以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  亮个相,求赞助,长期有效 发帖心情  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=555941)

--  作者:风云赞助
--  发布时间:2023/3/17 15:36:34
--  亮个相,求赞助,长期有效 发帖心情

本ID收到的小章子专门用来赞助风云

收金币,小章子,金叶子

只收不退

--  作者:夏沫沫
--  发布时间:2023/3/19 23:59:33
--  

第500书剑风云玩家人数144人,达到官方赞助小金马的标准80人,小金马 10 个已经核准到风云赞助ID

--  作者:鲲
--  发布时间:2023/4/2 22:21:24
--  
看一眼
--  发布时间:2023/4/2 22:21:49
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风云赞助 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 22 个!

--  发布时间:2023/4/2 22:21:59
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风云赞助 小章子 七彩豆之相思红豆 9 个!

--  发布时间:2023/4/2 22:22:06
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风云赞助 小章子 七彩豆之清凉绿豆 9 个!

--  发布时间:2023/4/2 22:22:29
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风云赞助 金币 8000 个!
--  发布时间:2023/4/3 19:15:36
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风云赞助 金币 1000 个!
--  作者:饿了吗
--  发布时间:2023/4/4 11:43:29
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风云赞助 小章子 风云马甲版之神马奖 10 个!
  垫付500-2风云彩头
--  发布时间:2023/4/4 12:50:31
--  
申请500-2书剑风云彩头,金马10个,发:饿了吗    这个马甲,饿了吗已垫付。
--  作者:魅厘
--  发布时间:2023/4/4 14:06:07
--  
2023-4-4 14:03:51 您成功赠送 8650 个金币给 风云赞助 ! 原因是:500-2届人头费
--  作者:何必问
--  发布时间:2023/4/20 6:04:40
--  

第497书剑风云玩家人数160人,达到官方赞助小金马的标准80人,小金马 10 个已经核准到风云赞助ID

--  作者:菜小刀
--  发布时间:2023/4/20 6:09:00
--  
友情赞助本场风云彩头:虾帅帅10枚
--  发布时间:2023/4/20 6:09:13
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风云赞助 小章子 风云虾帅帅纪念品 10 个!

--  发布时间:2023/4/20 6:11:16
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风云赞助 小章子 版杀纪念品 10 个!
  友情赞助本场风云彩头:棒棒糖10个
--  发布时间:2023/4/21 8:37:51
--  

第500书剑风云玩家人数161人,达到官方赞助小金马的标准80人,小金马 10 个已经核准到风云赞助ID

--  作者:洛无言
--  发布时间:2023/5/6 16:05:28
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风云赞助 小章子 狼埔直觉达人纪念品 26 个!

--  作者:洛无言
--  发布时间:2023/5/6 16:05:39
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风云赞助 小章子 海客水杯纪念品 22 个!

--  作者:对白
--  发布时间:2023/5/22 13:02:49
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:对白
--  发布时间:2023/5/22 13:03:32
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 风云赞助 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 5 个!