以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 瀛洲论剑 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=12)
----  补偿章子及豆子返还处  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=546559)

--  作者:海客瀛洲
--  发布时间:2022/9/30 19:14:24
--  补偿章子及豆子返还处
1.踩走豆子金币又取消报名的,将踩走的豆子金币如数退回。不退豆子金币的,不能再报名海客游戏。将申请管理员追缴。
2.踩走豆子金币帖子不合格的,将踩走的豆子金币如数退回。不退豆子金币的,不能再报名海客游戏。将申请管理员追缴。
3.踩走豆子金币却未交帖的,将踩走的豆子+2,金币+20退回;不退豆子金币的,不能再报名海客游戏。将申请管理员追缴。
4.因人数超员有人让位的场次,占了报名指标却没有交帖的玩家,需缴纳一个小章子(三个升级)用于补偿让位玩家。不缴小章子的,不能再报名海客游戏。

本ID豆子金币只进不出,自己转移赠送打赏错误的,玩家自己承担结果。拒绝战术性退豆子退金币,一概照收不退。

海客看图第一届游戏需要退豆子的玩家

1、凡凡:3豆260金币(已退)

2、狼狼:6金币(已退)

3、久久:3豆60金币(已退)

4、邪邪:4豆256金币(已退)

5、卿卿(取消报名玩家)1豆6金币(已退)

瀛洲论剑第二届游戏需要退豆子玩家

1、长长:6金币(已退)

2、腾腾:2豆6金币(已退)

3、福福:1豆14金币(已退)

海客看图第二届需要退豆子金币玩家

1.久久3豆256金币(已退)

以上总计已收到17豆870金币600现金

海客看图第三届取消报名退豆玩家
凡凡:6金币(已退)
以上总计已收到17豆876金币600现金

瀛洲论剑第二十三届需要退豆子玩家
葱葱
津津14金币(已退)
福福4豆284金币(已退)
元元1豆14金币(已退)

菁菁2豆30金币(已退)
海客看图第十三届需要退豆子玩家

酒酒4豆254金币(已退)
灼灼1豆12金币(已退)
[此贴子已经被珞小筝于2023-6-26 13:54:00编辑过]

--  作者:凡凡
--  发布时间:2022/10/11 21:09:41
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 3 个!

--  发布时间:2022/10/11 21:10:00
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 金币 260 个!
--  作者:狼狼
--  发布时间:2022/10/13 21:04:00
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 金币 12 个!
--  作者:蛮蛮
--  发布时间:2022/10/13 22:24:12
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 小章子 每日一豆之蓝豆 1 个!
  卿卿退出一个蓝豆
--  作者:蛮蛮
--  发布时间:2022/10/13 22:29:12
--  
2022-10-13 22:27:56 您成功赠送 6 个金币给 海客瀛洲 ! 替卿卿退6金币
--  作者:邪邪
--  发布时间:2022/10/13 23:25:44
--  
4.邪邪:4豆256金币

--  发布时间:2022/10/13 23:26:06
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 小章子 每日一豆之蓝豆 4 个!

--  发布时间:2022/10/13 23:26:44
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 金币 256 个!
--  作者:久久
--  发布时间:2022/10/15 14:50:43
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 小章子 每日一豆之蓝豆 3 个!
  太坑了
--  发布时间:2022/10/15 14:51:30
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 金币 60 个!
--  作者:腾腾
--  发布时间:2022/10/20 23:44:55
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 2 个!

--  发布时间:2022/10/20 23:46:41
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 现金 600 元!
--  发布时间:2022/10/20 23:47:16
--  
6金币系统无法退还,故退600金钱。
--  作者:长长
--  发布时间:2022/10/21 19:49:34
--  
2022-10-21 19:49:13 您成功赠送 6 个金币给 海客瀛洲 ! 原因是: 。您还有 384 个金币!

--  作者:福福
--  发布时间:2022/10/26 10:42:10
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 1 个!
  退啦退啦
--  作者:福福
--  发布时间:2022/10/26 10:42:32
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 金币 14 个!
--  发布时间:2022/10/27 8:42:13
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 3 个!
  退3豆
--  发布时间:2022/10/27 8:42:43
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 金币 256 个!
--  发布时间:2022/11/1 14:42:15
--  
金币赠送

2022-11-1 14:41:29 您成功赠送 6 个金币给 海客瀛洲 ! 原因是: 。您还有 1299 个金币!
取消报名,两天踩到6个金币,已退回!