以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  [总结] 废话文学  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=630178)

--  作者:[评]墨未浓
--  发布时间:2024/4/30 10:38:30
--  [总结] 废话文学
[省流版本] 太长别看,废话,赚小金马的。

[废话版本] 以下:

昼夜颠倒,废寝忘食,磕CPing。

小狼:最近忙吗?

我:(忙着磕CP),不忙。

小狼:来吗?

我:(依旧磕CP中)来。

磕CP上头:豹豹猫猫,我是最幸福的小孩。逻辑脑叫嚣:退行,心理防御机制上叫做退行。请正视你的压力和焦虑,不要神金。

披上官评衣,姐妹们,宝子们,我来了。讲什么逻辑,要什么文笔,现在我要看感情,氛围,灵魂吸引,心灵呼应。

第一轮,8篇文章,还好,还好,我的尸/体暖暖的。我装一下吧,反正我现在是被411事件创飞又复活的小孩。

逻辑脑:创世者的设定很特别啊,你要不要多看几眼。

CPN: 已读不回,说什么生死,讲什么轮回,四大皆空是什么?我不信你两眼空空!

逻辑脑:你是官评!你对得起小狼?对得起写手吗?多读几遍。

多读了几遍。

平衡中:我还是装一下吧,我是可可爱爱的小孩。疾风美到了我的心巴上。

第二轮,群里:磕CP吗,很甜的,我们一起磕吧。版面:混混哥磕CP吗,我磕的CP是真的吗?

群里:男主丑拒。我:(发几张男主美图)很帅的啊。群里:修过的。我:(发几张男主丑图)还是美在了我的心巴上。

女主一直美,永远美。

版面:我:真相是真。混混哥:真相是假。退一万步我哄你,也没有真相。

10篇文章,我的尸/体又暖了一次。

小不了:冬瓜,我的冬瓜,我要哭亖了。

在小破站看了两个cut的我回归,我也好喜欢冬瓜,是我如愿的向往。

其他的权谋文——对比我刚看过的大决战cut,爱不了一点啊。

“这个世界到底是谁不正常?“

“只有你不正常,[飞吻] 世界很好。“ by 评论罗伯特

第三轮:一堆客户来围剿我,我:抱歉,工作系统维护中,迟点与大家联系。

演着演着就习惯了。

很想回归正常,依旧心理退行。又是被豹豹猫猫的爱情感动的一天呢。

磕CP被嘲讽:女人心中都有个浪子回头的情结。

我反手就回一个嘲讽:对啊,性转版本就是劝/妓/从良。

来呀,互相飙演技啊,我相信爱情,你相信爱情买卖。一起strong。

12篇文章,我真的凉凉了。一定要硬控自己啊,不要开嘲讽啊,那我就出戏了啊。

伪骨科我就忍了,这么多cue NTR的是想干嘛?牛头人狂喜派对?

还什么尿黄要滋醒他,咋不来个糖尿病的给点甜头他尝尝呢?

咋还有百人斩的呢?

这些个梗对文章的中心内容也没多大促进作用啊?大家年龄都大了,不要玩这些小年轻的梗了,答应我好么。

可能只是我年龄大,写手还是小年轻呢,得爱护。

这么多恶趣味,我也有我的恶趣味,卵肯定不受大众欢迎,我要不要把评分调低点?算了,我也加入,评分不调了。

依然相信美好,相信爱情,继续strong。没有真相,爱是对世界的解释。

第四轮:6篇文章,很好,我又暖了。

落地为兄弟怎么回事,共/产/共/妻吗?害我莫名其妙笑了一下,我不说。

不名山集怎么回事,是我第一轮的心尖尖吗?换皮了吗?我也不说。你变了,我也变了。爱是会消失的是么?爱没有消失,只是转移了。

我坚持strong一下吧,都要大结局了。

最后,小狼我是爱你的。

--  作者:狼
--  发布时间:2024/4/30 10:51:12
--  
图片点击可在新窗口打开查看收工了,继续磕CP
--  作者:苏策
--  发布时间:2024/4/30 10:54:45
--  
我最喜欢的就是废话文学
--  作者:太阳升起照肚皮
--  发布时间:2024/4/30 11:04:29
--  
这个写得好,哥出场次数多,位置靠前。
小爱还是那个爽爽利利可可爱爱的小爱~~

--  作者:出安
--  发布时间:2024/4/30 13:10:10
--  
问好小爱,真的是好久没见了。我印象中,你还是那个写了楚人跳舞场景的快乐作者。
--  作者:半叶
--  发布时间:2024/4/30 13:18:22
--  
偶像哎图片点击可在新窗口打开查看凤舞和兰,记忆犹新
--  作者:风流云淡
--  发布时间:2024/4/30 14:30:46
--  
精简到最后一句
--  作者:桃花小爱
--  发布时间:2024/4/30 16:07:03
--  
以下是引用风流云淡在2024/4/30 14:30:46的发言:
精简到最后一句

换个马甲来抱你。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:顾小爱
--  发布时间:2024/4/30 16:10:05
--  
以下是引用半叶在2024/4/30 13:18:22的发言:
偶像哎图片点击可在新窗口打开查看凤舞和兰,记忆犹新

哈哈,愉快的记忆,我最深刻印象的是有个大叔评委评《兰》,好像说一大早上皱着眉头看BL,又恶心又感动到了是怎么回事。

--  发布时间:2024/4/30 16:10:58
--  
以下是引用出安在2024/4/30 13:10:10的发言:
问好小爱,真的是好久没见了。我印象中,你还是那个写了楚人跳舞场景的快乐作者。

下次我下场,再和你PK啊。

--  发布时间:2024/4/30 16:12:20
--  
以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/30 11:04:29的发言:
这个写得好,哥出场次数多,位置靠前。
小爱还是那个爽爽利利可可爱爱的小爱~~

哎呀,糟糕~~~

爽爽利利,没心没肺。

可可爱爱,奇奇怪怪。

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/4/30 16:13:23
--  
以下是引用苏策在2024/4/30 10:54:45的发言:
我最喜欢的就是废话文学

我来废话文学回复你:你喜欢不如我喜欢~~~

--  发布时间:2024/4/30 16:14:48
--  
以下是引用在2024/4/30 10:51:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看收工了,继续磕CP

每天吃菌子,精神状态很好,不能停。

图片回复一个~~~

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:狼
--  发布时间:2024/4/30 16:49:00
--  
走了,隔壁包刀了。
--  作者:半叶
--  发布时间:2024/4/30 16:59:12
--  
一边恶心一边感动图片点击可在新窗口打开查看