团 子 大 晴儿的团子 歌灯 是谁的心啊 卿卿可小离 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:37:57 [只看该作者]

五月吧【看图第十二届】报名帖  发帖心情 Post By:2023-5-17 21:04:39 [只看该作者]

贴子已被锁定

请大家从本版设施 我要报名 处进行报名

交帖口令:春晖寸草
交帖截止:2023-5-25 20:30:00
发帖时间:2023-5-26 20:30:00

写作要求和提示:

人数上限17人,满员即关闭报名。

1、灯灯  1+2(福福、葱葱)= 3

2、沐沐  1+1(灼灼)= 2

3、酒酒  1+1(仄仄)= 2

4、长长  1+1(篆篆)= 2

5、遇遇  0+1(寻寻)= 1

6、篆篆  0+1(遇遇)= 1

7、福福  0+1(冠冠)= 1

8、萦萦  1+0= 1

9、樱樱  1+0= 1

10、仄仄  0+0 = 0

11、灼灼  0+0 = 0

12、寻寻  0+0 = 0

13、葱葱  0+0 = 0

14、冠冠  0+0 = 0 

总分:14分。
本场无不合格人员

本场奖励:扇子1份1把

福福|灼灼|沐沐|萦萦|篆篆|寻寻|酒酒|葱葱|遇遇|仄仄|长长|樱樱|冠冠|灯灯
[此贴子已经被珞小筝于2023-6-21 22:38:19编辑过]

回到顶部
灯灯
  14楼 海客  1172帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/21 16:22:30 [只看该作者]

五月吧【看图第十三届】

贴子已被锁定

交帖口令:叶落之前
交帖截止:2023-6-14 20:30:00
发帖时间:2023-6-15 20:30:00

写作要求和提示:

合格人员及排名:

灯灯:1+2(涩涩、长长)=3

沐沐:1+1(冠冠)=2

仄仄:1+1(萦萦)=2

冠冠:0+1(津津)=1

篆篆:1+0=1

菁菁:1+0=1

萦萦:0+0=0

津津:0+0=0

涩涩:0+0=0

总分:11分

本场无不合格人员

本场随机奖励:扇子1把

萦萦|冠冠|津津|樱樱|灯灯|篆篆|沐沐|菁菁|长长|涩涩|仄仄

[此贴子已经被珞小筝于2023-9-13 15:19:55编辑过]

回到顶部
灯灯
  15楼 海客  1172帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/12 20:52:37 [只看该作者]

交帖口令:见字如面
交帖截止:2023-7-3 20:30:00
发帖时间:2023-7-4 20:30:00

写作要求和提示:
文学作品,文字要求用中文简化汉字,体裁小说,或以诗歌进行故事叙述的方式,其它体裁一律视为不合格。

合格人员及排名:
1.灯灯:1+3(长长、冠冠、津津)=4 图片点击可在新窗口打开查看
2.篆篆:1+1(酒酒)=2
3.冠冠:0+1(涩涩)=1 图片点击可在新窗口打开查看
4.津津:0+1(樱樱)=1 图片点击可在新窗口打开查看
5.樱樱:0+1(凡凡)=1
6.萦萦:1+0=1
7.元元:1+0=1
8.牧牧:1+0=1 图片点击可在新窗口打开查看
9.沐沐:1+0=1
10.抱抱1+0=1
11.酒酒:0+0=0
12.长长:0+0=0
13.凡凡:0+0=0
14.涩涩:0+0=0 图片点击可在新窗口打开查看
总分:14分

不合格人员:林林

本场随机奖励:九个直觉糖果
灯灯|冠冠|酒酒|萦萦|篆篆|长长|元元|牧牧|津津|沐沐|樱樱|抱抱|凡凡|涩涩

[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 8:55:43编辑过]

回到顶部
灯灯
  16楼 海客  1172帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/7/28 12:08:00 [只看该作者]

五月吧【看图第十五届】报名帖  

交帖口令:云之彼端
交帖截止:2023-7-23 20:30:00
发帖时间:2023-7-24 20:30:00

写作要求和提示:

要求:用简体中文写作,体裁限定为小说,其它体裁一律视为不合格。主持人有权根据自己的理解确定金马奖获得者人选。

总分:11分
随机奖励:三颗绿豆

篆篆:0+1(萦萦)+1(菁菁)=2   图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

樱樱:1+1(涩涩)=2

灯灯:1+1(津津)=2

长长:1+1(苓苓)=2

菁菁:0+1(篆篆)=1

沐沐:1+0=1

抱抱:1+0=1

苓苓:0+0=0 图片点击可在新窗口打开查看

津津:0+0=0  图片点击可在新窗口打开查看

涩涩:0+0=0 图片点击可在新窗口打开查看

合格玩家:

沐沐|苓苓|樱樱|灯灯|抱抱|长长|萦萦|篆篆|津津|菁菁|涩涩

[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 8:56:02编辑过]

回到顶部
篆篆
  17楼 海客  356帖  2022/4/11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/18 22:23:45 [只看该作者]

五月吧【看图第十六届】报名帖 

交帖口令:童话镇
交帖截止:2023-8-14 20:30:00
发帖时间:2023-8-15 20:30:00

写作要求和提示:

写作要求和提示:

本届海客看图写作要求:用简体中文写作,体裁限定为小说,其它体裁一律视为不合格。主持人有权根据自己的理解确定棕熊和金马奖获得者人选。

已报名玩家:长长|苓苓|灯灯|凡凡|篆篆|沫沫|南南|樱樱|萦萦|晴晴|沐沐|津津|瘪瘪|给给

五月吧【海客看图】第16届游戏成绩统计:

灯灯:1+1(长长)+1(沐沐)=3图片点击可在新窗口打开查看 

瘪瘪:0+1(苓苓)+1(津津)=2图片点击可在新窗口打开查看  

凡凡:1+1(南南)=2
篆篆:1+1(晴晴)=2
樱樱:1+1(给给)=2
苓苓:0+1(萦萦)=1图片点击可在新窗口打开查看  
晴晴:0+1(沫沫)=1
沐沐:0+1(瘪瘪)=1

沫沫:0+0=0
津津:0+0=0图片点击可在新窗口打开查看  
南南:0+0=0
给给:0+0=0

合格玩家:
长长|苓苓|灯灯|凡凡|篆篆|沫沫|南南|樱樱|萦萦|晴晴|沐沐|津津|瘪瘪|给给

总分:14分
随机奖励:三颗红豆

[此贴子已经被珞小筝于2023-9-13 15:21:41编辑过]

回到顶部
灯灯
  18楼 海客  1172帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/9 11:23:28 [只看该作者]

五月吧【看图第十七届】报名帖 

交帖口令:降临
交帖截止:2023-9-4 20:30:00
发帖时间:2023-9-5 20:30:00

写作要求和提示:

体裁限定为小说,其他题材一律不合格。用简体中文写作,字数不少于800,无上限。

灯灯:1+3(沐沐、苓苓、三三)=4 图片点击可在新窗口打开查看
萦萦:1+2(津津、樱樱)=3
沐沐:0+1(长长)=1
樱樱:0+1(瘪瘪)=1
长长:0+1(涩涩)=1
瘪瘪:0+1(菁菁)=1 图片点击可在新窗口打开查看 【金马】
苓苓:0+0=0 图片点击可在新窗口打开查看 【金马】
菁菁:0+0=0
津津:0+0=0 图片点击可在新窗口打开查看 【金马】
三三:0+0=0
涩涩:0+0=0 图片点击可在新窗口打开查看  【棕熊】

合格玩家:苓苓|沐沐|灯灯|樱樱|长长|瘪瘪|菁菁|萦萦|津津|三三|涩涩
总分:11分                       随机奖励:9个直觉糖果

[此贴子已经被珞小筝于2023-9-13 15:21:03编辑过]

回到顶部
灯灯
  19楼 海客  1172帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/30 20:59:50 [只看该作者]

五月吧【看图第十八届】报名帖  

交帖口令:等待
交帖截止:2023-9-24 20:30:00
发帖时间:2023-9-25 20:30:00

写作要求和提示:

体裁限定为小说,散文、诗歌一律不合格。用简体中文写作,字数不少于800,无上限。

苓苓:0+1(涩涩)+1(沐沐)=2【金马】【本届第一】
沐沐:0+1(瘪瘪)+1(灯灯)=2
萦萦:0+1(长长)+1(樱樱)=2
樱樱:0+1(萦萦)=1
瘪瘪:0+1(苓苓)=1【棕熊】
含含:1+0=1
菁菁:1+0=1
津津:1+0=1【金马】
灯灯:0+0=0
涩涩:0+0=0【金马】

合格玩家:苓苓|樱樱|含含|灯灯|瘪瘪|长长|沐沐|萦萦|津津|涩涩|菁菁

总分:11分   随机奖励:三个水杯
[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 8:54:05编辑过]

回到顶部
苓苓
  20楼 海客  258帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/10/15 13:52:07 [只看该作者]

交帖口令:迷航
交帖截止:2023-10-10 20:30:00
发帖时间:2023-10-11 20:30:00

写作要求和提示:
写作要求和提示:

体裁限定为小说,散文、诗歌一律不合格。用简体中文写作,字数不少于800,无上限。

总分:8分
随机奖励:三根棒棒糖

灯灯:1+2(苓苓、津津)=3【金马】本届第一
沐沐:0+1(三三)=1
苓苓:0+1(萦萦)=1
萦萦:0+1(长长)=1【金马】
津津:0+1(沐沐)=1
樱樱:1+0=1【金马】
三三:0+0=0【棕熊】

合格玩家:

沐沐|苓苓|樱樱|灯灯|长长|萦萦|津津|三三

本场无不合格人员

[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 8:56:35编辑过]

回到顶部
总数 33 1 2 下一页