以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 瀛洲论剑 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=12)
----  五月吧第23届瀛洲论剑【人工智能与人类的关系】成绩统计帖  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=581594)

--  作者:沐沐
--  发布时间:2023/6/5 21:13:05
--  五月吧第23届瀛洲论剑【人工智能与人类的关系】成绩统计帖
请大家根据名单,计算自己的分数,按这个格式来这个帖子里登记:

1+N 或者0+N 的格式

具体:前面的1和0代表你被人轰中没有,没被人轰到,你就有1了,0的话就是被人轰到了。后面的N最大是3,代表你轰到几个

举例:

格式一:1+3(灼灼+狼狼+菁菁)=4————代表我自己的的没有被人轰中的同时,我还轰对了灼灼、狼狼和菁菁,总计得4分。

格式二:0+1(灼灼)=1——————————代表我自己的帖子被人家轰中了,但是我轰对了灼灼的,最后得1分。

格式三:1+0=1——————————————代表我自己的贴子没被轰中,也没有轰中任何人,最后得1分。

格式四:0+0=0——————————————代表我自己的贴子被人轰中,也没有轰对任何人,最后得0分。

备注:合格、不合格、未提交杀帖玩家,均参与排名。默认未提交杀帖玩家排名最后一组,其次是不合格玩家,合格玩家排名第一组。同组玩家成绩并列时,轰中别人多的名次居前,仍旧相同时,先报名者排名居前。不合格玩家和未提交杀帖玩家即使有指认正确的,也不得奖励,只用于计算排名。

轰中谁的名单请务必标注,方便统计,谢谢。

--  作者:两两
--  发布时间:2023/6/5 21:33:05
--  
两两

0+0=0

--  作者:樱樱
--  发布时间:2023/6/5 21:42:05
--  

樱樱

0+1(长长)=1

--  作者:虾
--  发布时间:2023/6/5 23:05:56
--  
长长=0+2(狼狼、津津)
--  作者:津津
--  发布时间:2023/6/6 0:21:38
--  
津津  帖子不合格

0+0=0

--  作者:酒酒
--  发布时间:2023/6/6 7:04:10
--  
酒酒:0分
--  作者:瘦瘦
--  发布时间:2023/6/6 13:08:42
--  
瘦瘦:1+1(筝筝=萦萦)=2分
--  作者:灼灼
--  发布时间:2023/6/6 15:46:53
--  
狼狼:0+1(灯灯)+1(两两)=2
沐沐:1+1(灼灼)=2
灼灼:0+1(元元)=1
篆篆:0+0=0

--  作者:灯灯
--  发布时间:2023/6/6 18:40:40
--  
灯灯:0+1(酒酒)=1
--  作者:萦萦
--  发布时间:2023/6/7 9:13:57
--  
萦萦:0+樱樱1+篆篆1=2
--  作者:元元
--  发布时间:2023/6/7 16:00:47
--  
元元不合格

0+1(福福)=1

--  作者:萦萦
--  发布时间:2023/6/12 19:49:47
--  
福福:0+葱葱1=1

--  发布时间:2023/6/14 18:34:44
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 樱樱 小章子 直觉达人纪念品 9 个!

--  发布时间:2023/6/14 18:34:58
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 虾 小章子 直觉达人纪念品 18 个!

--  发布时间:2023/6/14 18:35:04
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 虾 小章子 直觉达人纪念品 18 个!

--  发布时间:2023/6/14 18:38:26
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 瘦瘦 小章子 直觉达人纪念品 18 个!

--  发布时间:2023/6/14 18:38:43
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 9 楼作者 灯灯 小章子 直觉达人纪念品 9 个!

--  发布时间:2023/6/14 18:38:57
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 虾 金币 90 个!
--  作者:虾
--  发布时间:2023/6/14 19:51:06
--  
看明白了,这是重复了,刚才我还想打赏两次,我还要补吧,原来其中一次是我的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:珞小筝
--  发布时间:2023/6/25 18:26:17
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 两两 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看