以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  33届群杀D明月山河队总结  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=630295)

--  作者:明月山河
--  发布时间:2024/4/30 21:38:02
--  33届群杀D明月山河队总结
五月吧第33届群杀终于在五一节前完美谢幕了,这次落凡跑去吹群杀,我临时被按了个队长,我们队就是躺平的明月山河队,连队名都是躺平的,直接跟着背景来。能够不多花脑细胞的就绝对不多浪费脑细胞去折腾,嘉鑫哥说我们只要不垫底就行了,对,我也是这么想的,我们只要混到章子就行,这就是我们队的宗旨,哈哈哈哈。
群杀是个群策群力的游戏,要对阵排兵就要有军师,这个我们有官方认证的军师嘉鑫哥坐镇
军师需要精心策划,合理分配角色,运用各种战术策略和特殊道具,来我们队的队员,同时达到杀伤对手的目的。整场群杀中,嘉鑫的冷静和随机应变的能力体现得淋漓尽致,这点是至关重要的,就是因为嘉鑫哥在,我们才不会垫底。嘉鑫哥在面对多变的战局和突发的状况时,总是能够保持镇定,根据实际情况做出正确的决策。虽然我们也有发帖失效的时候,第一轮是因为论坛时间不对,后来好像是遇到别的队持有技能啊。这也不是我们能提前知道的,只要我们自己没错,就全是对的,哈哈哈。
还要夸夸我们的队评,点评起来细致且中肯,能够关注到文字细节,点评既全面权威又具体细致,不仅能指出参评帖的深度和广度,还能指出需改进的地方。在点评过程中,也展现出了自身的专业性和权威性。
还要夸夸我们队的队员,都是非常棒的,都是写帖子不用催的,只要提醒下时间就行了,洋洋洒洒都能写到好几千,但是我不想她们那么浪费,我们又不参评,800字以上就行了,有那么多字不如留着下次再用了,该节约的时候就应该节约。
最后说说我自己吧,这场好惨啊,没有一轮花絮是全对的,每次辛辛苦苦熬夜看帖子写花絮,每次都是踩在评委们的雷区了,我觉得写得好的帖子都完美的被评委们pass掉了,果然是一千个读者就有一千个哈姆雷特啊。也可能是我没参透那些参评帖意境和高度,所以我的答案都和评委们选出的结果完美错过了,就看最后能有几个金马和绣球吧。
字数还不够吗,我再说点什么呢,下次如果再开群杀,我还是去写花絮吧,我相信总有一次我可以得几个金叶子的。
最后恭喜我们明月山河队得了个第五名,好像不是垫底了,刚好达到预期目标。

--  作者:狐狐我呀
--  发布时间:2024/4/30 22:03:24
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/4/30 22:04:09
--  
小沫沫?

--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/4/30 22:04:20
--  
--  发布时间:2024/4/30 22:06:18
--  
以下是引用紫蓝幽静在2024/4/30 22:04:20的发言:

我比你早一丢丢哦~四条腿的比一对翅膀速度快哈哈哈哈哈

--  作者:苏策
--  发布时间:2024/5/1 10:21:27
--  
其实躺平挺好,玩得轻松自在
--  作者:苏策
--  发布时间:2024/5/1 10:36:08
--  
以下是引用紫蓝幽静在2024/4/30 22:04:20的发言:

徒儿参加了群杀的吗

--  作者:千尘
--  发布时间:2024/5/1 14:10:21
--  
以下是引用苏策在2024/5/1 10:36:08的发言:

徒儿参加了群杀的吗

跟着混了一下下,主要是躺平图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:紫蓝幽静
--  发布时间:2024/5/1 23:38:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看路过下下