以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  33届群杀《山河令》11号腰牌总结  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=630227)

--  作者:小虎哥
--  发布时间:2024/4/30 15:56:59
--  33届群杀《山河令》11号腰牌总结
三十三届群杀已落下了帷幕,各队名次亦出炉,咱们队后来居上逆转成功,一跃进入前三甲,这个结果是意料之外,也在情理之中。

这届群杀在筹建的时候我有关注过,按照往年的习惯等小狼敲小窗户拉我进群,可是左等右等,眼看着开场临近还没个动静,赶紧询问方知这次群杀没有组队,而是混进了哨群。这下麻烦了,得找个队伍,不然群杀章没地方混,看了一圈不知道那个队伍需要人员。正在我踌躇之际草儿敲我小窗外问我要不要加入她的队伍做拉拉队员?这感情好啊,我欣喜的应该了。
草儿将我拉进群,看到了不少熟悉的面孔,小猪,大鸟,纹籽弟弟都在,艾玛,一看成员有十六人,这是一个庞大的队伍,欣喜之余有些不安,这么多人,群杀章怎么分?我在群里悄悄的问出声,草儿说没有群杀章,章子少不够分。

没有群杀章,我心里打起了退堂鼓,不能在这里混了,我得重新寻找队伍。

运气这东西我一直信的,并且相信我的运气比较好。在于静静的闲聊中得知歌灯队伍还没满员,我联系歌灯,顺利加入风乎舞零队,成为花絮队员。

咱们队只有六个人,人员虽少,群里也不显得冷清,因为有静静在。

静静,队评。有静静在的地方绝不会寂寞,更不会冷清。她就如好奇宝宝一样,喜欢八卦,喜欢新奇事物,喜欢探根究底。对于抓精一事还是比较认真对待的,每每在群里与其他队员分析研究的时候我也会悄悄地听着,虽不怎么说话,但是我爱看她叽叽喳喳的样子,透过屏幕我仿佛能看到她眉飞色舞的样子,尤其是在提到小号妃,还有泉婕好,你看看,还有妃位等级之分,可见她的后宫之丰盈充足。

啾啾,写手,吕布卿,后台玩家名单里我把妲己按你头上。看到静静一直叫着啾啾,后来才知道是赳赳。我就说蛮, 长天一个大老爷们儿怎可能起一个娘们唧唧的名字。在群里,长天称自己为老朽,嗯,从沉稳角度看确实老成,稳得住,之余朽嘛,还差得远了,再过个二三十年都未必。认识长天十多年了吧,对了,我记得那会和二哥小爱CP来着,喊一声二嫂不只是会不会被挨打,哈哈哈。

临津,写手。这个小宝贝是咱们群里团宠啊,全队就指望着他呢,说实话我到结果才知道静静嘴里一直叫着的津津就是他。这场群杀关注少,没注意队长有没有在群里公布咱们参杀队员游戏马甲,只知道静静在群里一个劲儿的分析小说《秋风劲》《花枝俏》,后知后觉的才知道这是津津参评小说,《花枝俏》获得精华。这么有才的宝贝建议大灯不能放手,下次群杀直接拉进群。吴钩,军师。这个是在后台玩家那里看到的,我知道他是步月,是咱们队的军师,是官评少保的徒弟,不对,怎么又觉得是出安徒弟呢,总是和小给弄混了,反正是概率们的,这点肯定没错。步月对于群杀一道比较精通且那些外挂的东西很是熟练,我是一窍不通,只有看热闹的份儿。看着他们谈论的热火朝天,偶尔讨论八卦的时候我才能说上那么一句半句。这次挖宝好像一次没挖中,当然,也没影响到最后异军突起。

流夜晓风,领队。这是咱们队长歌灯。这个名字挺古风的是吧,之所以把写出来就是让大家知道,不然这么好听的名字埋没在后台玩家名字。歌灯是一个让人安心的人,与她在一起很舒服,有句话叫什么来着,静若处子动若脱兔。安静的时候你感觉不到她在,但是需要她的是总能及时出现,掌控着全局,不急不躁,沉着冷静,带领咱们风乎舞零绝地反击,最终取得亚军。

又到了曲终人散的时候了,下一次群杀,咱们再相聚!

--  作者:顾小爱
--  发布时间:2024/4/30 16:17:15
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:苏策
--  发布时间:2024/4/30 16:19:21
--  
难怪,半途发现人不见了
--  发布时间:2024/4/30 16:19:57
--  
以下是引用顾小爱在2024/4/30 16:17:15的发言:

二哥

--  发布时间:2024/4/30 16:20:27
--  
以下是引用顾小爱在2024/4/30 16:17:15的发言:

--  发布时间:2024/4/30 16:21:18
--  
以下是引用苏策在2024/4/30 16:19:21的发言:
难怪,半途发现人不见了

师兄图片点击可在新窗口打开查看早知道不折腾了,跟你蹭一个

--  作者:狐狐我呀
--  发布时间:2024/4/30 16:23:15
--  
妲己不是啾啾,是大灯灯的家属哈哈哈哈哈~啾啾是天线宝宝

--  作者:苏策
--  发布时间:2024/4/30 16:23:30
--  
以下是引用小虎哥在2024/4/30 16:21:18的发言:

师兄图片点击可在新窗口打开查看早知道不折腾了,跟你蹭一个

好像中途我发现少了几个人,是不是都跟你一样自己联系业务去了

--  作者:狐狐我呀
--  发布时间:2024/4/30 16:24:24
--  
替你@狼狼,丢下你跑哨群了,拽她的衣袖要补偿

--  作者:顾小爱
--  发布时间:2024/4/30 16:24:25
--  
哈哈, 我马甲盲,认不出的都送一朵花。

喊我我才知道是你呀。

--  作者:樱朵
--  发布时间:2024/4/30 16:36:13
--  
很敬业
--  作者:时间海
--  发布时间:2024/5/1 14:45:26
--  
小虎哥超稳的图片点击可在新窗口打开查看下次没队伍还是找我
--  作者:我不一挂谁一挂
--  发布时间:2024/5/1 17:12:06
--