以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 瀛洲论剑 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=12)
----  五月吧第42届瀛洲论剑【从未成年人杀人谈学校霸凌】成绩统计帖  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=627033)

--  作者:南南
--  发布时间:2024/4/10 20:57:12
--  五月吧第42届瀛洲论剑【从未成年人杀人谈学校霸凌】成绩统计帖

请大家根据名单,计算自己的分数,按这个格式来这个帖子里登记:

1+N 或者0+N 的格式

具体:前面的10代表你被人轰中没有,没被人轰到,你就有1了,0的话就是被人轰到了。后面的N最大是3,代表你轰到几个

举例:

格式一:1+3(灼灼+狼狼+菁菁)=4————代表我自己的的没有被人轰中的同时,我还轰对了灼灼、狼狼和菁菁,总计得4分。

格式二:0+1(灼灼)=1——————————代表我自己的帖子被人家轰中了,但是我轰对了灼灼的,最后得1分。

格式三:1+0=1——————————————代表我自己的贴子没被轰中,也没有轰中任何人,最后得1分。

格式四:0+0=0——————————————代表我自己的贴子被人轰中,也没有轰对任何人,最后得0分。

备注:合格、不合格、未提交杀帖玩家,均参与排名。默认未提交杀帖玩家排名最后一组,其次是不合格玩家,合格玩家排名第一组。同组玩家成绩并列时,轰中别人多的名次居前,仍旧相同时,先报名者排名居前。不合格玩家和未提交杀帖玩家即使有指认正确的,也不得奖励,只用于计算排名。

轰中谁的名单请务必标注,方便统计,谢谢。

已报名:
1.谣谣
2.南南
3.蓁蓁
4.萦萦
5.木木
6.晴晴
7.菁菁
8.长长
9.色色
10.瘦瘦
11.灯灯
12.坤坤

谣谣|南南|蓁蓁|萦萦|木木|晴晴|菁菁|长长|色色|瘦瘦|灯灯|坤坤

已取消报名玩家

--  作者:谣谣
--  发布时间:2024/4/10 20:59:46
--  
谣谣:0+3(萦萦、瘦瘦,木木)=3
--  作者:灯灯
--  发布时间:2024/4/10 21:22:15
--  
灯灯:0
--  发布时间:2024/4/10 23:15:46
--  
五月吧第42届瀛洲论剑【从未成年人杀人谈学校霸凌】最终成绩

1.谣谣0+3(萦萦、瘦瘦,木木)=3【本届第一】
2.南南0+3(灯灯、色色、蓁蓁)=3
3.蓁蓁0+3(谣谣、南南、坤坤)=3
4.萦萦:0分
5.木木0+3(长长、晴晴、菁菁)=3【金马】
6.晴晴:0分【金马】
7.菁菁:0分
8.长长:0分
9.色色:0分【金马】
10.瘦瘦:0分
11.灯灯:0分【棕熊】
12.坤坤:0分

--  作者:沐沐
--  发布时间:2024/4/11 19:10:34
--  
南山,糖果发沐沐上面图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/13 11:04:32
--  
以下是引用沐沐在2024/4/11 19:10:34的发言:

收到

--  作者:珞小筝
--  发布时间:2024/4/14 19:43:01
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 灯灯 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/14 21:12:26
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 谣谣 小章子 直觉达人纪念品 27 个!

--  发布时间:2024/4/14 21:13:41
--  
以下是引用沐沐在2024/4/11 19:10:34的发言:

已发,查收一下

--  发布时间:2024/4/14 21:14:17
--  
南山,糖果发沐沐上面

沐沐直觉达人纪念品南南从南南受赠加27个2024/4/14 21:12:58

--  发布时间:2024/4/14 21:15:23
--  
勋章 直觉达人纪念品 27 个已经成功赠送给 蓁蓁,系统并扣了您135金币手续费
--  发布时间:2024/4/14 21:17:12
--  

五月吧勋章转移记录
我的勋章 || 我的赠送记录 || 勋章市场 || 浏览会员勋章 || 颁发记录 || 转移记录 || 风云版主发章 || 水区活动纪念章|| 狼埔版主发章
编号勋章主人章名来源颁发理由颁发时间转移转移时间转移原因章数状态金币标记
326463蓁蓁直觉达人纪念品南南从南南受赠新加27个2024/4/14 21:15:07270
323506南南直觉达人纪念品南南赠予蓁蓁减27个2024/4/14 21:15:06550
299653沐沐直觉达人纪念品南南从南南受赠加27个2024/4/14 21:12:58380
326462谣谣直觉达人纪念品南南南南打赏新添27个2024/4/14 21:12

--  作者:木木
--  发布时间:2024/4/18 7:04:51
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 南南 小章子 七彩豆之黑豆 6 个!