以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://www.wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 一剑光寒 ]  (http://www.wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=9)
----  我来打听一个叫塔罗会的神秘组织  (http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=629406)

--  作者:阿蒙
--  发布时间:2024/4/25 10:50:58
--  我来打听一个叫塔罗会的神秘组织
据说,他们的成员很喜欢单片眼镜。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:零落一身秋
--  发布时间:2024/4/25 11:00:32
--  
亚当到底是你哥,还是你老爹呢。完了,问完这句,我感觉我手已经不自觉的伸到兜里,摸到了一片单片眼睛。
--  发布时间:2024/4/25 11:34:42
--  
以下是引用零落一身秋在2024/4/25 11:00:32的发言:
亚当到底是你哥,还是你老爹呢。完了,问完这句,我感觉我手已经不自觉的伸到兜里,摸到了一片单片眼睛。

有意思~

“零落在周年庆风云第五轮里会被独刺乌龙,这是非常合理的事情。”----008

--  作者:半叶
--  发布时间:2024/4/25 11:34:55
--  
对暗号的嘛图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:青梅。
--  发布时间:2024/4/25 11:53:27
--  
对暗号嘛?我来找一个叫杨文理的竹马
--  发布时间:2024/4/25 11:55:52
--  
妾发初覆额,折花门前剧。

郎骑竹马来,绕床弄青梅。

--  作者:未折花
--  发布时间:2024/4/25 11:59:13
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 零落一身秋 金币 255 个!
--  作者:[队]面包
--  发布时间:2024/4/25 12:00:30
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 零落一身秋 金币 3680 个!
--  作者:风流云淡
--  发布时间:2024/4/25 13:04:43
--  
突然发现我的家当都不够人家打赏的零头……
--  作者:三山狼
--  发布时间:2024/4/25 14:51:19
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 零落一身秋 金币 6430 个!
--  作者:零落一身秋
--  发布时间:2024/4/25 15:00:50
--  
以下是引用风流云淡在2024/4/25 13:04:43的发言:
突然发现我的家当都不够人家打赏的零头……

不是打赏,是因为顶楼那个坏人阿蒙想偷我们的元宝,虽然我们愚者老大说打不过,让我们跑就对了,不行他就让天尊归来。但是我们准备声援老大。这不是正在众筹,大号小号一起上了。

--  发布时间:2024/4/25 16:22:36
--  
以下是引用零落一身秋在2024/4/25 15:00:50的发言:

不是打赏,是因为顶楼那个坏人阿蒙想偷我们的元宝,虽然我们愚者老大说打不过,让我们跑就对了,不行他就让天尊归来。但是我们准备声援老大。这不是正在众筹,大号小号一起上了。

源堡归我,命运归他。

--  发布时间:2024/4/25 16:23:26
--  
以下是引用青梅。在2024/4/25 11:53:27的发言:
对暗号嘛?我来找一个叫杨文理的竹马

明细不是一个剧组的

--  发布时间:2024/4/25 16:48:19
--  
以下是引用阿蒙在2024/4/25 16:23:26的发言:

明细不是一个剧组的

不是的。这里人多,我挤挤,贴个小广告

--  发布时间:2024/4/25 16:51:49
--  
我也可以给你提供塔罗会的线索哦,我有个小号叫塔