以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  这些年,我眼里的光是怎么没的  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=628201)

--  作者:恒
--  发布时间:2024/4/19 16:34:29
--  这些年,我眼里的光是怎么没的
1.各队写手有各自的圈子,缺乏交流。

2.要么小马甲套小马甲,要么是不认识的大神,大结局以后也不知道谁是谁。

3.评委们比较酷,不轻易表白,作为群众磕不到一点儿。

4.写花絮的更像工具人,内容基本是故事梗概,缺乏读者的二次创作。

5.五月吧数量导向的章子激励体系,导致一切向着短、平、快演进。

每次都觉得这次是这几年最无聊的一届群杀。

如果当年我入坑的是这样的群杀,我会不会留在五月吧呢?

--  作者:恒
--  发布时间:2024/4/19 16:39:09
--  
这里看不见个性,即便有,也不被看见。
--  作者:灼灼
--  发布时间:2024/4/19 16:39:41
--  
小狼说,要有光,你就有光
--  作者:对兮
--  发布时间:2024/4/19 16:39:56
--  
两天的空隙里,让读者读十篇小说,还进行二次创作?
官评都不容易吧。

--  作者:羲
--  发布时间:2024/4/19 16:40:01
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看看我看我
--  作者:对兮
--  发布时间:2024/4/19 16:40:52
--  
评委比较酷,完全抓不住喜好,梗概式的pk也要懒得写了。
--  作者:忘了密码
--  发布时间:2024/4/19 16:43:30
--  
 速食时代
--  作者:沉醉东风
--  发布时间:2024/4/19 16:44:42
--  
别灰心,光总会有的。

所有一切都会好起来。

也许大家都忙,又快到周年庆。

--  作者:沉醉东风
--  发布时间:2024/4/19 16:45:39
--  
群杀结束后,喊组织者脱掉马甲,大家一起来开个联欢会。
--  作者:灯灯
--  发布时间:2024/4/19 16:46:13
--  
以下是引用沉醉东风在2024/4/19 16:45:39的发言:
群杀结束后,喊组织者脱掉马甲,大家一起来开个联欢会。

好呀好呀。我喜欢众乐乐

--  作者:出安
--  发布时间:2024/4/19 16:48:00
--  
嗯,不但没有光,还多了毁三观,对吧。
--  发布时间:2024/4/19 16:48:38
--  
以下是引用出安在2024/4/19 16:48:00的发言:
嗯,不但没有光,还多了毁三观,对吧。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你看不见我嘛。曦光也是光~~

--  作者:出安
--  发布时间:2024/4/19 16:50:09
--  
以下是引用在2024/4/19 16:48:38的发言:

你看不见我嘛。曦光也是光~~

你都不参评。我可是宁做基数也要把蛋糕做大啊。

--  发布时间:2024/4/19 16:50:33
--  
以下是引用出安在2024/4/19 16:50:09的发言:

你都不参评。我可是宁做基数也要把蛋糕做大啊。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看军师参评没有金叶子

--  发布时间:2024/4/19 16:52:00
--  
你写文靠烟,我写文靠浪的啊~~~~~图片点击可在新窗口打开查看浪完了,自己开心了,未必会写