以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 快意江湖 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=22)
----  缺藏票的亲,看看这里有没有你需要的 ~  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=625551)

--  作者:阿阿阿阿阿阿挂
--  发布时间:2024/3/31 19:48:12
--  缺藏票的亲,看看这里有没有你需要的 ~
票名类别对应勋章来源时间数量状态操作

戏曲系列Q13-书剑467届《周生如故》戏曲系列
2糖小乐2016版杀十二月上红蜀左仕K5三国象棋
3糖小乐2017版杀三月上红蜀右仕L5三国象棋
4糖小乐2017版杀五月下红蜀右相M4三国象棋
5糖小乐2017版杀六月上红蜀右相M5三国象棋
6糖小乐2017版杀七月上红蜀右馬N1三国象棋
7糖小乐2017版杀九月上红蜀右馬N5三国象棋
8糖小乐2017版杀九月下红蜀右馬N6三国象棋
9糖小乐2017版杀十一月下红蜀右車O4三国象棋
10糖小乐版杀红蜀帅P1三国象棋
11糖小乐版杀红蜀帅P4三国象棋
12糖小乐版杀黑魏卒A2三国象棋
13糖小乐版杀黑魏卒A3三国象棋
14糖小乐版杀黑魏卒A4三国象棋
15糖小乐版杀黑魏卒A5三国象棋
16糖小乐版杀黑魏卒B2三国象棋
17糖小乐版杀黑魏卒B3三国象棋
18糖小乐版杀黑魏卒C4三国象棋
19糖小乐版杀黑魏卒C6三国象棋
20糖小乐版杀黑魏卒D1三国象棋
21糖小乐版杀黑魏卒D2三国象棋
22糖小乐版杀黑魏卒D3三国象棋
23糖小乐版杀黑魏卒D6三国象棋
24糖小乐版杀黑魏卒E1三国象棋
25糖小乐版杀黑魏左马I1三国象棋
26糖小乐版杀黑魏左士K6三国象棋

27糖小乐版杀黑魏将P5三国象棋

28糖小乐版杀黑魏右士O6三国象棋

29糖小乐版杀红蜀帅P3三国象棋

30糖小乐2017版杀二月下红蜀右仕L4三国象棋

31糖小乐版杀黑魏左士K4三国象棋

32糖小乐版杀黑魏右象N4三国象棋

--  发布时间:2024/3/31 19:48:40
--  
藏 票 查 询
ID主人票名类别对应勋章来源时间数量状态操作
1阿阿阿阿阿阿挂版杀黑魏卒C5三国象棋糖小乐赠送1张2024/3/2 17:17:361自用
2阿阿阿阿阿阿挂版杀八月下半红蜀号角兵B4三国象棋落凡颁发2023/10/17 15:09:531自用
3阿阿阿阿阿阿挂2017版杀十二月下红蜀右車O6三国象棋落凡颁发2023/11/18 20:11:041自用
4阿阿阿阿阿阿挂版杀九月上红左炮F5三国象棋落凡颁发2024/1/4 15:04:591自用
5阿阿阿阿阿阿挂版杀九月下红左炮F6三国象棋落凡颁发2024/1/18 14:12:371自用
6阿阿阿阿阿阿挂版杀黑魏右马M3三国象棋落凡颁发2024/3/10 12:59:161自用
7阿阿阿阿阿阿挂版杀四月上半红蜀弓箭兵E1三国象棋落凡颁发2024/3/21 13:47:291自用

--  作者:漓漓
--  发布时间:2024/3/31 19:52:01
--  
图片点击可在新窗口打开查看缺的太多
--  作者:漓漓
--  发布时间:2024/3/31 19:52:39
--  
我好像只有你脖子上挂的几个墩墩图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/3/31 19:55:04
--  
以下是引用漓漓在2024/3/31 19:52:39的发言:
我好像只有你脖子上挂的几个墩墩图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:棠棠
--  发布时间:2024/3/31 19:57:05
--  
我缺了好多
--  作者:七月初七
--  发布时间:2024/3/31 20:02:45
--  
红薯右相发给他吧,好像缺的有这个图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:喃
--  发布时间:2024/3/31 20:05:30
--  
书剑13给我图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2024/3/31 20:08:03
--  
我缺的多,我来找图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/3/31 20:11:33
--  
E1可以送给我吗?
--  作者:挂挂挂挂挂挂挂
--  发布时间:2024/3/31 20:12:28
--  
图片点击可在新窗口打开查看不知道缺什么,主要是什么都缺
--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2024/3/31 20:19:04
--  
红K5----2016版杀十二月上红蜀左仕K5
红M5----2017版杀六月上红蜀右相M
红N6----2017版杀九月下红蜀右馬N6
红P1----版杀红蜀帅P1

黑A2----版杀黑魏卒A2
黑A3----版杀黑魏卒A3
黑C4----版杀黑魏卒C4
黑C5----版杀黑魏卒C5
黑C6----版杀黑魏卒C6
黑D2----版杀黑魏卒D2
黑O6----版杀黑魏右士O6
黑M3----版杀黑魏右马M3

图片点击可在新窗口打开查看需要这些

--  发布时间:2024/3/31 20:40:36
--  
以下是引用在2024/3/31 20:05:30的发言:
书剑13给我图片点击可在新窗口打开查看

您已成功赠送  共计 1 张 戏曲系列Q13-书剑467届《周生如故》 藏票

--  发布时间:2024/3/31 20:43:32
--  
以下是引用七月初七在2024/3/31 20:02:45的发言:
红薯右相发给他吧,好像缺的有这个图片点击可在新窗口打开查看

您已成功赠送 八月初八 共计 1 张 2017版杀五月下红蜀右相M4 藏票

您已成功赠送 八月初八 共计 1 张 2017版杀六月上红蜀右相M5 藏票

--  发布时间:2024/3/31 20:44:21
--  
以下是引用棠棠在2024/3/31 20:11:33的发言:
E1可以送给我吗?

您已成功赠送 棠棠 共计 1 张 版杀黑魏卒E1 藏票

--  作者:还秋色
--  发布时间:2024/3/31 20:47:20
--  
不缺不缺
--  作者:八月初八
--  发布时间:2024/3/31 20:51:05
--  
收到,谢啦,估计很难凑齐了
--  作者:挂挂挂一挂挂
--  发布时间:2024/3/31 20:51:18
--  
黑右马M3谢谢
--  发布时间:2024/3/31 20:53:18
--  
以下是引用阿阿阿阿阿阿挂在2024/3/31 20:44:21的发言:

您已成功赠送 棠棠 共计 1 张 版杀黑魏卒E1 藏票

收到,谢谢,还有一个弓箭兵E1还在吗?

--  发布时间:2024/3/31 20:54:02
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 阿阿阿阿阿阿挂 金币 100 个!